Купил он в Красноярске 200кг винограда. А детям, что кушать?ALBU72, 23 Янв. 11, 02:28Земляк,приезжай осенью,и тебе купим по 10-15 рублей.Хоть тонну.

Купил он в Красноярске 200кг винограда. А детям, что кушать?ALBU72, 23 Янв. 11, 02:28Земляк,приезжай осенью,и тебе купим по 10-15 рублей.Хоть тонну.
и тебе купим по 10-15 рублейwaltor, 23 Янв. 11, 08:37у нас ниже 20р не видел
у нас ниже 20р не виделMakovka, 23 Янв. 11, 09:3450тен.=10руб.Алиготе и Ркацители(белое вино и на спирт) .Саперави(темно фиолетовый ) 80тен.=18руб
Как же тебя обозвать прилюдно?mjStorm, 22 Янв. 11, 21:51Как хочешь.Я не обижусь.Учителю положено струнить нерадивого ученика.("Записался" в ученики без разрешения).
у нас ниже 20р не виделТоже думаю в Красноярск за виноградом метнуться...
Makovka, 23 Янв. 11, 09:34
Давить ногами, как и давил. Slayer, 23 Янв. 11, 21:03Кстати, догадайтесь , коллеги, почему вино ХЕРЕС называется?
авить ногами, как и давил. Затем заливать сусло в полипропиленовый мешок и подвешивать над большой бочкой.Slayer, 23 Янв. 11, 21:03Я так делал .Приобрел с десяток ванн пластиковых литров на 50-70 каждая.Затем марлю в два слоя и резинкой туго по периметру.Получил тем самым гиганскую фильтровальную площадь. И через неё и виноград давленный и сок яблочный со жмыхом.
Кстати, догадайтесь , коллеги, почему вино ХЕРЕС называется?mjStorm, 23 Янв. 11, 21:15Производители перед процессом не только ноги кипятят(Плагиат!Автору нижайшее..!)
budilo,Начну с конца (хереса), так сказать. Конструкция далеко не моя. Гребни не разбиваются.Пользователи юзавшие хрень для краски остались от неё не в восторге. А по скорости ты сам, с первых секунд, определишься. Если дрель китайская маломощная, жми по самое немогу. Получится в самый раз. Сравнить эффективность с гребнеотделителем не могу по причине отсутствия оного. Инструмент и оборудование люблю и уважаю и потому при возможности обязательно приобрету вышеупомянутый девайс.
На какой скорости работать ? Медленной ? Или максимально быстрой ?
Можно ли в качестве гребнеотделителя использовать насадку для мешания краски ( для дрели ) ?
Не разбивает ли твоя конструкция гребни в процессе ?
jenya138, 23 Янв. 11, 18:44
Кстати, догадайтесь , коллеги, почему вино ХЕРЕС называется?Наверное это с тех былинных времен, когда мужик был крупнее, а рыба была такая, что в воду без трусов страшно было заходить.. ?
mjStorm, 23 Янв. 11, 21:15