Изменение рН в сторону подкисленияsovin, 26 Марта 16, 09:14Скорее всего так. То же и в книге "Натуральные пищевые красители, вчера скачал.
Вкусовые характеристики не изменились, кстати.
В любом случае — красиво! Буду теперь копить цветочки!
Изменение рН в сторону подкисленияsovin, 26 Марта 16, 09:14Скорее всего так. То же и в книге "Натуральные пищевые красители, вчера скачал.
Все что хотели увидели.lubcenko, 27 Марта 16, 15:03Серега, спасибо! Все было очень интересно и информативно!
"сивую" бутыльФедул, 27 Марта 16, 19:12Это я когда разбавил ржаной солодовый сэм он слегонца помутнел,как в кино показывают самогон,прикольно,но на вкус не повлияло,пьется изумительно, ели остановился.А слюнки в натуре не зря потекли,Dimich соврать не даст.Парни кто-то шапку у меня на работе оставил,наверно чтобы повод был прийти,да так заходите без повода,шапку сохраню. А тэн один еще еть,весит на гвоздике,МАО если нужен звони,заходи,я завтра к обеду только появлюсь.Темометр прикольный,у меня метео-станция с беспроводными датчиками.Пивоварку пока так оставлю с этим насосом пусть поработает,на днях еще буду варить,надо рецепт подобрать,может темное какое-нибудь.
А тэн один еще еть,весит на гвоздике,МАО если нужен звони,заходи,я завтра к обеду только появлюсь.lubcenko, 27 Марта 16, 21:32Сергей, можешь померить размер тэна? Войдет он мне в 20-ку или нет? И напиши в личку цену на него.
емометр прикольный,у меня метео-станция с беспроводными датчиками.lubcenko, 27 Марта 16, 21:32У меня тоже есть метеостанция, поэтому и стал искать подобный девайс, ибо уже несколько раз вспышку профукал. Своими делами занимаешься, и забываешь воду включить, или для хвостов посуду поменять.
получилось настоящее хлебное вино,Dronn69, 27 Марта 16, 18:23Рецепт в студию......
А где такой термометр можно купить, и на сколько метров действует?fktrcfylh01, 28 Марта 16, 06:19Брал в ДНС. Стоит в районе 1000 р. Можно выставлять любую температуру, есть таймер. Расстояние по паспорту - 20 метров.
CascadePobedit, 28 Марта 16, 07:00запиши меня на одын штук
Ты наверное давно брал, сейчас посмотрел на каталог, не нашел такогоfktrcfylh01, 28 Марта 16, 09:47В субботу ))
Рецепт в студию......Аргонщик22, 28 Марта 16, 06:38Да да, а где рецепт?
Серега, как грузил фоты?Федул, 28 Марта 16, 15:24силой мысли(шутка)у меня все загрузилось нормально. По тэну,тэн похож на аристоновский загнутый,только из нержи,3киловата,размер я думаю такойже,поставил в спиртоварку,работает четвертые сутки,стоит 1,5 ттруб.
да еще и угостишь такимDimich, 28 Марта 16, 19:57Да без проблем,значить надо делать сей чудный напиток,пока есть солод в Алтайке.Следующую бочечку залью одним ржаным 45%,чтобы можно было сразу на столе из крана наливать не разбавляя.Да скоро будет тепло,можно и на природе посидеть.