и вот какой красавчик приехал!

Просто совет. Не спеши заказывать. Подумай что именно нужно, посчитай как выгоднее...
модернезировать да, а по производительности есть потолок.stafilye, 25 Янв. 17, 10:20Т.е. всетаки ХД-3?
Просто совет. Не спеши заказывать. Подумай что именно нужно, посчитай как выгоднее..Robohim, 25 Янв. 17, 10:30Я пока не спешу... финансы не позволяют что-нить брать в течении мес. 3-6... пока просто присматриваю
Т.е. всетаки ХД-3?filatovpa, 25 Янв. 17, 10:44если из его оборудования, то хд 3.
Просто совет. Не спеши заказывать. Подумай что именно нужно, посчитай как выгоднее...Robohim, 25 Янв. 17, 10:30Тебе правильный совет дают, а лучше попробовать сам продукт из сахара и зерна и все встанет на свое место, большая разница.
Кстати, а где ферменты для ХОСа берете?waltkos, 25 Янв. 17, 13:10На фонтане были,спроси у Bulatik0099 может продаст, он много берет
Кстати П/А у меня есть,пришлось как то сыну корыто варить. Газ только углекислота и нержи проволоки нет. Если не страшно, то можно попробовать приварить, что тебе надо было.)))waltkos, 25 Янв. 17, 13:47Сегодня если не срастется попробуем),в личку тебе кину чего запланировал посмотри объем.
На фонтане были,спроси у Bulatik0099 может продаст, он много беретstafilye, 25 Янв. 17, 13:20Не продам 😁
Братцы, толковым сварщиком по нерже никто не разжился? Чет одно дело фитинг приварить, другое дело бак, такой ценник ломят... впору приобрести полуавтомат для собственых нужд))stafilye, 22 Янв. 17, 23:19А что хочешь сваять,если не секрет, а так сварщик есть, мы с ним одно время для форумчан кое что делали.
кидай телефон сварного.stafilye, 03 Февр. 17, 22:39Скинул в личку.
Планирую 2 тэна по 2 квтstafilye, 12 Февр. 17, 10:07Если кому-то случится заказывать ТЭНы по индивидуальному чертежу и дизайну, как доводилось делать мне, то рекомендую вот эту контору - www.ten74.ru
filatovpa, коллега (прошу прощения - имени не знаю и не указано), Просто ради интереса. Спроси у Володи Джо сколько обойдется твой комплект оборудования, который ты хочешь заказать на "Самогон и водка"... Пусть будет не такое красивое, но не менее функциональное и точно более дешевое. Я сам всё у него заказывал. По качеству вообще всё отлично! Главное предоставить хороший эскиз по своим хотелкам)) Я вот в таком виде отправлялТы как его подымаешь,сюдя по толщине 3мм https://forum.homedistiller.ru/Smileys/#l
и вот какой красавчик приехал!
Просто совет. Не спеши заказывать. Подумай что именно нужно, посчитай как выгоднеRobohim, 25 Янв. 17, 10:30