У нас свои мастера есть, вот Аргонщик22msg31, 16 Янв. 15, 04:50Тоже рекомендую. Моя кега так же им варена.
И про автоматику у Максима msg31 подумай. Очень облегчает работу
У нас свои мастера есть, вот Аргонщик22msg31, 16 Янв. 15, 04:50Тоже рекомендую. Моя кега так же им варена.
Моя кега так же им варена.Dronn69, 16 Янв. 15, 06:39
Чет я не помню??Аргонщик22, 16 Янв. 15, 12:27Варил, варил.
посмотреть работу НБКDimich, 16 Янв. 15, 21:36Среди недели завел затор. Первый в новом заторнике. Для промывки-очистки перед кашами. Как раз вошло 150 литров воды, 30 кг сахара и осталось место под пену. К середине недели поспеет. Подожду до субботы. Скажи, если приедешь. Суббота часам к 12. Нет - выгоню в среду-четверг.
Для получения благородных дистиллятов может и стоит, поскольку признаю,что они вкуснее сахарной. Для спирта сомнительно.Федул, 16 Янв. 15, 16:55Вить, путь развития самогонщика:
ФедулФедул, 17 Янв. 15, 07:18Я в переходной стадии между спиртом из муки и благородными дистиллятами. Хочется последнего, но пока плохо получается.
Вить, путь развития самогонщика:У меня наоборот.
сначала делает дистилляты из сахара,
потом делает спирт из него же.
Потом переходит на спирт из муки,
круп.
А потом ...
снова возвращается к дистиллятам из зернового и фруктового сырья.
Спирт варит из отходов от дистилляции.Glog, 17 Янв. 15, 06:40
можно в четвергDimich, 17 Янв. 15, 17:53ОК. Посмотрю как будет затор подходить. Вообще уже температура пошла на спад. С 31,4 упала до 30,8. Процесс стабилизировался. Шипит, как только что налитая в стакан газировка. Думаю к среде дойдет. Созвонимся в среду вечером, четверг утром, предварительно для уточнения.
какого еще лешего нужно..?Федул, 17 Янв. 15, 12:12Мне Максов вискарь спать не дает.
Бродить будет неделю.Glog, 15 Янв. 15, 21:31Че так долго?