жалко 50л кег под пароген пускатьdeathaviator, 15 Июля 14, 19:18А чё его жалеть???я ж его невыкидываю!!За то без проблем и дозаправок 200 литров мучного затора заварю и прогоню через нбк (или что то не так?).Да твой аквадистилятор уже запылился

жалко 50л кег под пароген пускатьdeathaviator, 15 Июля 14, 19:18А чё его жалеть???я ж его невыкидываю!!За то без проблем и дозаправок 200 литров мучного затора заварю и прогоню через нбк (или что то не так?).Да твой аквадистилятор уже запылился
Да твой аквадистилятор уже запылилсяDON SAMO-GON, 16 Июля 14, 15:18Строил и запускал на даче дистиллятор с парогеном,замотался.Тоже хотел сначала НБК строить и насос перистальтический начал делать,но люди пишут не любит она(НБК)мучно-зерновые браги (с сахара я ушел).
Строил и запускал на даче дистиллятор с парогеном,замотался.Тоже хотел сначала НБК строить и насос перистальтический начал делать,но люди пишут не любит она(НБК)мучно-зерновые браги (с сахара я ушел).deathaviator, 16 Июля 14, 17:52Так чтобы понять любит или не любит необходимо предложение сделать)))))))))))))На форуме много чего пишут,потом отписываются с точностью наоборот!!!!!!!!!Но НБК хочу ещё и для фруктовой темы
Но НБК хочу ещё и для фруктовой темыDON SAMO-GON, 23 Июля 14, 11:54Опять же-густая брага.Попробуй,очень интересен результат.
на рынке есть киоск по продаже мёда, так вот там якобы продаются винные дрожжи.il-valery, 28 Июнь 14, 16:20 Поеду, проверю, отчитаюсь. Уточни задание.Perkoljator, 06 Июля 14, 19:02Извиняюсь, забыл отчитаться. Магазинчик по пчеловодству на метро м. Жукова есть, торгуют тлько продуктами пчеловодства -мёд, пыльца, тяпки и прочее. Дрождей: винных-нет, пивных-нет и не бывает. Иногда бывает солод в расфасовке по полкило, и цена больше 32 грн. за упаковку.
Я хочу НБК для фруктов, но если делать, то делать колпачковую, а в связи с обстановкой настроения нет.il-valery, 23 Июля 14, 14:33Обстановка, думаю, скоро утрясётся и настроение появится. И к этому нужно готовиться. А рисуночки на колпачковую у тебя есть или нет.