Хочу стать куратором или модератором
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
15 Февр. 16, 13:44
Приглашаю всех активных участников форума и, кому он не безразличен, вступить в нашу команду.
Модераторы и кураторы очень важная часть сообщества, они помогают решать конкретные проблемы без грубого вмешательства администратора и без больших трудозатрат и всем от этого комфортнее. Еще звание куратора и модератора - это авторитет, их ответы выше ценятся.
Чтобы стать модератором или куратором, необходимо соответствовать Требованиям к модераторам.
Требуются модераторы в непрофильные разделы:
[Общение по интересам] 2 человека на все подразделы и по одному на: Современные технологии, Культура, Здоровье, Строительство и ремонт, Дача, Отдых
[Общение на остальные темы] 2 человека
[Флудилка] еще 1-2 человека
[Региональные форумы] (Москва и Питер)
[Рецепты напитков]
[Обсуждение напитков]
[Оформление напитков]
и в некоторые разделы для новичков.
Непрофильные разделы не сложно модерировать, углубленные знания по самогоноварению не нужны.
Главное - это своевременно удалять сообщения с нарушениями.
Для модерирования профильных разделов уже нужны предметные знания, о них будет свидетельствовать ваша активность.
Ваши заявки оставляйте в этой теме.
Размещение заявки означает ваше согласие и выполнение требований к модератору.
В заявке укажите раздел и почему и зачем вы хотите его модерировать.
сообщение удалено
Отв.1 15 Февр. 16, 13:56, через 13 мин
Я бы хотел попробовать свои силы в качестве модератора в разделе Домашняя кухня. Сам люблю готовить и читаю этот раздел, кое что из него пробовал. Нужные темы форума.
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.2 15 Февр. 16, 13:59, через 3 мин
могу "домашнюю кухню", сам занимаюсь готовкой с удовольствием и "общение на остальные темы"
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.3 15 Февр. 16, 14:10, через 12 мин
флудилку могу взять на себя
сообщение удалено
Урий
Профессор
Лабинск
10.1K 4.7K
Отв.4 15 Февр. 16, 14:19, через 10 мин
А что случилось с Ксюшей,если не секрет?
Ksyusha
Научный сотрудник
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.5 15 Февр. 16, 14:31, через 12 мин
Урий, пора мне помочь, я со всем хламом и тролями не справляюсь. В общении по интересам пора армию модераторов набрать, флудилка - там еще и полицейских, в кухню предлагаю engine-ex вернуть(engine) он опять с нами на форуме , и с ним я на одной волне.
Мне только ПНУ падает за сутки до некольких десятков из разных тем, в основном из флудилки и по интересам, причем сплошное неуважение, появилось много озлобленных и хамов откровенных, нужно постоянно мониторить, для этого нужны модераторы
Мне только ПНУ падает за сутки до некольких десятков из разных тем, в основном из флудилки и по интересам, причем сплошное неуважение, появилось много озлобленных и хамов откровенных, нужно постоянно мониторить, для этого нужны модераторы
сообщения удалены (4)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.6 15 Февр. 16, 14:41, через 11 мин
Урий, все в порядке, слава Богу. Но лишним не будет, если ее и других кто-то сможет подстраховать, форум быстро разрастается.
Один модератор хорошо, а два лучше, модераторы же помогают по собственному желанию, поэтому вполне возможна ситуация когда одному модератору некогда модерировать или один модератор отреагирует раньше другого.
2-3 действующих модератора на средний раздел - норма, больше ни к чему.
Николай 1953, mak, принято, а какие подразделы? выберите по одному, чтобы не напряжно было.
Гудвин, принято.
Вопрос ко всем, с требованиями ознакомились, все понятно, рекомендации понятны?
Один модератор хорошо, а два лучше, модераторы же помогают по собственному желанию, поэтому вполне возможна ситуация когда одному модератору некогда модерировать или один модератор отреагирует раньше другого.
2-3 действующих модератора на средний раздел - норма, больше ни к чему.
Николай 1953, mak, принято, а какие подразделы? выберите по одному, чтобы не напряжно было.
Гудвин, принято.
