
Давно во мне живет вопрос "ПОЧЕМУ?" такие продукты брожения как вино, пиво, сидр и тд все ценят и любят пытаются повторить, а вот про традиционные русские браги все позабыли будто этого и небыло никогда? Если исходить из органолептики, думаю вполне реально получить вкусную интересную брагу, можно даже поэкспериментировать с карбонизацией почти выбродившей браги и получить что то необычное и интересное. Я хочу выбрать для себя напиток, подвластный мне в производстве по необходимым компанентам и трудозатратам, был приятен в употреблении (а я не очень люблю крепкие напитки)вот чтото до 12-15 градусов меня устроило бы. Этим напитком наверно стало бы пиво и некоторый опыт варки есть, но ингридиенты в моем городе не достать а на заказ дороже золота выходит пивко. Да и с садика помнится мне вкус бражки слегка сладкий и притяный)))) Товарищи если ктото может поделится опытом, рецептами, буду очень благодарен.