sersaz, мы всё проблему по здоровью рассматривали по времени и больше односторонне. А выходит надо в комплексе и цепочками. С разных сторон несколько разом. Одной веточкой мусор не вымести. Нужна метёлка. Как и верёвка. И обед из трёх блюд🙂
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.3K 4.6K
Отв.4481 26 Сент. 24, 07:25
Я это еще очень давно сформулировал в одну строчку: "Здаровый похуизм и легкий алкоголизм"
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.6K 301
Отв.4482 26 Сент. 24, 11:00
выпивать правильно в компании вино и чачу.makar123, 26 Сент. 24, 02:19
Двигаться и работать ,конечно,надо . Но вот выпивка с друзьями тут это человек 20-30 за столом )) Мало не выпьешь- хотя никто не заставляет . Я последнее время отошел от компаний - выпиваю дома обычно один в позитиве .не приглашаю -не хожу в гости. Нагрузки и позитив -это да . Частный спортзал ,общение с красивыми дамами ,но без близких отношений . И работа по дому . Чем меньше общества -тем лучше. Но это может я так - мы все работаем в медицине - потому уже общение с людьми утомляет . Постоянная работа с людьми - это всегда большой стрессЧто пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём Предполагаем жить, и глядь — как раз — умрём.
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег.
1834
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.7K 1.9K
Отв.4483 26 Сент. 24, 12:34
Saur, это же у каждого свой путь. Одному компания. Другому уединение. Даже монахи из монастыря в скит уходят. Пожить в одиночестве рядом с природой и Богом, и всем тем о чём мы даже не догадываемся. Было у меня такое. Сбежал щенок. Пришёл домой в часов одинадцать, почти полночь. Взял бедолагу и гулять у подъезда. Дом, в лесу. Полкилометра глухая заросль. Дачи со всех сторон но очень далеко. Собаки лают. Он в лес шмыг. Я только и успел проследить направление. И за ним.. ломлюсь ору... километра три по лесу.. хорошо что ориентируюсь как днём. Вышел на лай дачных псов. Пёсик мой не проявился. Прихожу домой, а он у двери сидит. Ночью марш бросок. Где за каждым кустом хз что встретишь. Тут и стрес. И спорт. И адреналина по самое горло. А они в одиночестве годами, в глуши. И подружатся не только с медведями, волками, лосями и птицами. Кто там ещё бывает, хз. Кому и куда какие дверьки откроются. Всё оправдано если ради людей. Мы по глупости детей и внуков выучить стараемся и отправить в дальние края за счастьем. А сами в одиночестве маемся. И кому наши железки и знания ... никому и нах не нужны. Надо многим ситуацию исправлять пока не поздно. Самая лучшая пропорция 1 старик на десять молодых. А если молодёжи больше так ещё лучше. Главное чтобы далеко не разбежались. У меня моё личное пространство это хобби. Когда перегоняю все тихо сидят "под лавкой хвост поджавши". Я к ним не лезу. Они мне не мешают. И т.д.
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.4484 26 Сент. 24, 18:44
сегдня смотрел утром краем глаза по тв программу о здоровье "О самом главном".makar123, 26 Сент. 24, 02:19
ты ещё "здоровье" на первом,с клоунами во главе с Малышевой посмотри.
Может потому и живут на кавказе порой дольше, потому что жизнь там тяжелее.makar123, 26 Сент. 24, 02:19
Далеко не все.
Добавлено через 15мин.:
IMG_20240831_155439_607. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.IMG_20240831_155330_928. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы. Выглядит на все 90 а всего то 56 лет было когда помер.
Добавлено через 2мин.:
у каждого свой путь.makar123, 26 Сент. 24, 12:34
И каждый на своей волне. Радисты меня поймут.
Добавлено через 1мин.:
"Здаровый похуизм и легкий алкоголизм"svarnoy, 26 Сент. 24, 07:25
У меня со второй частью фразы лучше получается чем с первой Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Добавлено через 3мин.:
Двигаться и работать ,конечно,надо . Но вот выпивка с друзьями тут это человек 20-30 за столом )) Мало не выпьешь- хотя никто не заставляет . Я последнее время отошел от компаний - выпиваю дома обычно один в позитиве .не приглашаю -не хожу в гости. Нагрузки и позитив -это да . Частный спортзал ,общение с красивыми дамами ,но без близких отношений . И работа по дому . Чем меньше общества -тем лучше. Но это может я так -Saur, 26 Сент. 24, 11:00
Аналогично.
может я так - мы все работаем в медицине - потому уже общение с людьми утомляетSaur, 26 Сент. 24, 11:00
В торговле четверть века- сучье занятие!
Olkan
Доцент
Таганрог
1.9K 617
Отв.4485 26 Сент. 24, 19:14 (через 30 мин)
РОМИР про «портрет» любителя водкиCLAMP, 25 Сент. 24, 22:33
Ложь, трындёж и грязная провокация в угоду пидро-водочникам. Совсем недавно всякие джины-толики и прочие иже с ними стоили по 105 за 0,5 примерно. Сегодн6я в пятерке по 199,99 видел.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3.1K 790
Отв.4486 26 Сент. 24, 19:21 (через 8 мин)
Совсем недавно всякие джины-толики и прочие иже с ними стоили по 105Olkan, 26 Сент. 24, 19:14
Совсем недавно они стоили по 60. Ароматизаторов нормальных нам теперь не продают, может это на цену повлияло ...
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.2K 402
Отв.4487 26 Сент. 24, 20:12 (через 51 мин)
Ложь, трындёж и грязная провокация в угоду пидро-водочникам.
