Так всё, что написано Игорем после слова "коньяк" - сарказм.Timmy, 11 Янв. 24, 18:14Вот , блин , а я такой доверчивый!

Так всё, что написано Игорем после слова "коньяк" - сарказм.Timmy, 11 Янв. 24, 18:14Вот , блин , а я такой доверчивый!
Вкусно/невкусно.Если предложить ребенку, незамутненоному стереотипами, лизнуть того волшебного коньяку и раствор сахара, как думаешь что он выберет? Я клоню к тому что дело не только во вкусовых сосочках а ещё в прошлых переживаниях и предвкушениях на будущее. Ну и сама жизнь, как миг между этим прошлым и будущим.
И — только)))игорь223, 11 Янв. 24, 23:23
Производство водки в России в 2023 году снизилось на 4,3%.
"Общее производство алкогольной продукции (без учета пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) составило 191,7 млн дал. Это на 3,9% ниже показателя за 2022 год.CLAMP, 15 Янв. 24, 14:21
Люди больше бухают, в литрах на душу пьяницы.Это понятно , но значительная часть учтенных алкоголиков употребляет не ту продукцию , которая проходит через ЕГАИС. Спиртягу лопают.
А целевая аудитория (рынок покупателей) сокращается и сокращается, в поголовье.игорь223, 15 Янв. 24, 16:53
Это хорошо , конечно , только вот...Кроме уже упомянутых объяснений, этой годовой динамике озвучены и иные причины.
В 2022 году впервые с 2010 года в России выросло число случаев постановки диагноза «алкогольная зависимость», следует из данных, опубликованных в сборнике Росстата «Здравоохранение в России-2023».Производство водки в России в 2023 году снизилось на 4,3%.Gabriel 61, 15 Янв. 24, 16:45
"Общее производство алкогольной продукции (без учета пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) составило 191,7 млн дал. Это на 3,9% ниже показателя за 2022 год.CLAMP, 15 Янв. 24, 14:21
значительная часть учтенных алкоголиков употребляет не ту продукцию , которая проходит через ЕГАИС. Спиртягу лопают.Gabriel 61, 15 Янв. 24, 17:08Думаю, без более-менее достоверных цифр об этом сложно судить определенно.
Ну,АТАМАН, это все понятно, и это азбучные истины от нарколога, не все из которых так уж однозначны и неоспоримы.игорь223, 15 Янв. 24, 17:52Игорь, я не обо всех его рассуждениях, а только лишь о подтверждении этих слов на 7 минутах с копейками:
Алкоголизм это не на сто процентов болезнь нищебродов и люмпенов. Далеко не на сто процентов.игорь223, 15 Янв. 24, 17:16
Необязательно быть маргиналом, чтобы подхватить, я к тому.игорь223, 15 Янв. 24, 17:16Так-то он много говорит того, с чем я тоже не согласен, но его понять можно, каждый кулик своё болото хвалит, это его хлеб.
Так-то он много говорит того, с чем я тоже не согласен, но его понять можно, каждый кулик своё болото хвалит, это его хлебАТАМАН, 15 Янв. 24, 18:03С его слов мы тут все на форуме потенциальные алкоголики.
мы тут все на форуме потенциальные алкоголики.Aleksandr_DD, 15 Янв. 24, 18:14Ну как бы да. Только почему потенциальные. Я честно признаюсь реальный. Без дозы ежедневной день прожит не напрасно но не комфортно. И так уже на протяжении лет двадцати пяти если не больше. И при этом каждый день за руль, каждый день работа.
Как минимум - убрав бухлишкоsersaz, 16 Янв. 24, 13:23любое .