а кто нибудь бутлирует продукт? или в корникегах держите? в пластике?Ты про спирт?:)
З Ы С удовольствием бы приобретал по бутылочке стекла из разных варок
bankbond, 05 Янв. 12, 14:26
Харьковчане,объединяйтесь!!!
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.40 05 Янв. 12, 21:39
ozzy_72
Доктор наук
Харьков
700 512
Отв.41 06 Янв. 12, 02:49
Всем привет, давно не появлялся. И вот "всплылы"
Я за это лето и осень спиться мог! НО не спился! ))) Постоянно мотался по работе между "Золотой Балкой" - винзавод между Балаклавой и Севастополем и "Золотой Амфорой" - производители коньячного спирта и вина.(расположены под Бахчисараем посёлок Почтовый). И это не считая постоянных клиентов с пивзаводов! Наверно у меня сила воли мощная, а печень слабая.
Я за это лето и осень спиться мог! НО не спился! ))) Постоянно мотался по работе между "Золотой Балкой" - винзавод между Балаклавой и Севастополем и "Золотой Амфорой" - производители коньячного спирта и вина.(расположены под Бахчисараем посёлок Почтовый). И это не считая постоянных клиентов с пивзаводов! Наверно у меня сила воли мощная, а печень слабая.
Отв.42 06 Янв. 12, 03:45, через 56 мин
Случайно нашел эту ветку,я живу не Новых Домах.
от ВПГ : " (Дистиллянты, лично меня, не вдохновляют)" -так шо, Володя моя калганивка на дистилляте тебе не подошла?Любишь ректификат,который мертвый продукт?
А когда мы летом с тобой дегустировали у тебя в саду,то ты ее хвалил!!!
Значит обманывал меня ААА,,,,????
А ну признавайся!!! И позвони мне,пожалуйста на этот счет.
Всех с Новым годом,здоровья,счастья и благополучия!!!
от ВПГ : " (Дистиллянты, лично меня, не вдохновляют)" -так шо, Володя моя калганивка на дистилляте тебе не подошла?Любишь ректификат,который мертвый продукт?
А когда мы летом с тобой дегустировали у тебя в саду,то ты ее хвалил!!!
Значит обманывал меня ААА,,,,????
А ну признавайся!!! И позвони мне,пожалуйста на этот счет.
Всех с Новым годом,здоровья,счастья и благополучия!!!
Отв.43 06 Янв. 12, 03:54, через 9 мин
deathaviator!!! Твоя ссылка об Харьковских химмагазинах у меня не открывается,почему то.
Надо адреса магазинов химпосуды и вообще по нашему делу,если знаешь-сообщи.
Телефон мой у тебя есть.
Телефон мой у тебя есть.
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.44 06 Янв. 12, 13:19
deathaviator!!! Твоя ссылка об Харьковских химмагазинах у меня не открывается,почему то.Привет!С наступившими и наступающими праздниками!На Аллхиме вечные проблемы с сайтом,756-84-46,712-32-18 вот их телефоны,я там и посуду брал и уголь и кислоту янтарную,короче много чего там есть.Вообще хозяйка фирмы моя знакомая,говорит если чего надо (типа опт в розницу продать и т.п)-поможет.
Телефон мой у тебя есть.
SCORPIY, 06 Янв. 12, 03:54
Отв.45 06 Янв. 12, 13:34, через 16 мин
deathaviator!!! С Новым годом !!! Здоровья и процветания,спасибо за телефон.
bankbond
Студент
Харьков
18 3
Отв.46 09 Янв. 12, 21:55
Ты про спирт?:)Не, я про пыво.
deathaviator, 05 Янв. 12, 21:39
ermack
Кандидат наук
Таллинн
357 36
Отв.47 09 Янв. 12, 23:11
Привет землякам! Я к вам с просьбой.Посоветуйте фирму в Харькове которая сделает Шенгенскую визу. Хочу сделать для мамы. Приглашение я оформлю. Она уже не раз приезжала ко мне, но всегда делала визу сама в Киеве. А сейчас уже здоровье не то , мне легче заплатить чем её гонять в Киев. И ещё обязательно нужна мед.страховка.
bankbond
Студент
Харьков
18 3
Отв.48 10 Янв. 12, 18:52
Ermack, вот так просто не получится. Люди с большими деньгами в европы едут, и вот так в очереди за визой и томятся...
