Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Харьковчане,объединяйтесь!!!

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 6
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.100  18 Июля 12, 17:43
Какая сейчас вода помягче ?Borodach, 18 Июля 12, 00:44
я использую 721 роганскую, или же попробуй Кутузовскую в бочках привозят результат очень радует,удачи земеля.
Borodach Бакалавр Харьков 62
Отв.101  18 Июля 12, 19:58
Ребятки, а что-нибудь в бутылках продается, а то за машинами  бегать придется. Уж больно не вовремя они у меня останавливаются. За воду - в том году удачно юзал Прозору, а в этом - что то не то. Уже пытался освоить - Моршинскую, Бон Буассон, Малятко - не айс.
SCORPIY Доктор наук Слобожанск 520 181
Отв.102  18 Июля 12, 21:26
 Borodach !!! Так Роганская продается в 7-10 литровках в любом супермаркете Харькова.
Borodach Бакалавр Харьков 62
Отв.103  19 Июля 12, 01:59
Borodach !!! Так Роганская продается в 7-10 литровках в любом супермаркете Харькова.
SCORPIY, 18 Июля 12, 21:26
В АТБ, ЭКОНОМ + , КЛАСС сегодня не было, вот и написал :
Ребятки, а что-нибудь в бутылках продается, а то за машинами  бегать придется. Уж больно не вовремя они у меня останавливаются. За воду - в том году удачно юзал Прозору, а в этом - что то не то. Уже пытался освоить - Моршинскую, Бон Буассон, Малятко - не айс.
Borodach, 18 Июля 12, 19:58
Будем искать. Спасибо за информацию. Подмигивающий
TAKSIST Новичок Харьков 5
Отв.104  29 Авг. 12, 11:58
земляки, кто работает с ферментами, очень хочется попробовать,где их брать не имею представления.
Просьба-кто может поделится (не бесплатно)дабы понять,что это такое.а то с солодом вечные косяки получаются.
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.105  29 Авг. 12, 12:17, через 20 мин
я делал вискарь из покупного ячменного(пивного)солода,очень недурно получилось и не надо заморачиваться с проращиванием зерна,ферментами и т.д.теперь хочу попробовать с пшеничным пивным.
TAKSIST Новичок Харьков 5
Отв.106  29 Авг. 12, 16:20
Где брал, почём?
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.107  29 Авг. 12, 18:00
Из доступного-050-9119539 Антон (ячменный,Бел-Гер), привозит домой,последняя цена была в районе 7-8 гр.кг.Немецкий в 2-3 раза дороже и в Харькове нет,надо заказывать.Есть еще копченый солод,но он для вискаря дороговат,я немного зерен добавлял в готовый продукт-хороший эффект получился.Про пшеничный еще не пробивал.
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.108  05 Янв. 13, 00:44
С Новым годом!
Хочу записаться в землячество.Меня зовут Сергей, уже 8 лет живу п.Высокий (переехал из Харькова),алкоголь не употребляю почти 5 лет,делаю фруктово-ягодные дистилляты,РК не имею,разбавляю Роганской водой V7,руки растут откуда надо,а вот с компом я на ВЫ-ВЫ (и печатаю одним пальцем),коммуникабелен,общителен,не хватает общения с единомышленниками.
P.S. Кое что понимаю в железках и деревяшках,держу двух больших собак в доме.   
Ирина Доктор наук Харьков 534 68
Отв.109  05 Янв. 13, 00:48, через 4 мин
il-valery, Добро пожаловать!) Подмигивающий
west-zarj Специалист Донецк 178 46
Отв.110  05 Янв. 13, 19:47
кумэ а шо вы ото кушаете сало а дайте попробовать а заходьтэ а собаки так отож
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.111  05 Янв. 13, 20:09, через 23 мин
 
Харьковчане,объединяйтесь!!! Остальные регионы
Харьковчане,объединяйтесь!!! Остальные регионы. Региональные форумы.
Perkoljator Специалист Харьков 143 27
Отв.112  04 Марта 13, 01:45
 Всем привет.  Меня примите? Почти не пью но процэсс мне очень нравится. Т.к. собираюсь строить Р.колонну,то хотелось-бы посмотреть её живьём и понюхать головохвосты. Есть свой токарный и маленький фрезер, с наступлением тепла буду пускать стружку. 
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.113  04 Марта 13, 12:36
Всегда рады!
Perkoljator Специалист Харьков 143 27
Отв.114  06 Марта 13, 01:38
 Вот и чудненько.Будете меня консультировать и тем самым ликвидировать мою безграмотность.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 
DON SAMO-GON Студент Харьков 38 4
Отв.115  11 Марта 13, 21:27
Земляки энд милые землячки!Всех с прошедшими затяжными праздниками,запомнившиеся кому то зарубками на печени,головной болью (от неправильного продукта)и просто приятными моментами!!!!Не был на форуме многословен так как опыта приготовления продукта было минимально мало,читал много пробовал производить регулярно.В результате поисков пришел к изготовлению продукта из муки,осахаривая ферментами.По личным ощущениям и оценкам сотоварищей продукт много лучше казёнки!!!!!Очищаю КАУ(какосовый активир уголь)перегоняю 2 раза.Облагораживаю чипсой или же делаю калганивку или Зубровку.Кстати,пока не делал Зубровку у жены на 1 месте была калгановка,а теперь более предпочитает зубровку.На мой вкус чипсованный Сэм самое то ,но выдержать более 10 дней никак не получается.Произвожу за раз 7 литров 50% продукта.И из за занятости чаще чем раз в 2 недели не получается изготовлять,Да и домашние условия городской квартиры не благоприятствуют работе.есть желание перевезти"производство"на дачу.
il-valery Доктор наук харьков 543 154
Отв.116  11 Марта 13, 22:01, через 35 мин
Привет!  На дачу показаний? А тепло, а присмотр, а контроль, а время ?
Ирина Доктор наук Харьков 534 68
Отв.117  11 Марта 13, 22:32, через 31 мин
DON SAMO-GON,  за поздравление спасибо!) А мне больше всего нравится лимонная) а вот по поводу дачи... а сколько же тебе надо в неделю продукта , чтобы хватало??) Вопрос чисто риторический... просто мне например 7 литров хватает на месяц... правда если кум в гости не приедет)
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.118  11 Марта 13, 23:47
у меня 3.5 литра спирта выход на месяц не хватает,"белую" водку не делаю вообще из настоек-"калгановку"и "анисовку".Львиная доля спирта уходит на джин и абсент,при производстве потери большие,но оно оправдывается качеством.
Ирина Доктор наук Харьков 534 68
Отв.119  11 Марта 13, 23:52, через 5 мин
deathaviator, Джин ни разу даже не пробовала... аж стыдно!( надо форум почитать, попробовать сделать) а абсент для меня слишком крепкий, один раз всего пробовала, и то купленный в магазине)