Домой 300 метров, справа с переду едет ВАЗ пятерка, гололед. Он тащится 10 км/час, обгоняю на 30-40, только поравнялся, а он раз, и руль влево!!!!!!!!!!! . Я тормозить, а х#й там!!! А мужик лет 50-ти пофиг - влево так влево (заезд домой), и смотрит через боковое на меня, как дыбил буквально . Вижу кранты его страховке, если имеет. В конце отпускаю тормоза и плавно-резко влево в сугроб. Бабах на поддон, бампером в снег....
Все, киплю! Выхожу с намерениями не очень нежными. Говорю - ты че?...(дальше соотв. набор лексикона! ). И!!!, что меня ЕЩЕ больше возмутило, он говорит:"Я же поворот включил, че ты меня не пропустил?". Точка росы вылилась в давно забытые выражения. Иду его рыло чистить, раз не доходит! . Он быстро за руль и во двор. Вылазит жена и на меня,
Я стою раком, перекрыв половину дороги. Задние водилы ждут от меня мести. И тут я остановился, посчитал до не помню скольки и ПОНЯЛ! еще раз - какой человек в жизни, таков он и за рулем (и не только). Ты ему хоть топором по голове, а он - ты мне должен (пропустить типа)!. Ну, бл, что за натура!?, когда народ мозги включит!??? , когда сам будет должен!?
ну не дает включение поворота преимущественный проезд, изменение направления движения,...- НЕ ДАЕТ! Точка! , а тем более, когда он включается после начала изменения направления движения.
Я ему, БАРАНУ, говорю, что это даже в правилах прописано, а он - "ты должен пропустить". Вот ссссука!.........