необходимо:нет слов... здесь идей нахватался, а теперь взялся здесь же их и продавать?
оплатить сумму...

(цензура) (цензура)!... (цензура)!!!! как минимум в товары и услуги...
Здесь Люди делятся своими идеями бесплатно.
необходимо:нет слов... здесь идей нахватался, а теперь взялся здесь же их и продавать?
оплатить сумму...
Наверное №2, т.к. №4 отпадает из-за термоизоляции, как ты говоришь, а в остальных возможен "мёртвый" объем флегмы, которая не сольётся.Только хотел добавить про мёртвый объём,тоже не нравиться,добавляет 6 мм высоты(именно мёртвого объёма).Но и второй имеет недостаток - слишком выносит клапан в сторону.
Samogon_s, 01 Июня 10, 18:19
Но и второй имеет недостаток - слишком выносит клапан в сторону.Тогда нужен вариант 5.
Klim, 01 Июня 10, 18:40
Klim, а ты, что, клапан решил поставить ДО холодильника отбора?Да пока не знаю.До этого стоял после.Надо подумть,он ведь в принципе охлаждался истекающим спиртом.
SerjNSK, 02 Июня 10, 06:54
Witos, так поинтересней.То что поинтерестней это понятно. У меня проблема с реализацией. Не могу найти разнокалиберную нержавейку. Трубу на колонну достал какими то непонятными усилиями. Я на эту переделку решился только после того как мне пообещали принести трубку 4 мм, которой я собираюсь отводить флегму. Если длина позволит, я поробую сделать сию конструкцию. Кстати - не маловат ли диаметр для возврата флегмы?
Сергей 1972, 11 Июня 10, 23:43
Не понимаю, зачем здесь [сообщение #33107] пунк 6 и 7Вначале не понял, потом понял
7.В хозмаге покупается нержовая решетка слива. С помощью ножниц по металлу варварским образом вырезается дно с отверстиями и прорезь. Прорезь дорабатывается до самого верха. Облуживаем с двух сторон.
8.Припаиваем к термосу.
vovanxp, 12 Окт. 10, 23:05
BOBAHHBOBAHH, 15 Окт. 10, 20:13Что нового придумал? Поделись.
Что нового придумал? Поделись.Абсолютно ничего нового, скоро уже год, наверное, как использую простейший в изготовлении, если можно так назвать, узел отбора. В районе самой низкой точки нижней перегородки сверлится отверстие и припаивается отводящая спирт наружу трубку. В колонне так же сверлится отверстие и вставляется наполовину вглубь и припаивается приемная трубка. Верхняя от дефлегматора и нижняя колонны трубки соединены силиконовой трубкой. Перед входной трубкой колонны ставлен тройник, с помощью него отводится продукт.
ЗмияЛов, 15 Окт. 10, 20:25
А диаметр трубочки какой,насад внее не попадет?Д10мм, не попадает, + сделан небольшой наклон.
ЗмияЛов, 15 Окт. 10, 22:55