Типа такого:Andjei, 23 Мая 17, 23:04Он не дробит зерно, а мелет в муку крупного помола, как в комбикорме.
Я покупал тёще в деревню, и пробовал,
Типа такого:Andjei, 23 Мая 17, 23:04Он не дробит зерно, а мелет в муку крупного помола, как в комбикорме.
зависит от скорости подачи,dee, 24 Мая 17, 09:26По моему там ещё можно регулировать размер помола.
Он не дробит зерно, а мелет в муку крупного помола, как в комбикорме.Peskar, 24 Мая 17, 06:45Похоже, что так. По конструкции напоминает большую ножевую кофемолку. Хотя там регулируется степень помола и если поставить на минимальный помол, то может дробленка и получится.
Если перегонять с дробиной, то отлично работают эти измельчители.Витольд Абрамович, 24 Мая 17, 12:03Вы о том, который ножом рубит?
Подскажите где можно выровнять края стекла от диоптраlaiban, 08 Июня 17, 12:07В паралельной теме тебе ответили правильно :не спеша на кухне своими руками, любым подручным образивным материалом. Конечно если не нужно ровнять сантиметры, догда проще отрезать
конторы с лазерной резкой стекла,я думаю там это дело мжно провернуть не дорого,быстро и качественно.Borov, 10 Июня 17, 01:34Но я так думаю, что это будет не недорого.
Беларусь, но Белоруссия...Тогда отдых, тоже лечение, но гораздо приятнее)
п.с. Подлечиться и отдохнуть, одновременно, если не министр, не получится. Либо первое, либо второе.
Наши сми пестрят недовольными отзывами российских посетителей.pavlik_by, 12 Июня 17, 22:32
ПГ на дровахkuliok, 12 Июня 17, 23:06
С винокуром от туда как то общался, по технологии инфа в секрете, но дровами типил, типа как в старинУ.kuliok, 13 Июня 17, 00:02
п.с. Подлечиться и отдохнуть, одновременно, если не министр, не получится. Либо первое, либо второе.Ну это они зря, эти рАссийские посетители. Были три раза у Вас в Беларуси, не загадываю, но с удовольствием и еще три и тридцать три раза бы съездили.
Наши сми пестрят недовольными отзывами российских посетителей.pavlik_by, 12 Июня 17, 22:32
Цены промониторил, разворачиваюсь в сторону Грузии)Jollier, 13 Июня 17, 20:51Это конечно не патриотично, но скажу, правильное решение, хоть в Грузии и не был.