1. Водители
2. Руководители
3. Родители
Не бы ло бы так смешно как грустно. А у меня как говорится три в одном

лечили, и хорошие типа, и мониторили полгода с особым цинизмом, да как то мимо все. Стрессов избегайте, питайтесь, не курите и не пейте много.Владимир 1970, 27 Февр. 12, 15:50
Путь к болезни гораздо приятней, чем бег от неё.Healer, 27 Февр. 12, 16:39Да черт его знает, что от чего. Не скажу, что всю жизнь одни лишения испытывал, однако хватало. И что излишествами считать, тоже вопрос спорный, мож свинину жирную каждый день, а мож работу по 14 часов, подъемы в 4-5 утра,физические и психологические нагрузки без регламента, и прочие удовольствия. От темы если чуть отойти, у жены 6,5 лет назад диагностировали диабет, естественно 1 типа, одной из возможных причин в центре эндокринологии на Дм. Ульянова, назвали вынашивание и рождение крупного ребенка. Типа маминой поджелудочной им на двоих не хватало. На правду похоже, если по дилетантски судить, 48кг мама и 4,6кг сын.Сладкое она никогда особо не любила. Я сахару жру столько, что в чае ложка стоит, и ни фига, 4,5-,5,0 натощак. Так что путь не всегда приятен.
Грешен.Владимир 1970, 28 Февр. 12, 08:16Я тоже. Причем, если долго за рулем, то много. Нужно бросать. Причем заметил, не никотин требует организм, а какого то процесса, ритуала ,что ли?
Небольшая таблица по использованию растений.Twid, 15 Марта 12, 14:24ни чего не видно, не читается, лучше ссылку на источник
лучше ссылку на источникKsyusha, 15 Марта 12, 14:37Да тут , видимо просто скан и ужасный
посоветуйте какое нибудь средство от бородавокtixoxod-4x4, 15 Марта 12, 15:39В аптеках есть средство такое в маленькой ампуле . Кажется как раз чистотел .
даже не щипетtixoxod-4x4, 15 Марта 12, 15:45значит подделка, он реально щипет до воплей и слез