Всем привет коллеги. Кто подскажет, где такую штуку из нержи под кран 3/4 купить в Барнауле?
Режут по сантиметрам.hedgehog397, 30 Окт. 14, 13:00Эт хорошо, летом отказывались резать, d50 еще метр отрезали, а d6 хлыстом только
Может кто где видел?hedgehog397, 30 Окт. 14, 10:00Для чего тебе такой штуцер? Если для слива барды, то пойдет и бронзовый.
Уважаемые,а вот такого ниппеля ни где не встречали,надобно пару штукlubcenko, 02 Нояб. 14, 11:07на старом видел в рядах. из желтого металла
По адресу Попова , 52а "ТД Варяг" есть магазинчик, в котором стали торговать полезными штуками для нашего дела - силиконовые шланги (от 65-105 руб.), аппараты готовые, емкости для браги, спиртометры различные-бытовые 35 руб, АСП - от 200 руб по-моему. В общем цены вроде неплохие, я сам пока в них не ориентируюсь - зайдите, приценитесь кому интересно!Dimasbarabas, 24 Окт. 14, 17:53Был вчера там, очень маленький выбор товара. Реально только одна витрина с дистилляторами и приборами контроля - спиртометрами. Очень жаль, искал что-то побольше с выбором в городе Б.
ps подскажите, где у нас в горде купить солод можноUncleBeer, 05 Нояб. 14, 10:31Я у себя в "колхозе" беру. Т.е. во Власихе в магазине Рублик
Я у себя в "колхозе" беру. Т.е. во Власихе в магазине РубликDronn69, 05 Нояб. 14, 11:13О, знаю этот магазин. Изредка бываю там. А там солод в каком виде (дробленый или нет)? А какая фасовка? Сколько раз был там, никогда не обращал внимание. Смею предположить, он в отделе с крупами?
О, знаю этот магазин. Изредка бываю там. А там солод в каком виде (дробленый или нет)? А какая фасовка? Сколько раз был там, никогда не обращал внимание. Смею предположить, он в отделе с крупами?UncleBeer, 05 Нояб. 14, 11:20Ржаной, мелкий. В картонной коробке. Фасован по килограмму. Лежит на стойке возле пироженных и тортов. Справа.