Пожалуй стоит его реанимировать.
Я защищаю печенюгу препаратом Гепамерц(Германия). 2 Пакетика до пьянки и 2 после.

Верю лишь статистике, она - вещь упрямая,sportdoc, 25 Апр. 14, 16:04Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика,
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистикаfhz, 16 Июля 15, 10:55И разговоры ни о чем.
Коллеги, я перед употребление за 3_5 часов делаю прививку в виде 50-70 мл продукта , можно запить 150-200 мл швепса содержащего хинин или чем другим с хинином. Печень начинает вырабатывать что-то для борьбы с алкоголем. И к моменту основного веселья печень полностью предупреждена и вооружена . эффект : пьянеешь не так быстро, похмелье гораздо легче.Altynoff, 25 Дек. 15, 06:42Есть такой метод. Очень хороший. Я иногда им пользуюсь. Только не обязательно за 3-5 часов, достаточно за 1.5-2ч,и лучше закусить жареным картофелем или фри. В печени активируется фермент алькогольдегидрогиназа и вроде Р-450. А эффект действительно такой
через 3 дня вы будете как новый и без болиnznz, 31 Дек. 15, 23:13вечером операция, на утро все трубки выдернули и пинками в коридор реабилитироваться в движении. Некроз будет в следующий раз. А камешек у меня был размером с пулю от ДШК. Кстати, пить настрого ни-з-зя... Дилемма, имхо.
и как только камни болше 2-3мм(nznz, 31 Дек. 15, 23:13Согласно знаниям аюрведы, желчь из желчного пузыря должна выходить в двенадцатиперстную кишку каждые 4-6-8 часов. А отделение желчи происходит только при наличии пищи в желудке. Если перерыв в приеме пищи более 8 часов, и это продолжается изо дня в день, из месяца в месяц, то желчь в желчном пузыре начинает застаиваться, густеть, что в конечном итоге приводит к образованию камней. Для профилактики камене-образования надо следить, чтобы не было больших перерывов в приеме пищи, особенно в ночное время. Очень плохо, когда некоторые не едят после 18 часов. Особенно если завтракают часов в 8 утра. В этом случае желчь застаивается целых 14 часов!
А что делать если у меня печень к алкоголю приучена? Если резко остоновиться какие могут быть результаты?Maistra, 18 Июня 16, 15:56Она не приучена )) алкоголь для печени яд безусловный .
Если резко остоновиться какие могут быть результаты?Maistra, 18 Июня 16, 15:56Если этанол включен в метаболизм, за счет длительного употребления, то его отсутствие будет проявляться определенной симптоматикой (физические, психические аспекты).