Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Коллеги,у меня пошла обрезка на винограднике,прошу заранее извинить если не смогу отправить в день оплаты( задержка день два максимум)
Виктория1972
Специалист
Санкт-Петербург
130 20
Отв.3101 24 Янв. 19, 08:41
Уважаемый Матос. Бронируйте для меня 1 белую виноградную пасту. Не знала, что есть. Если нужно, для брони могу ее оплатить. Приедет тута, оплачу ее, тогда буду посылку ждать из двух блоков.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3102 24 Янв. 19, 08:52 (через 11 мин)
Виктория1972, бронировать ни чего не надо,как привезут туту дам знать (здесь) и в течении двух трех дней всем желающим отправлю. Туту мне привозят на весь год,а вин.пасту беру столько сколько нужно,она всегда есть.
Nikolay1973
Студент
Москва
35 8
Отв.3103 24 Янв. 19, 11:24
Доброе время. Буду ждать туту
MAKEDONSKY1977
Доктор наук
МО, Одинцовский р-н, НП Трубачеевка
784 133
Отв.3104 24 Янв. 19, 11:44 (через 21 мин)
И я тоже туту буду ждать. А что белая виноградная сильно от красной отличается?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3105 24 Янв. 19, 12:05 (через 21 мин)
MAKEDONSKY1977, да не особо она отличается,ИМХО для белого питья красная мне больше нравиться,в бочку белая наверно получше.
Виктория1972
Специалист
Санкт-Петербург
130 20
Отв.3106 24 Янв. 19, 19:15
И я тоже туту буду ждать. А что белая виноградная сильно от красной отличается?MAKEDONSKY1977, 24 Янв. 19, 11:44
Я не знаю отличается ли паста белая от красной. Еще не брала. Просто вроде напитки типа бренди делают из белого винограда, поэтому и выразила предпочтение. Я именно стараюсь дистиллятам давать хоть некоторую выдержку на щепе. Хотя бы месяца 2-3. Поэтому и хочу белой, думала, что она дефицитная.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3107 25 Янв. 19, 12:33
Г.Уфа. Н.....в.М.В. КРДУФА0054875583. Вскрывать с верху в обеих коробках. Г.МСК. В.....н.В.В. КРДМСК0054875659. Г.Казань. Б........в.А.А. КРДКАЗ0054875600.
Alexander_Smirnov
Магистр
Дмитров МО
244 45
Отв.3108 25 Янв. 19, 12:36 (через 4 мин)
Про меня в МСК не забыли?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3109 25 Янв. 19, 12:41 (через 6 мин)
Alexander_Smirnov, так ты мне не ответил,в личке, куда всетаки отправлять?в Москву или Подмосковье
Добавлено через 1ч. 58мин.:
Г.МСК С.....В А.С. КРДМСК005488108
Ilson
Кандидат наук
Иваново
342 44
Отв.3110 27 Янв. 19, 21:30
Белая менее ароматная, её мне кажется на щепу надо, хотя и в белую пьётся хорошо, красная больше на чачу похода, ароматней
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3111 28 Янв. 19, 13:08
Г.Златоуст. Л.......й.Ю.В. КРДЗЛТ0054893814
Луна
Новичок
Златоуст
4
Отв.3112 29 Янв. 19, 22:09
Принято. Златоуст. Спасибо.
MAKEDONSKY1977
Доктор наук
МО, Одинцовский р-н, НП Трубачеевка
784 133
Отв.3113 29 Янв. 19, 22:44 (через 36 мин)
Отчитаюсь по красной виноградной пасте. Результат очень порадовал. Брагу делал по рецепту на 1-ой странице (строго). Первый перегон - очень быстро и без отбора голов (ТЭН на 2,5 кВт в ПВК 65 л). Второй - дробный. Головы отобрал с возвратом и автоматикой старт-стоп, короткая медная насадочная колонна с СПН 6x6 (1 дюйм, 50 см колонна и на всю высоту - насадка с пыжами). На половину блока вышло около 300 мл голов. Отбор тела вёл на прямотоке (отрицательная клюшка, колонну снял) до 91,3 градусов в кубе. Потом до 94 градусов сливал в отдельную ёмкость, остальное - хвосты до 97,9 градусов в кубе. Попробовал спустя 2 суток то, что с 91,3 до 94 градусов - представьте себе пьётся почти легко (небольшая жёсткость всё же есть, но это ведь безо всякого настоя и то, что я думал надо ещё очищать. А это вполне нормальный продукт оказался, причём с очень хорошим и выраженным ароматом и вкусом изюма (просто народ писал, что быстрый первый погон убивает вкус и аромат - могу сказать ответственно, что этого нет).
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.3114 29 Янв. 19, 22:53 (через 9 мин)
MAKEDONSKY1977, быстрый первый ничего не убивает. Но и не дает возможности эфирам навариться!
BIG DUGLAS
Кандидат наук
г.Пермь
368 141
Отв.3115 30 Янв. 19, 00:10
быстрый первый ничего не убивает. Но и не дает возможности эфирам навариться!maxufax, 29 Янв. 19, 22:53
это , как , понимать? Значит на НБК паром за несколько секунд вообще плохо! Эфиры за секунды обработки паром воообще не успевают навариваться! Аромата"0" выходит?! Можно пояснить более подробно плиз?
Панда По
Доктор наук
Саратов
702 213
Отв.3116 30 Янв. 19, 06:50
на НБКBIG DUGLAS, 30 Янв. 19, 00:10
Как перегнать брагу из пасты с мякотью?
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862
Отв.3117 30 Янв. 19, 06:59 (через 9 мин)
Аромата"0" выходит?! Можно пояснить более подробно плиз?BIG DUGLAS, 30 Янв. 19, 00:10
Вкратце так: кислоты при нагреве образуют ЭАФ помимо имеющегося. Поэтому для лучшего отделения головных применяют раскисление браги или СС мелом-содой или используют ЦП весь погон для удаления вновь образованных ЭАФ. В нашем случае наваривание дополнительной ароматики приветствуется.
Уважаемый Матос, есть прогнозы по срокам поступления тутовой пасты? Если сроки туманны, то я хоть виноград сначала возьму, а потом туту докуплю. Все равно сразу такие объемы сусла не переработать.