РОМИР про «портрет» любителя водкиCLAMP, 25 Сент. 24, 22:33
Olkan, 26 Сент. 24, 19:14
Может и трындёж, однако явных его признаков в тексте интервью не видно. К тому же, там есть и некая логика: цифры прироста по крепкой белой с одной стороны объяснимы изменениями конъюнктуры "соседнего" рынка, с другой - не повлекли рост случаев "делирия" и т.п. диагнозов. Неизбежных при тривиальном приросте простого употребления водки. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Совсем недавно они стоили по 60. Ароматизаторов нормальных нам теперь не продают, может это на цену повлияло ...
Совсем недавно всякие джины-толики и прочие иже с ними стоили по 105 за 0,5 примерно. Сегодн6я в пятерке по 199,99 видел.Olkan, 26 Сент. 24, 19:14
neva2012, 26 Сент. 24, 19:21
Удорожание ингредиентов, конечно тоже увеличит конечную цену товара, однако, полагаю, главный фактор - майский рост акцизов, маркировка банок и др. усиление контроля. Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.7K 1.9K
Отв.4488 26 Сент. 24, 21:29
Урий, Юра, уже лет 30 на первом не смотрю. Малышева лавочница. Втюхивает продукты на диету для похудения. За дорого. И приземлилась в штатах. Этим всё сказано. А кто там доктор кислых щей мне в этом случае пох.. Пример за 56л показателен. Последний житель. Это тоска ... Умеют на кавказе жить весело каналы Павлиашвили и Георгий Кавказ уже приводил в пример... вот ещё один
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K
Отв.4489 26 Сент. 24, 21:39 (через 10 мин)
какие головы, какие хвосты, один раз перегнал и готово )))
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.4490 26 Сент. 24, 21:54 (через 16 мин)
какие головы, какие хвосты, один раз перегнал и готово )))dee, 26 Сент. 24, 21:39
А ты как думал? Традиции однако))
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.6K 301
Отв.4491 26 Сент. 24, 22:20 (через 26 мин)
какие головы, какие хвостыdee, 26 Сент. 24, 21:39
Что пишет пресса за самогон. Остальные темы. зачЭм полезное выливать? ПЫть нАдА ! В 2014 г был под Батуми друг старший в гости позвал к родне у моря . Дык там вино отличное , а вот чача... один перегон и есть ..)) ацетон ,метанол- всё полезное в стакане ! Утром чуть не умер - пришлось опохмелку просить на рынке в Кабулети . налили еще и огурец дали Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Ну как ? у каждого свои привычки ...что русскому -смерть ,то грузину расслабуха Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
Традиции однако))Григорий C, 26 Сент. 24, 21:54
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.7K 1.9K
Отв.4494 26 Сент. 24, 22:51 (через 21 мин)
Павлиашвили тоже, что то подобное из железа пользует. Вот чача.. Обзывают сей напиток водочкой. Как и в первом видео, из предыдущего моего коммента. А типа коньяк... не стоит уточнять чистоту применения терминов. Это местные дела. И им на наши тонкости ложить с прицепом и пох.. форум. Сама атмосфера видео немного пофигистическая. Мне тоскливо. Хочется пожалеть ребят, помочь... но, предполагаю, в ответ могут и послать. Им в этом мире очень классно. Всё на своих местах. И прикольно, если внимательно смотрели, Тариели говорит. "Ребята если кто то говорит, что чача вкусная. Спросите у меня. Нифига она не вкусная." Реально там и головы и хвосты😁 все живы и здоровы. И даже цветут. Особенно Наводчик.
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.6K 301
Отв.4495 26 Сент. 24, 23:01 (через 10 мин)
кто то говорит, что чача вкуснаяmakar123, 26 Сент. 24, 22:51
Свежая чача резковата )) Хотя с выжимок помягче - а вот с сока (вина) должна постоять немного в стекле или бочке
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.4496 27 Сент. 24, 00:55
Вот чача.makar123, 26 Сент. 24, 22:51
Не знаю как ты смотришь,у меня уже давно ничего не смотрится на компе и слава богу. Хлама,бреда и клоунов похлеще чем на первом и всех остальных.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.7K 1.9K
Отв.4497 27 Сент. 24, 06:00
Урий, Юра на телефоне Самсунг установлен Ютуб. Они его в доппакет сразу при продаже уже ставят. Хитрожопые лавочники. Я ещё часть их прог сразу удалил.. но некоторые не удалить. Только отключить можно. Пока безопасный телефон. Не то как еб.. батарейка типа в пейджерах недавно в Ливане. Следят за пользователем. Стоит просто поговорить о чём то, сразу рекомендации в рекламе... мне так точно за бугор больше не ездить. Максимум в Грузию.😁
Добавлено через 5мин.:
Хлама,бреда и клоунов похлеще чем на первом и всех остальныхУрий, 27 Сент. 24, 00:55
Если пытаться повторить многие рецептуры в кулинарных каналах, с первого раза 90 % не получается. Я уже перестал их смотреть. Там точно хрень. А вот просмотров у них и подписчиков запредельные цифры, по сравнению с нашим хобби. Более менее интересная инфа в забугорном сегменте Ютуба. Только науки ради... и у меня везде авто перевод текстов, надписей на картинке, звука.
сообщение удалено
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.4498 27 Сент. 24, 08:26
Кот Бегемот, Ну вот зачем ты меня плохому учишь Что пишет пресса за самогон. Остальные темы.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.4499 27 Сент. 24, 09:51
расширение ЮбустКот Бегемот, 27 Сент. 24, 08:12
тоже им спасаюсь. (ноут, кабель). какой то раз не работало с ним (писАло что интернет не подключён, без его видосы грузились без конечно) потом починили, работает.