Поэтому- прошу принять меня в свои рядыDimasbarabas, 24 Окт. 14, 17:53
Привет.Всегда рады новым лицам.
Поэтому- прошу принять меня в свои рядыDimasbarabas, 24 Окт. 14, 17:53
Задача дрожжей - как можно быстро и полно сожрать сахар, и как можно больше насрать в затор спирта. Сидеть на месте и никуда не убегать.Glog, 24 Окт. 14, 21:53Олежа, как ты лакочно сформулировал техзадани для дрожжей!

брага горьковатая получаетсяDimich, 25 Окт. 14, 19:15Брага горькая, потому что в ней много спирта и нет сахара. Это означает, что дрожжи со своей задачей справились очень хорошо.
В пакмайи я разочарованDimich, 25 Окт. 14, 19:15Сейчас ходил заторы смотреть. 3 часа назад завел на 150 гр инстантных золотых. Перестали банками стучать. Ничего не понял. Открываю крышку, а банки вверх горлышками плавают. Звери а не дрожжи, выкинули банки нафиг из затора.
гдеfktrcfylh01, 26 Окт. 14, 04:59Пищеснаб. Сырье для пищевой промышленности. Гридасова 16. Федул навел.
NostromoTex,цитата не моя, - Аргонщик22 отвечал.Федул, 24 Окт. 14, 15:42Извини, не на ту "ЦИТИРОВАТЬ" нажал :-)
надо по совету Виктора съездить на Омскую попробовать КурганскиеDimich, 26 Окт. 14, 19:12Для объективной оценки надо купить разных сортов дрожжей и одновременно поставить заторы по их количеству, литров по 20 на одном и том же сахаре и одинаковом гидромодуле. Сравнить пенность, время сбраживания, запах и выход АС из каждого образца.

выход 3л тела (85об)DizTop, 27 Окт. 14, 07:16С первого погона? Аппарат с укреплением? Сколько голов, хвостов? Не знаю, с хмельными дрожжами не работал...
А какой выход при 10кг/40л/1кг получается,DizTop, 27 Окт. 14, 07:16Отчет почитай.

1,5м(нерж д38)+0,3м"банка-сухопарник" (типа БК "Малютка")DizTop, 28 Окт. 14, 06:47Однако, долгонько для безнасадочной колонки...Сутки и три литра... За это время ректификацию можно провести...
Осталось найти КурганскиеDimich, 28 Окт. 14, 16:12Обязательно нужно взять Барнаульские прессованные, Пакмайю и Саф-момент- сухие, и Воронежские-прессовнанные на базе на Рыбозаводской были. Это все можно у нас взять.