В связи с хреновыми погодными условиями,дату съезда следует перенести на?
10-11-12 июня.
6
17-18-19 июня
24
24-25-26 июня
6
6-7-8 ноября.
0
а на хрен он вообще нужен этот ваш съезд?
3
Всего голосов: 39
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.60 21 Марта 16, 14:11
Вот что-то не как не соображу что делать с пивом,уже 8 человек желают поучаствовать (и чует моя душа что это не последние)а по правилам в группе только 7 участников может быть.Может пивной конкурс тоже провести без ограничения колличества участников?
я бы добавил в конкурс еще один продукт -чистый дистиллятАлИвЕр, 21 Марта 16, 12:43
Ты имеешь в виду сахарный дистиллят? А ХВ не чистый,фруктово-ягодный тоже не чистый?
alx-74
Специалист
Воронеж
172 52
Отв.61 21 Марта 16, 14:22 (через 12 мин)
Может пивной конкурс тоже провести без ограничения колличества участниковКалеваныч, 21 Марта 16, 14:11
может разделить на светлое, темное и без ограничений.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.62 21 Марта 16, 14:58 (через 36 мин)
Калеваныч, Юра, помниться пива на Московских встречах,если мне не изменяет маразм,по 10-12 образцов было.
По поводу количества номинаций:Смутно припоминаю,что после всеобщего энтузиазма,вначале.На последние народ зазывали чуть не силком.
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173
Отв.63 21 Марта 16, 15:30 (через 32 мин)
Калеваныч, запиши и меня пожалуйста. Выставлю "Светлый эль" и "Тёмный эль".
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.64 21 Марта 16, 16:08 (через 39 мин)
По поводу количества номинаций:Смутно припоминаю,что после всеобщего энтузиазма,вначале.На последние народ зазывали чуть не силком.НЕДИКОВ, 21 Марта 16, 14:58
Учитывая ошибки прошлой встречи,количество конкурсных групп будет не более 6 (шести) для крепких напитков.Калеваныч, 17 Марта 16, 15:38
Боря,я помню,а по пиву наверное как Алексей говорит сделаем.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.65 21 Марта 16, 16:30 (через 22 мин)
Калеваныч, Юра, помниться пива на Московских встречах,если мне не изменяет маразм,по 10-12 образцов было.
По поводу количества номинаций:Смутно припоминаю,что после всеобщего энтузиазма,вначале.На последние народ зазывали чуть не силком.
НЕДИКОВ, 21 Марта 16, 14:58
Я вот с кальвадосом "пролетел", а хотел бы ещё бренди из зеленых помидоров выставить,но- некуда...
А ХВ будет в конкурсах или нет? И виноградное бренди?Alexserin, 21 Марта 16, 16:55
Саня,проспал всё на свете. 2 съезд винокуров в Черноземье. Встречи. Все изменения на первой странице. Кстатьи,по вторым напиткам решай какой напиток главный.
мое пиво ближе к темномуПафнутий, 21 Марта 16, 16:56
Паша,поправим.Настойку куда определим?Кислых в номинации нет.
хотел бы ещё бренди из зеленых помидоров выставить,но- некуда..Тарас, 21 Марта 16, 16:30
Так привози,вне конкурса,попробуем,оценим.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.68 21 Марта 16, 17:03 (через 2 мин)
Тарас, А вот для этого придумали заочные дегустации.Собирается группа напитков...Хотя что я болтаю.Юрий Иванович эксперт по этому делу.На себя могу взять доставку образцов и оценку в Беларуси,группой ответственных коллег.
