Пожалуй стоит его реанимировать.
Я защищаю печенюгу препаратом Гепамерц(Германия). 2 Пакетика до пьянки и 2 после.

Верю лишь статистике, она - вещь упрямая,sportdoc, 25 Апр. 14, 16:04Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика,
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистикаfhz, 16 Июля 15, 10:55И разговоры ни о чем.

Отв.184 25 Дек. 15, 06:42
Коллеги, я перед употребление за 3_5 часов делаю прививку в виде 50-70 мл продукта , можно запить 150-200 мл швепса содержащего хинин или чем другим с хинином. Печень начинает вырабатывать что-то для борьбы с алкоголем. И к моменту основного веселья печень полностью предупреждена и вооружена . эффект : пьянеешь не так быстро, похмелье гораздо легче.Altynoff, 25 Дек. 15, 06:42Есть такой метод. Очень хороший. Я иногда им пользуюсь. Только не обязательно за 3-5 часов, достаточно за 1.5-2ч,и лучше закусить жареным картофелем или фри. В печени активируется фермент алькогольдегидрогиназа и вроде Р-450. А эффект действительно такой

Отв.186 30 Дек. 15, 22:57
через 3 дня вы будете как новый и без болиnznz, 31 Дек. 15, 23:13вечером операция, на утро все трубки выдернули и пинками в коридор реабилитироваться в движении. Некроз будет в следующий раз. А камешек у меня был размером с пулю от ДШК. Кстати, пить настрого ни-з-зя... Дилемма, имхо.
Отв.189 10 Янв. 16, 21:28
Интересная тема, только по моему печень тут не причём- алкоголь ей всё равно вреден. И если выпить пол литра на голову это она никак не переработает без последствий. Другое дело что здаровая печень очень быстро востанавливается. Так что выпивать можно, но надо делать паузы. Через день или неделю- кому как. Всё что надо есть в яйцах. А очищать овсянкой. Мне нравится овсяная каша по утрам, чередую с яишницей. 
Отв.192 11 Янв. 16, 18:53 (через 9 мин)
и как только камни болше 2-3мм(nznz, 31 Дек. 15, 23:13Согласно знаниям аюрведы, желчь из желчного пузыря должна выходить в двенадцатиперстную кишку каждые 4-6-8 часов. А отделение желчи происходит только при наличии пищи в желудке. Если перерыв в приеме пищи более 8 часов, и это продолжается изо дня в день, из месяца в месяц, то желчь в желчном пузыре начинает застаиваться, густеть, что в конечном итоге приводит к образованию камней. Для профилактики камене-образования надо следить, чтобы не было больших перерывов в приеме пищи, особенно в ночное время. Очень плохо, когда некоторые не едят после 18 часов. Особенно если завтракают часов в 8 утра. В этом случае желчь застаивается целых 14 часов!
А что делать если у меня печень к алкоголю приучена? Если резко остоновиться какие могут быть результаты?Maistra, 18 Июня 16, 15:56Она не приучена )) алкоголь для печени яд безусловный .
Если резко остоновиться какие могут быть результаты?Maistra, 18 Июня 16, 15:56Если этанол включен в метаболизм, за счет длительного употребления, то его отсутствие будет проявляться определенной симптоматикой (физические, психические аспекты).
Я серьёзно задумываюсь на отказ от алкоголя ну на год скажем, просто пива дома навалом и счас 2 литра это ак бы не для слабых, но знаю что нехорошо. Как то так.