а по поводу
в двух словах розницуil-valery, 19 Мая 13, 10:01не обьяснить , на форуме исписаны сотни страниц . Делай , пробуй и выбирай , что тебе ближе.
Вот был мой ответ [сообщение #11607045]
в двух словах розницуil-valery, 19 Мая 13, 10:01не обьяснить , на форуме исписаны сотни страниц . Делай , пробуй и выбирай , что тебе ближе.
"УРА! ЗАРАБОТАЛО!"il-valery, 25 Июля 13, 23:41
Почему обратный слив (дырочки) сделан выше отбора на центральной колонне?ilff, 02 Авг. 13, 17:40Иначе в отбор ничего не натечет - все в слив !
Непонятка для меня в том, как туда (в слив) попадает флегма с внешних стенок?ilff, 02 Авг. 13, 17:40Пар везде дорогу найдет и сконденсируется на холодной поверхности.
Стоит ли, использовать "ромашки" для прямой первой перегонкиil-valery, 09 Сент. 13, 21:27. Ромашки дадут небольшое укрепление , хотя при первой перегонке это не важно. Лично мне нравится смотреть как завихряется продукт . А увеличение площади контакта с медью при перегонке БРАГИ! улучшает вкус в дальнейшем облагороженного продукта. Ironman сетку медную для этого вкладывает.
По мне оказалась много удобней мочалок.юнга, 19 Сент. 13, 17:05Нет очень плотный .
Подготовлю фото и выложуAlex-8888, 10 Сент. 13, 08:22Может зимой время найдётся?
Может зимой время найдётся?0leg, 06 Янв. 15, 23:14Нашлось , снято по отдельным узлам . Но если не понятно как соединить , спрашивайте - отвечу.
Решил привязать аппарат к скороварке и индукционке. Конструкция стыковочного узела наконец то родилась. Деле в том , что не хочется курочить крышку скороварки,рассверливая большие отверстия( крышка тонкая может прогнуться и разгерметизация гарантирована). А маленькое отверстие Ф=14мм в крышке смущает возможным захлебом.Решил сделать паропровод с врезкой в скороварку Ф=14........................................Alex-8888, 22 Марта 11, 16:11Alex-8888, пожалуйста, по подробнее о данной стыковке.