плати!
Ferdipendoz, 27 Янв. 11, 17:12
(рылом в снег и ногой в дыхло)
Гонево, 27 Янв. 11, 15:42
На классике нашего любимого автопрома, я заметил, очень тухло горят поворотники. В солнечный день их почти не видно.
плати!
Ferdipendoz, 27 Янв. 11, 17:12
(рылом в снег и ногой в дыхло)
Гонево, 27 Янв. 11, 15:42
очень тухло горят поворотникиБалбес, 27 Янв. 11, 18:37видал несколько легковушек, когда их владельцы спецом затемняют задние фонари (нет что бы фары! )... Ездит на копеечной машине, а пАнты гоняет на минимум ХаММера. Все наклейки-примочки дороже "автомобиля", но зато ВОТ какой. Ладно еще бы ездил как человек, а то еще как блондинка без фар и среди леса..., на одноколесном мотоцикле .
Любой автоматом держится своей полосы - даже пьяный - потому только на свою полосу . Притормозить и вправо.AmoK, 27 Янв. 11, 14:40Золотые слова.Всегда.Сбросить скорость и вправо.Иногда может прокатить и налево,но если не прокатит,то усэ,не дай боже
Дорога без разметки и по одной полосе в каждом направлении.Гонево, 27 Янв. 11, 17:26Тогда твои рассуждения про "заблаговременно занять крайнее положение" тут неуместны.
У него ни поворотника ни малейшего намека на левый поворот. Тут он резко влево и все дела. Просто как 2*2, он не правГонево, 27 Янв. 11, 17:26Знаю (почти сам прошел) 2 подобных случая, правда поворот не во двор, а перекресток. Сторона "А" утверждает - поворотник включен, сторона "Б" - поворотника не было. В обоих случаях обоюдка.
На классике нашего любимого автопрома, я заметил, очень тухло горят поворотникиБалбес, 27 Янв. 11, 18:37Если за машиной следить и разбираться в ней - то все нормально светит У ламп свой срок - у отражателей фар -подфарников свой. Менять вовремя всего и делов. Не дефицит же уже давно.
эта пятерка останавливается я то думал она сьедет на обочину а она останавливается на поезжей части и я по тормозам (а машина едет) обходить слева а на встречной тоже машина стоит тоже поворачивает и нас пропускает 1-я мысль между ними не проеду 2-я мысль буду тормозить будь что будет ,ну остановился метр сзади побибикал таксисту он ноль эмоций если бы он вышел я б ему сказал что ядумаювиталий72, 27 Янв. 11, 23:18тут старина банально - ты поймал ГАВУ. От этого никто не застрахован, но факт остается фактом. А что таксист так сделал, так это уже от культуры его поведения и отношения к окружению. Видишь лед, видишь в заднее - сунет, не ленись, проедь!
Re: БаРРРаны за рулем!
« Ответ #43 :
Сегодня в 20:10:19 »
ЦИТИРОВАТЬ Цитата: Гонево от Сегодня в 17:26:58
Дорога без разметки и по одной полосе в каждом направлении.Тогда твои рассуждения про "заблаговременно занять крайнее положение" тут неуместны.
Цитата:
Гонево от Сегодня в 17:26:58
У него ни поворотника ни малейшего намека на левый поворот. Тут он резко влево и все дела. Просто как 2*2, он не прав
Знаю (почти сам прошел) 2 подобных случая, правда поворот не во двор, а перекресток. Сторона "А" утверждает - поворотник включен, сторона "Б" - поворотника не было. В обоих случаях обоюдка.Сам попадал в такую ситуацию (в качестве поворачивающего) до аварии не дошло, но "поговорить" вышли. Хорошо нашлись свидетели (и приняли участие в "разговоре") подтвердившие, что поворот (именно задний) у меня исправно работал и был включен заблаговременно.KD, 27 Янв. 11, 20:10
Развейте мои смутные сомнения.alekslug, 28 Янв. 11, 02:11Хз, все на месте
Гонево от Сегодня в 17:26:58Вроде не видел, и ВОТ ПРОЗРЕНИЕ - ответ 32
Дорога без разметки и по одной полосе в каждом направлении...
У него ни поворотника ни малейшего намека на левый поворот. Тут он резко влево и все дела. Просто как 2*2, он не прав
Развейте мои смутные сомнения.alekslug, 28 Янв. 11, 00:11
Цитата: Гонево от Вчера в 17:26:58KD, 27 Янв. 11, 20:10Но такого сообщения по времени 17:26:58 не существует .
Подмена времениalekslug, 28 Янв. 11, 11:18Вроде и за одним столом не сидели........., да и я не курил........
а те мимо прокатили и дальше. Км через 5 догнал ихAmoK, 27 Февр. 11, 23:38за такие!!! дела в дыню и ключи от его авто в снег да подальше, для начала
за такие!!! дела в дынюГонево, 27 Февр. 11, 23:44Это можно - но тут за городом разбиртся с двумя тачками Калаш нужен
за такие!!! дела в дынюГонево, 28 Февр. 11, 02:44
десятку могло также на том же самом пятне тонкого льда потащить?SerjNSK, 28 Февр. 11, 00:30Вполне могло Но мне показалось водитель терял дорогу в поземке - и вправду так крутило , что голова кружилась. У меня более 25 лет стажу и я не конфликтный водила и ,вобще , человек. Поржали даже с женой , очутившись на другой обочине .