Главное спокойствие и внимательностьAmoK, 27 Янв. 11, 15:00... и уверенность, что "другие участники дорожного движения тоже соблюдают ПДД..."
следующий раз буду ехать строго по правилам- мАчить так мАчить, если КАМАЗ не опередиГонево, 27 Янв. 11, 15:06И будешь морально удовлетворен лежа рядом с ним на кладбище ?
и уверенность, что "другие участники дорожного движения тоже соблюдают ПДГонево, 27 Янв. 11, 15:06Вот это наоборот ))
ты обьясни понормальномуat-ufa, 27 Янв. 11, 15:05я же вначале вроде написал.... - ну лады - я с ним уже поравнялся, вижу, он притормаживает справа. ХЗ, за каждым же не будешь ждать действий, а тем более, когда ни поворотника не было, ни повода сомневаться. Поравнялся, а он вместе с поворотом руля видно и ручку поворотника втыкнул, если втыкнул как сам говорит. Я иехал с ним ПАРАЛЛЕЛЬНО, когда все происходило. Если бы не гололед, я бы реально мог проскочить, а так.........
И будешь морально удовлетворен лежа рядом с ним на кладбище ?даа правило трех Д ещё никто не отменял
AmoK, 27 Янв. 11, 15:08
И будешь морально удовлетворен лежа рядом с ним на кладбище ?AmoK, 27 Янв. 11, 15:08У меня был хороший инструктор для сдачи на категорию "С". Он всегда говорил - правила пишут одно, но ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЙ НА ДУРАКА (дур тогда было мало
ты прочитай моё первое сообщение внимательно-ты ехал за нимat-ufa, 27 Янв. 11, 15:17
Да ладно за буквы цеплять, а разве обогнать (да пусть и опередить) можно на меньшей скорости?Еслим бы в качестве объяснения инспектору ГАИ ты предоставил бы первое своё сообщение, то 100% виноват ты.![]()
Гонево, 27 Янв. 11, 14:57
я уже 18 лет их рассказываюat-ufa, 27 Янв. 11, 15:22вот повод своим ученикам такие и подобные примеры приводить!
Опережают по своей полосе, а обгоняют по либо по встречке (как у тебя)либо с выездом из своей правой полосы на левую полосу с последующим возвратом на правую полосу.alekslug, 27 Янв. 11, 15:24Но это не дает право тому, кого обганяют или опережают, при подобной ситуации совершать аварийный маневр
Но это не дает право тому, кого обганяют или опережают, при подобной ситуации совершать аварийный маневрДа, не дает, но это доказать надо. А у мужика свидетель в машине,бабка.
Гонево, 27 Янв. 11, 15:29
А у мужика свидетель в машине,бабка.alekslug, 27 Янв. 11, 15:36Жена-"бабка" из дома позже выскочила, она не свидетель. Свидетели автобус, который тоже пристроился за мной и легковушка. Они то и ждали моего "правосудия"
хотя я ему и предлагал пересмотреть свое поведение и признать ошибку(рылом в снег и ногой в дыхло).Гонево, 27 Янв. 11, 15:42У нас такие варианты уже рискованны. Никогда не знаешь на кого нарвешся. У каждого второго в кармане травматик и можно легко словить резиновую, как минимум, пулю .Так что миром надо ,миром.Может он просто не видел тебя в мертвой зоне.
У каждого второго в кармане травматик и можно легко словить резиновую, как минимум, пулю .Так что миром надо ,миром.Может он просто не видел тебя в мертвой зоне.Петр1965, 27 Янв. 11, 15:54видать так и было, прозевал, или... А на резине и у меня имеется, но такие варианты применения... - это не надо дружить с головой по полной.