Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Что пишет пресса за самогон

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 ... 243 161
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.3200  09 Сент. 23, 21:23
я вот перебрать никак не могу... поэтому каждый день бухаю... уже в течении нескольких десятков лет... в пересчете грамм по 150-200.АлИвЕр, 08 Сент. 23, 20:39
Не скажу, что меня это вдохновляет и позавидовал твоему счастью. Но бухнуть как то не получается. Даже гр 100. Вечером так зае..ся, что только спать. Или пол ночи не заснуть, пока дневная движуха в голове не остановится как ядро в планете. Телефон разряжается, форум затихнет. Писец.
Вопросы. Какого цвета лето? Было.
https://medzdrav.info/tag/pohmele/
Параллели. Нарколог Менделевич. Они издеваются....
BarbieMan Специалист Питер 185 24
Отв.3201  09 Сент. 23, 21:49 (через 26 мин)
похмельем только в детстве страдал несколько раз, когда бодягой травился, когда не познал еще культуры пития. щас пью норм напитки и всегда как огурец. максимум, могу не выспаться. и ни разу в жизни не похмелялся, ну с целью именно опохмелиться)
а друган у меня с универа - одну бутылку пива и на утро умирает к херам, бедолага. бывет же)
Урий Профессор Лабинск 12.2K 5.3K
Отв.3202  10 Сент. 23, 01:03
Вечером так зае..ся, что только спать.makar123, 09 Сент. 23, 21:23
Ты ж на пенсии. Чем можно каждый день зае...я
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.

. Или пол ночи не заснуть, пока дневная движуха в голове не остановится как ядро в планете.makar123, 09 Сент. 23, 21:23
Вот как раз что б эту движуху тормознуть и надо грамм 150-200 перед сном.
и как младенец
CLAMP Доцент Москва и юго-восточнее 1.1K 343
Отв.3203  10 Сент. 23, 08:03
"Что будет при резком отказе от спиртного? Это один из самых распространенных вопросов, которые решившие завязать задают врачам."
И оттуда же:
" Организм женщины разрушается от воздействия водки сильнее, чем мужской, - это не миф. Дело в том, что в женском организме гораздо меньше ферментов для переработки этилового спирта."
Dimas_fish Магистр Новгородчина 229 40
Отв.3204  10 Сент. 23, 09:20
ем можно каждый день зае...яУрий, 10 Сент. 23, 01:03
- соседские дачи "обносит"))))
Отв.3205  10 Сент. 23, 09:37 (через 18 мин)
соседские дачи "обносит")))Dimas_fish, 10 Сент. 23, 09:20
Если словят на даче за забором то писец. Себе дороже. Проще договориться. У каждого куска земли есть хозяин. Даже если дача кажется заброшенной. Такие вообще лучше обходить стороной и подальше. Личный опыт. Только не на участке и только с разрешения. Собирал черноплодку. Это не просто.
Зайдёшь на участок, сфотографируют. Скажут сам залез. Шантаж. Доверять улыбкам нельзя. И за всё время один раз нарвался на неадеквата. Лет сорка жлобяра. Орал так что облака рассеялись. Дача в два этажа. Забор профнастил глухой в 2 метра. Гараж длинный под машину с жилым помещением. Ни грядок, ни теплицы травка. Улица тупиковая. Думаю что то скрывает. Машины украденные в отстое. Или нар... или еще какую хрень. Но и мы не лыком шиты. Сюрпрайз...
https://ki-news.ru/...-odnom-uslovii/
https://gazetavibor.ru/...kazhdyy-3257503
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.3206  10 Сент. 23, 09:51 (через 15 мин)
у нас как бы правило
что за забором - то ничье
виноград, яблоки , да што угодно
или обрезай или не трынди Улыбающийся
Отв.3207  10 Сент. 23, 11:36
Зайдёшь на участок, сфотографируют. Скажут сам залез. Шантаж. Доверять улыбкам нельзя. И за всё время один раз нарвался на неадеквата. Лет сорка жлобяра. Орал так что облака рассеялись.makar123, 10 Сент. 23, 09:37
На самом деле в этом примере для того, кто зашёл нет ничего опасного, если даже он собрал яблоки и т.п.
По закону такой случай даже не т.н. дело частного обвинения! И в итоге, не смотря на фотографирование и пр. клоунаду это всего лишь "моё слово против его слова" и ничего более. Яблоки обратно на землю а орущего - на **й. Факт какого-либо ущерба он не докажет и даже если орущий добьется приёма заявления, что далеко-далеко не факт, ни один вид правоохраны ничего делать не будет. Нет оснований.
Живописно орущего снимаем на видео, выкладываем там, где платят больше, получаем профит и успокаиваемся.
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.5K 6K
Отв.3208  10 Сент. 23, 17:11
На самом деле в этом примере для того, кто зашёл нет ничего опасного, если даже он собрал яблоки и т.п.
По закону такой случай даже не т.н. дело частного обвинения! И в итоге, не смотря на фотографирование и пр. клоунаду это всего лишь "моё слово против его слова" и ничего более. Яблоки обратно на землю а орущего - на **й. Факт какого-либо ущерба он не докажет и даже если орущий добьется приёма заявления, что далеко-далеко не факт, ни один вид правоохраны ничего делать не будет. Нет оснований.
Живописно орущего снимаем на видео, выкладываем там, где платят больше, получаем профит и успокаиваемся.CLAMP, 10 Сент. 23, 11:36
А вот если собачка на участке этому любителю яблок полжопы оторвет? Как это с юридической точки зрения выглядит?

