Други..есть у кого табак свой на пробу ( продажу)))?
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25
Отв.1642 19 Нояб. 18, 12:37
есть у кого табак свой на пробу ( продажу)))?vag377, 18 Нояб. 18, 08:47
Есть. С Ковернино? В личку напиши или набери 89108719858
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.1643 20 Нояб. 18, 10:14
Коллеги, кто приносил на встречу настойку на скорлупе макадами? Поделитесь рецептом. Тема есть но навеска у всех разная и малообсуждаемая(тема). Нашёл где купить, хочу сделать.
megamaker
Доктор наук
городец
549 103
Отв.1644 20 Нояб. 18, 11:27
на скорлупе макадами?LARGUS, 20 Нояб. 18, 10:14
пробовал, мутная она какая-то получилась, невзрачная, так сам и выпил
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434
Отв.1645 20 Нояб. 18, 12:36
LARGUS, Доктора кажись
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.1646 20 Нояб. 18, 13:14 (через 38 мин)
так сам и выпилmegamaker, 20 Нояб. 18, 11:27
Так и мне не на продажу, сам пить буду.
Доктора кажисьalbertbolat, 20 Нояб. 18, 12:36
Точно, он угощал! Мне понравилась.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320
Отв.1647 20 Нояб. 18, 18:57
rmaks,
тайфи? или кто?
Добавлено через 8мин.:
LARGUS, Да, была прикольная. не разобрали из за сладости, а смысл именно в том что сладкая. теплая крепкая скорлупу макадамии в банку, заливаешь 40% чем душа пожелает. соотношение- не на дне банки но и не полная скорлупы. что то среднее. я делал треть банки и залил не под горло. пару тройку недель в тепле, думаю и второй раз можно залить. потом фруктоза. счас на память не помню надо в анкете моей покопаться- лень. то ли 70 то ли 120 грамм на литр. но можешь пробовать и остановиться как сам посчитаешь годной ;-)))
этикетка сладкая макадамия 2.png Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.1648 20 Нояб. 18, 19:24 (через 27 мин)
то ли 70 то ли 120 грамм на литр.Доктор Ман, 20 Нояб. 18, 18:57
Блин, чтож как много то? При цене тыщу р/кг(у нас)не дешёвое удовольствие получается. Ладно,для попробовать сделаю для начала так[сообщение #13418316]
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529
Отв.1649 20 Нояб. 18, 19:50 (через 26 мин)
Доктор Ман, он самый. на шипучку его взял.
Добавлено через 2мин.:
LARGUS, мне кажется Доктор про сахЕр говорил про 70-120гр. И не орехи а скорлупа!! она дешевле.
gal
Доцент
краснодар - новая Москва
1.7K 554
Отв.1650 20 Нояб. 18, 20:33 (через 43 мин)
Подскажите пожалуйста, есть ли контакты с элмаш. Надо сертификаты от них моему хорошему товарищу. Ответ в личку
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.1651 20 Нояб. 18, 20:51 (через 19 мин)
LARGUS, мне кажется Доктор про сахЕр говорил про 70-120гр.rmaks, 20 Нояб. 18, 19:50
Точно! Как плохо быть не внимательным.
И не орехи а скорлупа!!rmaks, 20 Нояб. 18, 19:50
Ну это врядли, я видос смотрел про эти орехи, так на заводе по переработке скорлупой печку топят, сказали горит не хуже угля.
Доктор Ман
Доктор наук
Нижний Новгород
898 320
Отв.1652 21 Нояб. 18, 12:30
Точно! Как плохо быть не внимательнымLARGUS, 20 Нояб. 18, 20:51
нашёл анкету 75 г/л ФРУКТОЗЫ.
сахара можно и меньше и фруктозы можно и меньше.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274
Отв.1653 24 Нояб. 18, 11:56
Когда-то Саня (Уксус) был прав, сегодня на нашем Щербинковском рынке лосося взял мороженого по 169 р/кг, по такой же цене и Горбуша.
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285
Отв.1654 24 Нояб. 18, 15:51
Только вернулся с Заречного рынка: горбуша и форель мурманские по 159р/кг
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274
Отв.1655 24 Нояб. 18, 18:24
форельСолонец, 24 Нояб. 18, 15:51
Это рынок Народный? Или база на Комсомольском шоссе?
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285
Отв.1656 24 Нояб. 18, 21:26
Trotill- Рынок на ст м заречная, за ПФР
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.1657 24 Нояб. 18, 21:39 (через 14 мин)
Прикупил тут горбуши для малосола, а большинство рыбин оказалось с икрой. Извлек икру из ясыков, пропустил через грохотку, сделал по принципу пятиминутки. В результате - 700 г отличного малосола, превосходящего по всем качествам магазинную икру. cavier.jpg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
Cavier.jpg Нижегородские кулуары. Нижний Новгород. Региональные форумы.
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285
Отв.1658 25 Нояб. 18, 11:29
Ямбукай- Где такую горбушу дают и по чём?
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.1659 25 Нояб. 18, 11:48 (через 19 мин)
Да она везде сейчас. И в магазинах и на базах. Когда больше с икрой попадается, когда, почти вся с молокой. Продавцы знают, как ее отличать, поэтому все зависит от их благосклонного отношения. Цену, чесгря не помню, но вроде, каждый раз - разная, в сторону увеличения.