“Медівка“ та “Медак“MikeM, 23 Янв. 16, 23:56Медівка звучит лучше, Медак вызывает неправильные ассоциации))
Харьковчане,объединяйтесь!!!
Сябр
Кандидат наук
Харьков
382 277

Отв.920 24 Янв. 16, 11:10
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

Медівка - слабоалкогольный напиток, медак - апифитобальзам, крепость 45...50 об.%
Разные категории.
Разные категории.
С.А. Могон
Студент
Харьков
43 3
Отв.922 26 Янв. 16, 13:44
а за этот кто то слышал дайте отзыв если знаетеЯ им звонил по поводу магазина на Холодной горе. Ответили, мол, у нас в Харькове магазина нет. "Но, как же, у вас на сайте указан адрес..." - "Мы вам еще раз повторяем - у нас в Харькове магазина нет". Заказывал у них новой почтой из Киева...
"""moonshine,com,ua"""" на холодной гореmartensito, 14 Янв. 16, 23:58
Это было где-то год назад.
martensito
Студент
Харьков
27 4

Отв.923 27 Янв. 16, 00:06
Я им звонил по поводу магазина на Холодной горе. Ответили, мол, у нас в Харькове магазина нет. "Но, как же, у вас на сайте указан адрес..." - "Мы вам еще раз повторяем - у нас в Харькове магазина нет". Заказывал у них новой почтой из Киева...
Это было где-то год назад.С.А. Могон, 26 Янв. 16, 13:44
офис Киев склад Харьковпопробую заказать А и Г но не щаз как потеплеет в квартире дубарь +19 брага не выбродит
13:13
Вы
вы отправляете товар из Харькова в Харьков Новой почтой??
13:13
Павел
на какое вам отделение
13:14
Вы
я нахожусь в Харькове, у вас склад в Харькове, разве я не могу получить товар минуя Новую почту?
13:15
Павел
мы отправляем с 24 отделения можете встретится с нашим курьером на почте
ЗавершитьСябр, 15 Янв. 16, 14:10
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Раз у них такой мутный сайт и такая хамская манера общения с потенциальными покуупателями я бы не рисковал. Купи лучше на лабспирте-надежно,качественно.
martensito
Студент
Харьков
27 4

Отв.925 27 Янв. 16, 20:07
Раз у них такой мутный сайт и такая хамская манера общения с потенциальными покупателямиdeathaviator, 27 Янв. 16, 00:10Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза… Омар Хайям
проверим
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Отв.926 27 Янв. 16, 20:39 (через 33 мин)
На лабспирте свежак всегда и в ДВА раза дешевле.Абсолютно не рекламирую и не уговариваю.Дело хозяйское.
martensito
Студент
Харьков
27 4

Отв.927 27 Янв. 16, 23:27
На лабспирте свежак всегда и в ДВА раза дешевлеdeathaviator, 27 Янв. 16, 20:39цена А
и доставка НП
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Ничего не понял,поступай как Хайям подсказывает,разговор закрыт.
Добавлено через 2дн. 13ч. 25мин.:
Приехали краники и пищалки. Кто заказывал-отзовитесь. Выдача будет производиться на Одесской ).
Добавлено через 2дн. 13ч. 25мин.:
Приехали краники и пищалки. Кто заказывал-отзовитесь. Выдача будет производиться на Одесской ).
DON SAMO-GON
Студент
Харьков
38 4

Отв.929 31 Янв. 16, 22:09
Привет коллеги!Беру А и Г у Андрея с отечественного форума)))))360грн за Литр А и литр Г.плюс 50 за доставку Новой Почтой ,заинтересует скину в личку телефон,с Луцка сутки почта,оперативно
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

Приехала щепа заказанная. Начинаю эксперименты...
Шо в субботу, есть желающие пообщаться?
Шо в субботу, есть желающие пообщаться?
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Майк,пищалки и краны забирать будешь?
Добавлено через 1мин.:
А шо в субботу будет?
Добавлено через 1мин.:
А шо в субботу будет?
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

Да, забирать буду. У меня на следующей неделе намечается турне в районе Южнопроектной, думаю совместить. Подробности письмом...
А в субботу конкурс медоваров будет.
А в субботу конкурс медоваров будет.
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Все понял!
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

Не могу держать в тайне факт приобретения щепы для коньяка из лаборатории Луканина А.С. Могу поделиться небольшим количеством. Цена вопроса 70 грн за 100 грамм. Это на 10...15 литров продукта.
Надо сказать шо от моей щепы отличается очень и очень - совсем не такая.
Если кому надо - маякуйте. А то при моих объемах закончится быстро...
Надо сказать шо от моей щепы отличается очень и очень - совсем не такая.
Если кому надо - маякуйте. А то при моих объемах закончится быстро...
il-valery
Доктор наук
харьков
543 154
Отв.935 05 Февр. 16, 11:20
MikeM, Это не моё собачье дело, не знаю что это за лаборатория и из чего и как делают щепу, но я французскую щепу добавляю 1гр на литр. Для меня 1,5 много, правда на долго. Может в консерватории что-то поменять?
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

Я ж не рекламирую ничего и не собираюсь делать гешефт на этом. Предложил поделиться. А про Луканина гугль знает очень много и ютуб тоже.
il-valery
Доктор наук
харьков
543 154
Отв.937 05 Февр. 16, 12:26 (через 33 мин)
MikeM, Я не о гешефте, я о "не жалейте заварки!"
MikeM
Бакалавр
Харьков
99 14

А я и не жалею....
deathaviator
Доктор наук
Харьков
509 149

Камрады,есть два лишних симистора. Используются в схемах регуляторов напряжения и отключения питания тэнов через терморегулятор. Может кому надо?