ПС , собачке ведь похер , положил ты яблоки на землю , или нет?
Отв.3209  10 Сент. 23, 17:40 (через 29 мин)
Gabriel 61, Юра, если я тебе расскажу какой арсенал и чего я вожу с собой, пиратская команда сдасться без боя.
Собаку одолем как нибудь🙂
Отв.3210  10 Сент. 23, 17:49 (через 10 мин)
А вот если собачка на участке этому любителю яблок полжопы оторвет? Как это с юридической точки зрения выглядит?
ПС , собачке ведь похер , положил ты яблоки на землю , или нет?Gabriel 61, 10 Сент. 23, 17:11
Юридически, оторванная собакой половина жопы - причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю ... какого-либо органа или утрату органом его функций... или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть. Все это должна подтвердить мед.экспертиза.
В случае с оторвавшей собакой это ч.1 ст.118 УК РФ - Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
По неосторожности - потому, что Фед. закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными ..." указывает, что "Владельцы животных обязаны принимать меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных" и если владелец мер безопасности не принял, стало быть эту неосторожность допустил.
Этот подход к безопасности при содержании собак и т.п. кусачей живности дублируют и практически все местные "Правила содержания животных на территории -города, -области, -края".
Санкция владельцу собаки, в зависимости от размера реального вреда здоровью потерпевшего - штраф до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев.
Помимо этих санкций, потерпевший обычно подает параллельный гражданский иск по факту причинения вреда своему здоровью. Там суммы - в зависимости от детальности и количества собранных справок, чеков, счетов и фантазии истца.

Это если кратко.

Добавлено через 6мин.:

если я тебе расскажу какой арсенал и чего я вожу с собой, пиратская команда сдасться без боя. Не родился еще ни один гоблин, что коснётся меня и не познакомится с предкамиmakar123, 10 Сент. 23, 17:40
А вот с этим, т.е.с арсеналом с собой, в наше время следует быть поаккуратнее. Определить, и самое главное доказать в суде, где проходит граница между самообороной и не самообороной достаточно сложно. Судебная практика по травматам и т.п. нынче, мягко говоря, не простая.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.3211  11 Сент. 23, 06:49
Это если краткоCLAMP, 10 Сент. 23, 17:49
Да ты практически консультацию дал.
По самообороне в Верховном суде прошло пояснение. Не силён в юриспруденции, но вроде как для защищающегося на своей территории и свою жизнь и своих близких стало по легче в плане привлечения.
Урий Профессор Лабинск 12.2K 5.3K
Отв.3212  11 Сент. 23, 12:47
какой арсенал и чего я вожу с собой, пиратская команда сдасться без боя.
Собаку одолем как нибудь🙂makar123, 10 Сент. 23, 17:40
Если своё охраняешь,можно условным обойтись,с конфискацией арсенала.
а если пошёл с арсеналом посмотреть что скрывают
И за всё время один раз нарвался на неадеквата. Лет сорка жлобяра. Орал так что облака рассеялись. Дача в два этажа. Забор профнастил глухой в 2 метра. Гараж длинный под машину с жилым помещением. Ни грядок, ни теплицы травка. Улица тупиковая. Думаю что то скрывает.makar123, 10 Сент. 23, 09:37
То либо покойник,либо преступник,либо революционер. Что по сути одно и тоже.

