Половину уже давно раздал, с остальных всё слил в кучу,ректанул бутылки на помойку. Себе на стол оставил от Абсолюта, Серого гуся(новогодняя с подсветкой) и ещё пару штофиков обезличенных.
Сдали доброжелателиГригорий C, 17 Сент. 23, 12:04Ну какое сдали .. как чаще всего бывает походу попался на сбыте, конрафакта, да и не жалко ибо нехрен
..50 литров готовой продукции, которая была упакована в бутылки от дорогостоящего алкоголя.А тут некоторые в соседних ветках глумятся "покажи что умеешь" и невдомек, убогим, что у нас это статья кодекса об административных правонарушениях.
что у нас это статья кодекса об административных правонарушениях.dee, 17 Сент. 23, 21:35Сочувствую. Был лет 5 назад в Минске туристом, ездили в Дудутки, дико было видеть целый парк "аппаратов, конфискованных у населения".
На счёт котлов .Воткнул шнековый на семечке орехе фракция 300 квМ в дикие морозы на сутки хватает ,когда слабохарактерная погода то и на 3 дня получается.До этого был долгоиграющий на 25 ведер .небо и земля .Прогресс рулит. Да + бесперебойник на всякий случай.JIAIIOTb, 20 Сент. 23, 04:51капец ))) ему наркоманы акаунт поломали штоле ?
акаунт поломалиdee, 20 Сент. 23, 10:06не похоже.
акаунт поломали штоле ?dee, 20 Сент. 23, 10:06lion999, да не, обсуждали тут тему печек, котлов пару страниц. Давненько. Только он без логического продолжения воткнул инфу. Ну было и прошло. Видать шнековый котёл поставил. И не выдержал от счастья поделится инфой🙂 бывает...
Интересно, каким образом этот бренди легализованsblack, 22 Сент. 23, 19:28Я думаю, розлив легализован через оформление магазина как "ресторана", например. А что Вам наливают, из какой тары - это по документам мутится. Чек у Вас есть на разливной бренди?
оформление магазина как "ресторана"Daniil, 23 Сент. 23, 19:35Точно не ресторан по MCC, я проверял. Чек не смотрел, если честно. Ради интереса могу ещё взять 200мл )
Ради интереса могу ещё взять 200млsblack, 23 Сент. 23, 19:40Контрольная закупка
самозанятые с ИНН и копией паспортаCLAMP, 23 Сент. 23, 20:52Самозанятые не могут продавать чужой товар (не собственноручно изготовленный). Лицензию на производство и на розничную продажу алкоголя самозанятые тоже получать не могут.