Вопрос ко всем, с требованиями ознакомились, все понятно, рекомендации понятны?
сообщение удалено
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.7 15 Февр. 16, 14:49, через 8 мин
Андрей, у меня свой сайт и форум есть. Постоянных читателей там очень ограниченный круг, не более 300 человек и то у меня 4 модератора, а тут блин....модераторов должно быть как минимум десятка 2-3.
У меня только могут быть проблемы с грамотной речью, так как школу как ни крути я ну очень давно окончил.
К стати Ульяновскую ветку то же могу модерировать.
У меня только могут быть проблемы с грамотной речью, так как школу как ни крути я ну очень давно окончил.
К стати Ульяновскую ветку то же могу модерировать.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.8 15 Февр. 16, 14:50, через 1 мин
Мне только ПНУ падает за сутки до некольких десятков из разных тем, в основном из флудилки и по интересам, причем сплошное неуважение, появилось много озлобленных и хамов откровенных, нужно постоянно мониторить, для этого нужны модераторыKsyusha, 15 Февр. 16, 14:31Да, как переименовали в ПНУ пометок стало раза в 2-3 больше приходить, и нужно каждую разбирать, в то время, как отправитель намного лучше оценивает ситуацию. Хотелось бы, чтобы пользователи сами могли чистить форум.
Модератор - на уровне раздела, куратор (скоро будет) - на уровне темы.
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.9 15 Февр. 16, 14:50, через 1 мин
Могу попробовать свои силы на "остальные регионы"
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.10 15 Февр. 16, 14:52, через 3 мин
Могу Ксоше помогать..
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.11 15 Февр. 16, 14:57, через 6 мин
Ещё бы за необоснованные ПНУ, пенальщика наказывать.
сообщение удалено
ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Отв.12 15 Февр. 16, 15:04, через 7 мин
Могу попробовать в раздел Кухонный инвентарь, имею профильное образование, занимаюсь продажей торгового оборудования.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.13 15 Февр. 16, 15:04, через 1 мин
podarok24, принято, какой подраздел? С требованиями ознакомлен, все понятно?
Optimist, думаю не правильно это вот так сразу наказывать, бывает нажимают на телефонах потому, что интерфейс неудобный/пальцы большие/тач-скрин тупит. Я пока склоняюсь к тому, что если на пометку никак не прореагировали за 30 дн, то пометка удаляется автоматом.
Optimist, думаю не правильно это вот так сразу наказывать, бывает нажимают на телефонах потому, что интерфейс неудобный/пальцы большие/тач-скрин тупит. Я пока склоняюсь к тому, что если на пометку никак не прореагировали за 30 дн, то пометка удаляется автоматом.
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.14 15 Февр. 16, 15:08, через 5 мин
Андрей, сам недавно нечаянно на смартфоне ПНУл коллегу, но я сразу модераторам и коллеге отписался с извинением.
Отв.15 15 Февр. 16, 15:10, через 2 мин
Из домашней кухни ближе всего консервирование.
сообщения удалены (2)
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.16 15 Февр. 16, 15:22, через 13 мин
Могу помочь, свободное время есть пока. Опыт имеется.
Т.к. все разделы непрофильные, у меня пивоварение, дистилляция, настойки - можно по разнарядке. )))
Т.к. все разделы непрофильные, у меня пивоварение, дистилляция, настойки - можно по разнарядке. )))
Nesvetay
Бакалавр
Личный труд
56 3
Отв.17 15 Февр. 16, 15:32, через 11 мин
дисциплина основа организации(форума)есть познание и самогоноварении,и в кулинарии и во флуде,
Помогу, если есть необходимость в таком даровании как я,в инете и дома и на работе,время есть немножко.
Помогу, если есть необходимость в таком даровании как я,в инете и дома и на работе,время есть немножко.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.18 15 Февр. 16, 15:37, через 5 мин
Понятно все с требованием, если можно что то не про кастрюли.. )))
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.19 15 Февр. 16, 15:44, через 8 мин
Андрей, в "домашней кухне" - корень, вторые блюда
ну и "Общение на остальные темы"
ну и "Общение на остальные темы"