Самогон в умелых руках смертельное оружие:marder, 03 Февр. 24, 14:12
Полгода, по 100 литров в месяц - неплохо! Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Урий, это ИИ пишет
С первого прочтения хрен поймёшь о чём речь. И это сплошь и рядом во всех новостях. Где они учили русский язык.Урий, 03 Февр. 24, 14:44
игорь223, 03 Февр. 24, 14:49
который клепали такие же жертвы ЕГЭ, как и редакторы новостей. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.9K 655
Отв.3641 04 Февр. 24, 00:05
я думаю писец накроет в случае чего всехmakar123, 03 Февр. 24, 14:52
Мысли позитивно. Так, чтоб всех - это надо законы и практику пересмотреть. Правоохранителям и без того задач хватит, а профит не особо просматривается. В Белоруссии запрещено, а гонят помалу братаны наши. И ниче.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.3642 04 Февр. 24, 02:01
Мнение ИИ из первых рук:
Screenshot_20240203-230028.png Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3643 04 Февр. 24, 06:58
Под Харьковом СБУ задержала поивших боевиков ВСУ отравленным самогоном противников киевского режимаУрий, 03 Февр. 24, 14:44
Как завернули! Смысл понял сразу,а предложение сложил прочтения с пятого))). А если целую статью таким слогом написать? Что угодно можно между строк спрятать.
"Сегодня уже прошло общественное обсуждение ужесточение мер по контролю за медицинской субстанцией по спирту, чтобы не было утечки в нелегальный оборот. Этот комплекс дополнительных мер сегодня прошел публичное обсуждение и будет развиваться дальше ... сегодня также звучат предложения разрешить более либеральное отношение к продаже алкоголя, но позиция Минздрава по это поводу однозначна: это недопустимо." Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Безопасный... так в природе не бывает. Тем более искуственно слепили. Если нет спирта в нём, значит есть ***котический коктейль. В каком то виде приемлемом для подмана пьющего. Вся эта бодяга нам на руку. Чем больше они обос....я по итогу, тем больше будет ценен наш родной русский самогон. Я его произвёл всё таки по Габриелю. Первые 9-10 литров 62-65%об. Три литра развёл ароматной водой от антоновки. Остальное на эксперименты. И ГХ. Пусть британцы и прочие гоблины упьются своими напитками. Счастья им и успехов. С такими темпами скоро они к нам потянутся... клином. P.$. Пока из 8 бочек по 50л сырца переработал 1,5. Есть ещё время до весны и до пива🙂 чем заняться..
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.1K 347
Отв.3654 09 Февр. 24, 19:17 (через 54 мин)
Безопасный... так в природе не бывает. Тем более искуственно слепили. Если нет спирта в нём, значит есть ***котический коктейль.
Дзен/УРА ру писали: "Компания Gaba Labs из Хартфордшира в 2023 году выпустила напиток Sentia. Он эффективно имитирует действие алкоголя на организм человека за счет секретной смеси растительных компонентов, которая заставляет думать, что человек пьян. Однако действие напитка временное и быстро проходит."
Британская Дейли мэйл 21(23) января сообщала: "Бесконечный список включает в себя: магнолию, шалфей, апельсиновую цедру, бадьян, женьшень, черный кардамон, тимьян, корицу, пустырник, розмарин, нигерийский имбирь, гинкго, полынь и многое другое... Точный чудодейственный ингредиент, имитирующий алкоголь, является тщательно охраняемым секретом бывшего правительственного ***которговца профессора Дэвида Натта и его команды из GABA Labs... Как это работает. Смесь компонентов SENTIA активирует нейромедиатор в мозге, называемый гамк (GABA), точно так же, как несколько порций текилы, бокалов вина или бутылок светлого пива... гамк-рецепторы помогают расслабить мозг. Именно по этой причине вы чувствуете себя более общительным, легким и игристым после нескольких глотков. Но SENTIA, в отличие от алкоголя, останавливает действие "на отметке примерно в две-три малых выпивки" и не накапливает в организме других химических веществ, которые приводят к похмелью."
Безопасный от бывшего правительственного ***которговца?! Я вас умоляю...! Что пишет пресса за самогон. Остальные темы. Что-то мне подсказывает, что это очередная маркетинговая химера, вызванная пресыщением буржуазного рынка. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K
Отв.3655 09 Февр. 24, 19:28 (через 11 мин)
Но SENTIA, в отличие от алкоголя, останавливает действие "на отметке примерно в две-три малых выпивки"CLAMP, 09 Февр. 24, 19:17
Погоди. То есть, если выпить больше, то продолжения банкета не будет?
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.3656 09 Февр. 24, 19:36 (через 8 мин)
Интересно, в каком винном магазине в Великобритании принимают оплату рублями?Newocelot, 09 Февр. 24, 17:13
примерно в такой же сети, где в Питере принимают фунты стерлингов за Балтику.))
Вопрос не в кросс-курсе, а в действии алкалоидов (и их аналогов по этому воздействию) на мозг приматов.
Водка, бабы, карты, два ствола. Человек устроен просто и на века-тысячелетия неизменно, вопрос лишь в наборе нейромедиаторов ))
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.1K 347
Отв.3657 09 Февр. 24, 19:49 (через 13 мин)
Погоди. То есть, если выпить больше, то продолжения банкета не будет?
Но SENTIA, в отличие от алкоголя, останавливает действие "на отметке примерно в две-три малых выпивки"CLAMP, 09 Февр. 24, 19:17
Dry Gin, 09 Февр. 24, 19:28
Как ты, очевидно, понимаешь, я этот шмурдяк эту жидкость не пил, а текст мной приведен, как цитата и заковычен. И будет ли "продолжение банкета", если выпить больше трёх стопок могу судить только из приеденной выше статьи и остатков неких прикладных воспоминаний. В статье, кстати, есть краткие впечатления отважных дегустаторов: Фил Джосс, видеорепортёр - "Я имею в виду, что пил и похуже...Вкус сам по себе странный, в нем что-то вроде жжения, но это не алкогольное жжение, а перченое". Китти Лоусон, репортер новостей - "Мне понравилось, когда его разбавляли другими напитками", но описала это варево само по себе, как "довольно мерзкое".Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Моё ИМХО, относительно "если выпить больше": степень "кайфа" при увеличении выпитого, скорее всего возрастет. Не в той мере, как от алкоголя, но рост, вероятно, будет. А вот опохмел не потребуется, если, конечно, утверждения рационализаторов-алхимиков об отсутствии накопления веществ - правда.Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Newocelot
Профессор
Питер
10.9K 2.9K 2
Отв.3658 09 Февр. 24, 20:00 (через 12 мин)
фунты стерлингов за Балтику.))игорь223, 09 Февр. 24, 19:36
Шутки-шутками магазин называется корт инглес
IMG_20240206_201013311.jpg Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.4K 2.2K
Отв.3659 09 Февр. 24, 20:29 (через 29 мин)
А вот опохмел не потребуется, если, конечно, утверждения рационализаторов-алхимиков об отсутствии накопления веществ - правда.CLAMP, 09 Февр. 24, 19:49
Ага, если. Вся многотысячелетняя история человеческой наркомании доказывает, что нет удовольствия без расплаты. И это буквально прямопропорциональная зависимость.