Добавлено через 2мин.:

Дача в два этажа. Забор профнастил глухой в 2 метра. Гараж длинный под машину с жилым помещением. Ни грядок, ни теплицы травка. Улица тупиковая. Думаю что то скрывает.makar123, 10 Сент. 23, 09:37
И чё ты туда полез?. В детстве по клубнику не налазился.
Ты б ещё в женскую баню подсмотреть попробовал
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 679 365 8
Отв.3213  11 Сент. 23, 19:07
Улицы португальского городка Анадия затопило красным вином

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/...rce=application
Отв.3214  13 Сент. 23, 12:48
Названы самые «пьющие» регионы России.
"Активнее всего в России в первом полугодии 2023 года закупали алкоголь жители Ненецкого автономного округа. ...розничные продажи спиртного на одного жителя в указанный период составили там 6,2 литра этанола... на основе данных Единой межведомственной информационно-статистической системы.
В топ-5 «пьющих» регионов за январь-июнь текущего года также попали Сахалинская область (5,54 литра этанола на человека), Карелия (5,51 литра), Коми и Мурманская область (по 5,4 литра).
Меньше всего алкоголя в расчете на душу населения в первом полугодии приобретали в северокавказских республиках России — Чечне (0,07 литра этанола), Ингушетии (0,1 литра), Дагестане (0,4 литра) и Кабардино-Балкарии (0,5 литра).
Средний показатель употребления алкоголя по России в первом полугодии составил 3,1 литра этанола на душу населения. Близкие к нему результаты продаж были зафиксированы в Москве — 2,65 литра, Новосибирской области — 2,9 литра, Калининградской области — 3,17 литра, а также Санкт-Петербурге — 3,37 литра."
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.3215  13 Сент. 23, 14:40
к 6,2 л АС в год еще пятнашку самогона можно смело плюсовать. Из среднестатистических 44 кг сахара на человека в год хорошо если 1/4 идет непосредственно в пищу.
Отв.3216  13 Сент. 23, 15:22 (через 43 мин)
И чё ты туда полез?.Урий, 11 Сент. 23, 12:47
ЮРА. Да я заехал в массив, свернул в первый переулок. Оставил машину. Пошел посмотреть. По улице. На шее ведёрко 5л. Молодая рябина пару кустиков. И вот так как нет никого. Развернулся и к машине. У машины с кустика сорвал жменю рябины. А этот гоблин смершевец стоит и смотрит, над забором башка. Спрашиваю можно ли на улице у его забора собрать ягоду. А он мне может тебе чайку налить или кофе, а что я жрать буду и понеслось. Стою молча перевариваю.. когда закончился приступ я сел в машину и уехал. Вот и весь х до копейки. Я так понял, что к ним в переулок левые не заглядывают. Но реакция была не адекватная. Ни разу такого не было. Все люди как то доброжелательно относятся. В прошлом году женщина с супругом ключи оставили от калитки. Собирай ягоду на участке.. я понимаю что 2% психически ненормальных людей в обществе присутствует постоянно. Но нарвался на такого впервые... ну и завело это меня не по детски. Как будто пыльным мешком по башке пиз... , надо этот якорь скинуть обратно. С припёком. Пусть радуется..
Обычного человека пожалеешь.. с пониманием в ситуацию вникнешь. Но тут жмотяра слишком богат. Не должен человек опускаться до такого уровня. Как то так🙂

Добавлено через 10мин.:

Ты б ещё в женскую баню подсмотреть попробовалУрий, 11 Сент. 23, 12:47
У нас в городе баня одна. 4 дня в неделю открыта. День женский, день мужской. Так что не случилось. А клубнику я в своей жизни первый раз попробовал лет в 25. Как и клюкву. Землянику, сбирали в детстве. Клубнику и не видал. Малина, голубика, брусника, костяника. Все леса вокруг деревни в ягодах..
marder Доктор наук Новомосковск 856 279
Отв.3217  13 Сент. 23, 16:14 (через 52 мин)
к 6,2 л АС в год еще пятнашку самогона можно смело плюсовать. Из среднестатистических 44 кг сахара на человека в год хорошо если 1/4 идет непосредственно в пищу.dee, 13 Сент. 23, 14:40
Лучше таки отталкиваться от норм Минздрава в 24 кг на душу. А если учесть что население любит поесть сладкого поболе того, что рекомендуют доктора, то мало что и останется на самогон из этих 44 кг.
Отв.3218  13 Сент. 23, 16:26 (через 13 мин)
Лучше таки отталкиваться от норм Минздрава в 24 кг на душу. А если учесть что население любит поесть сладкого поболе того, что рекомендуют доктора, то мало что и останется на самогон из этих 44 кг.marder, 13 Сент. 23, 16:14
Кроме поесть сладкого, население любит сладкого и попить - кока-колу, пепси и прочую черноголовку.
Среднестатистическая банка Кока-кола в объёме 355 мл содержит 38 граммов сахара.
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.3219  13 Сент. 23, 16:33 (через 7 мин)
Лучше таки отталкиваться от норм Минздрава в 24 кг на душу.marder, 13 Сент. 23, 16:14
ну допустим съедаешь ты 75 грамм чистого сахара в день, в чем я очень сомневаюсь ))) так даже если 20кг оставить на самогон то в районе 12,5 л АС выходит )))
за ноябрь 2021 – октябрь 2022 гг. оно составило 6,2 млн. тонн.