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 292
Отв.69 21 Марта 16, 17:07 (через 4 мин)
Саня,проспал всё на свете. Все изменения на первой странице.Калеваныч, 21 Марта 16, 17:02
О! Узрел что группа по бренди уже заполнена! От же ж блин! Если вдруг появится местечко в группе бренди виноградное, то я на влёт! Юрий Иванович, добавь от меня в рубрику ХВ - хлебное вино ржаное, в настойку горькую - перцовку, в дистиллят фруктово-яблочный - дистиллят яблочный, в вино (а почему эта группа идет отдельно от основного конкурса?)- вино красное (полусладкое или сухое) А по поводу вторых напитков - пусть все будет так как в первом посте. Гипотетический кальвадос и гипотетический виски, ближе к делу будет ясно какой именно он будет
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.70 21 Марта 16, 17:36 (через 30 мин)
в вино (а почему эта группа идет отдельно от основного конкурса?)- вино красное (полусладкое или сухое)Alexserin, 21 Марта 16, 17:07
предлагаю темой встречи сделать КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО.Количество образцов от участников ограничить 2 (не думаю что наберётся чрезмерное количество)Калеваныч, 17 Марта 16, 15:38
Сань,на главный конкурс только КРАСНОЕ СУХОЕ. Для прочих вин открыта отдельная группа.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.71 21 Марта 16, 17:49 (через 13 мин)
.Так привози,вне конкурса,попробуем,оценим. Калеваныч, 21 Марта 16, 17:02
Конечно! Заодно и кальвадос, раз он "французский планер"!.. Кстати, миль пардон, я в смущении по поводу вин,- в Старом Осколе занимался закладкой на выдержку лучших образцов вина каждого урожая, начал в 2003г, стекло, корковая пробка, сургуч со штампом года урожая; но тогда не имел ничего,кроме"Изабеллы"..."На сегодня", я бы эти вина забраковал, но, мало ли, может, у кого "ностальгия"?.. Суть вопроса,- привезти 12-13 летнюю "Изабеллу", или не позориться?.. 2 съезд винокуров в Черноземье. Встречи.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.72 21 Марта 16, 18:36 (через 48 мин)
Ты имеешь в виду сахарный дистиллят? А ХВ не чистый,фруктово-ягодный тоже не чистый?Калеваныч, 21 Марта 16, 14:11
ну там солод вроде. Я сейчас вообще Дикий сэм только делаю. От дрожжей пока ушел. Ну да ладно... у тебя сейчас и так голова кругом идет с этими группами. А по пиву, чтобы не получилось как прошлый раз. Только частные пивоварни выставились.
Добавлено через 2мин.:
привезти 12-13 летнюю "Изабеллу", или не позориться?..Тарас, 21 Марта 16, 17:49
вези, конечно.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.73 21 Марта 16, 19:07 (через 32 мин)
привезти 12-13 летнюю "Изабеллу", или не позориться?.Тарас, 21 Марта 16, 17:49
Это почему-же позориться? Как знать...
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.74 21 Марта 16, 19:22 (через 15 мин)
Амфитон, ну, делал и другие вина (в Крыму), поэтому так говорю...хотя... Не хвались, идучи на рать,хвались идучи с....,ну, о общем, обратно...
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.75 21 Марта 16, 19:28 (через 7 мин)
Жаль поздно увидел тему, группы уже заполнены, а то бы привёз виски, бурбон и терновую наливку. Ну да ладно. Запиши меня, по количеству участников определюсь позже.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.76 21 Марта 16, 20:23 (через 56 мин)
Калеваныч, Юрий Иванович, у меня идея. Не знаю одобришь, а ли нет. Образцов по ХВ, чаче, кальвадоса и виски всегда самые многочисленные. Что если собрать ещё по одной дополнительной группе данных напитков на заочную дегустацию?
К участию в дегустации допускается команда (желательно из одного города) гарантирующая не менее 6 участников,и отчёт о дегустации с комментариямиКалеваныч, 17 Марта 16, 18:07
Если не обязательно, чтобы все 6 человек были участниками форума, то готов взять на себя организацию по одной из заочных дегустаций.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.77 21 Марта 16, 20:33 (через 11 мин)
Образцов по ХВ, чаче, кальвадоса и виски всегда самые многочисленные. Что если собрать ещё по одной дополнительной группе данных напитков на заочную дегустацию?Алексей48, 21 Марта 16, 20:23
2.Напитков в группе не менее 5.Калеваныч, 17 Марта 16, 18:07
Ты думаешь что наберётся более пяти образцов?Хотя по виски наверное наберётся.
Если не обязательно, чтобы все 6 человек были участниками форума,Алексей48, 21 Марта 16, 20:23
Наверное нет.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.78 21 Марта 16, 21:42
Калеваныч, Можно подробнее о том, где и когда запланирована встреча. Тяжело решить вопрос участия без этого.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.79 21 Марта 16, 22:00 (через 19 мин)
где и когда запланирована встреча. Тяжело решить вопрос участия без этого.Семённ, 21 Марта 16, 21:42
Последние выходные мая,на одном из прудов в окрестностях города Усмань.