ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Как защитить печень?

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 10 11 12 13 13
makar123 Профессор У Невского пятачка 6.4K 2K
Отв.240  06 Марта 24, 19:50
В общем,чтобы умереть от отказа печени,нам(пьющим) нужно сильно постараться. Сначала откажут другие органыГригорий C, 19 Сент. 19, 09:30
Когда увольнялся с ВС, положили эскулапы в госпитале в отделение гематологии. Вот где печень, а где кровь. Так вот, вяло текущий рак крови, не буду описывать что да как, согласно мед букварям, оставлял мне 13,5 лет на всё про всё, при самом лучшем прогнозе. Уже как год должен лежать среди своих😁. Проверялся пару месяцев взад, мудрая доктор мед наук заявила что я ей припиз...л. этого не могло быть. И т.д. и т.п. пришлось даже сбежать. Не то положут и исследуют все вместе... а я как говорила Фаина: Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Всё это я прописал, чтобы дальнейшие объяснения не выглядели сказками диванного балабола. Полтора месяца пролежал рядом с гепатитчиками. В,С,D,Е ....
Это сейчас печень при С могут почистить так что и не определяют антитела. А тогда полгода и кирдык. А ежели прибухивать так и без вариантов. После В проблемы через 30 л возвращаются. Тот кто прибухивает быстро заканчивает.. а суть то в том, что многие получив эти формы гепатита и выработав антитела, всю жизнь и не знают о проблеме.
Я к тому, что не всё так радужно может сложится, как пишут... есть исключения. Живёт себе горец на 2000- 2500 м. Чачу делает можно сказать вакуумную. Водичка чистая, как и продукты ферментированные, пыли в воздухе нет, не то что газов от цивилизации, скачет и двигается вынужденно с нагрузкой. Вирусы и бактерии отсутствуют, если чужаков с горы сбрасывают😇. Хера бы сто стодесят лет не жить. А у нас на равнине писец.. никакие протекторы не помогут если пациент чудит.
сообщение удалено
Юр. Новичек Гомель 950 167
Отв.241  03 Февр. 26, 16:02
Зашел по случае в аптеку. Увидел в продаже массу разнообразных травяных сборов. От Испанского мха и Сбора №32, до Травяного успокоительного чая и некой Цистозиры... Там этих чаев и сборов - бесчисленная туча.
Подумалось, а что если настоять свой СЭМ на всей этой экзотике? Вреда это не должно принести, все таки сборы эти как раз для заваривания и употребления вовнутрь.
Делал кто-нибудь такое?
Урий Дежурный Лабинск 14.5K 6K
Отв.242  03 Февр. 26, 16:21 (через 19 мин)
а что если настоять свой СЭМ на всей этой экзотике?Юр., 03 Февр. 26, 16:02
И пить по чайной ложке три раза в день.
Вреда это не должно принестиЮр., 03 Февр. 26, 16:02
Сходи к терапевту,проконсультируйся.
А то травки разное действие оказывают.
Отв.243  03 Февр. 26, 17:03 (через 43 мин)
Наверное ты прав.. Надо бы прочитать дозировки, как эти травки принимать, ложками - это не для нас.
Но чайные сборы то наверное можно?
dee Научный сотрудник Минск 10.5K 2.5K
Отв.244  03 Февр. 26, 17:28 (через 25 мин)
Подумалось, а что если настоять свой СЭМ на всей этой экзотике? Вреда это не должно принести, все таки сборы эти как раз для заваривания и употребления вовнутрь.Юр., 03 Февр. 26, 16:02
проще готового бальзама купить типа белорусского или знахарь
Отв.245  04 Февр. 26, 17:59
Чудеса травной аптеки. Активно пил Иван чай, чагу, и прочие лекарственные сборы. С перерывами, последние несколько лет помле того как ушёл на пенсию.

Вы пили травяные сборы в чайном варианте? Или настаивали эти сборы на СЭМе?
Вообще конечно это тема...
Пьешь и думаешь: - Губим свою печень и пр.
И сразу мысль - А вот если бы пить и печень эту самую, приводить питьем в порядок? Навернео это невозможно.

проще готового бальзама купить типа белорусского или знахарь

У меня с этим бальзомом плохая история. На заре моей туманной юности пробовал его. Смешивали с водкой. Вкус изумительный, пьется легко, но на утро страшная головная боль...
Урий Дежурный Лабинск 14.5K 6K
Отв.246  05 Февр. 26, 06:32
вот если бы пить и печень эту самую, приводить питьем в порядок? Навернео это невозможно.Юр., 04 Февр. 26, 17:59
На расторопше и три раза в день по чайной ложке
Как защитить печень? Здоровье
Как защитить печень? Здоровье. Общение по интересам.
PavelVA76 Студент Новосибирск 18 3
Отв.247  05 Февр. 26, 07:07 (через 36 мин)
На расторопше и три раза в день по чайной ложкеУрий, 05 Февр. 26, 06:32
смех смехом... а мы на работе (одна широко известная в узких кругах фармкомпания) пытались растворять силимарин (экстракт расторопши) в спирте, и было у нас много отходов от экспериментов. Так я их перед обедом по столовой ложке и выпил... Печень благодарила! ))
Отв.248  05 Февр. 26, 11:14
А БАДы с алкоголем? Пробовал кто-нибудь? Их в аптеках пруд-пруди.. на все вкусы.
Sergnikow Профессор Сибирь 5.1K 2.9K
Отв.249  07 Февр. 26, 18:19
Подумалось, а что если настоять свой СЭМ на всей этой экзотике?Юр., 03 Февр. 26, 16:02
Флавоноиды:
Это естественные антиоксиданты для обезвреживание свободных радикалов (частицы, поражающие оболочку клетки).
Куркума, чистотел, дымянка, расторопша пятнистая.

Холеретики:
Оказывают желчегонное и спазмолитическое действие, эффективны при токсических поражениях печени, желчного пузыря, органов ЖКТ, включая алкогольные и лекарственные отравления.
Цветки бессмертника песчаного, почки березы, трава душицы, кукурузные рыльца, корень куркумы, пижма обыкновенная, масло аирное, масло мяты перечной, цветки василька синего, листья скумпии, плоды шиповника, трава ландыша дальневосточного, масло терпентинное, крушина, барбарис.

Такое лучше заваривать, чем настаивать.

На расторопше и три раза в день по чайной ложкеУрий, 05 Февр. 26, 06:32
Кстати самое доступное и копеешное средство, хотя бы по 1 чайной ложке порошка 1 раз в день.