Хотя желающих Вам помочь думаю будет предостаточно... Вот только легче ли?
Хотя желающих Вам помочь думаю будет предостаточно... Вот только легче ли?
ermack
Кандидат наук
Таллинн
357 36
Отв.49 12 Янв. 12, 01:54
Я так понимаю ответа нет, а в Европу люди едут всякие, кто с деньгами а кто за ними. Ну чтож прийдётся как обычно самому вакручиваться.
Спасибо!
Спасибо!
bankbond
Студент
Харьков
18 3
Отв.50 19 Янв. 12, 16:21
Солод в Харькове пока нашел только на Малтюроп (Рогань). Есть светлый ячменный и пшеничный. А где дрожжи пивные и хмель в Харькове взять?
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.51 19 Янв. 12, 19:49
Солод в Харькове пока нашел только на Малтюроп (Рогань). Есть светлый ячменный и пшеничный. А где дрожжи пивные и хмель в Харькове взять?В Харькове нет.Вот здесь http://homebeer.livejournal.com/ у Михаила.
bankbond, 19 Янв. 12, 16:21
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.52 22 Янв. 12, 14:20
DON SAMO-GON
Студент
Харьков
38 4
Отв.53 07 Апр. 12, 21:27
Всем землякам -пламенный привет!!!!!!!!!!!Надеюсь буду активно участвовать на благо общего дела!!!
fitil88
Новичок
Харьков
3
Отв.54 09 Мая 12, 15:59
Кто знает где в харькове можно купить силиконовые трубки (Не дорого) заранее спасибо.
4udak
Кандидат наук
Kharkov
470 122
Отв.55 09 Мая 12, 18:12
Не нашел. Предлагали где то купить 1 кг за 350 грн. На Героев труда, ряды у круглого рынка купил силиконовую трубку со стекловолокном внутри диаметр 6 мм внутри по 5 грн метр. Не горит и не растягивается, стекловолокно не дает.
fitil88
Новичок
Харьков
3
Отв.56 09 Мая 12, 19:44
Благодарю за ответ надо будет взять
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.57 10 Мая 12, 11:33
Не нашел. Предлагали где то купить 1 кг за 350 грн. На Героев труда, ряды у круглого рынка купил силиконовую трубку со стекловолокном внутри диаметр 6 мм внутри по 5 грн метр. Не горит и не растягивается, стекловолокно не дает.Что-то очень дешево для силикона.Силикон горит,но без пламени и превращается в белый пепел.
4udak, 09 Мая 12, 18:12
4udak
Кандидат наук
Kharkov
470 122
Отв.58 10 Мая 12, 12:16, через 44 мин
Я его поджигал, горит без пламени и превращается в белый пепел. На вид он не похож на силикон, не прозрачный, желтоватый и толщина стенки 1 мм. Больше похож на обыкновенный кембрик но с стеловолокновым чулком внутри. Я не оставил ссылки, но где то в Харькове его продают оптом по 3 грн метр. Вечером выложу с дому фото. К предыдущему сообщению оно почемуто не прошло. Продает женщина. У нее узкий лоток буквально с метр между двумя стенками. Бывает она очевидно не каждый день нашел с третьего раза. Еще у нее фторопласт, капролон, стеклотекстоли, стеклолента. Взял у нее фторопластовой ленты метр.
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149
Отв.59 10 Мая 12, 16:33
Спасибо!Интересно.Буду в тех краях-заеду.