Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 ... 222 159
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (251)
aksemuch Специалист Воронеж(Богучар) 195 53
Отв.3160  03 Марта 19, 14:11
Матос, Блок туты и блок винпасты в Ростове получены. Спасибо! Чуть потеплеет и займёмся  производством)
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3161  04 Марта 19, 06:44
Матос, дружище, на выходных перегнал новую белую. В этот раз была не брага, а сухое белое вино. Или паста вкуснее, или дрожжи винные сделали свое дело. После двойного перегона прям коньячный Спирт. Хоть и раньше получалось близко к нему, но в этот раз просто шедевр.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3162  04 Марта 19, 07:42 (через 58 мин)
Максим,я ставлю красную,белую без разницы особой. В вот дрожжи,по мне это главное,если получил вино а не брагу пол дела сделано!
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3163  04 Марта 19, 07:49 (через 7 мин)
Именно вино. Друганы отчерпнули по литровому пивному крухану и забыли про пиво.
Вместо сахара всегда использую инверт...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3164  04 Марта 19, 08:02 (через 14 мин)
maxufax, Максим,я до последнего гнал на газе, сейчас полностью меняю оборудование. Колпачковая колонна и т.д..
В новом кубе тены,я конечно с осадка снимаю но все равно не кристально чистое вино перегоняю,как тены себя поведут,нет ли пригара?
С инвертом не заморачиваюсь, может и зря!бочек нет,чипсы французские,два три месяца и вперед
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3165  04 Марта 19, 08:06 (через 5 мин)
Инверт радикально меняет вкус. Я на ТЭНе даже пюре яблочное гнал. Но на медной и работал он в пол силы. Китайский регулятор на 50 %. Так пюре чуть прилипло. А виноград с мезгой смело. Пригар легче поймать при недоброде, когда сахара остались. 
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.3166  04 Марта 19, 08:10 (через 4 мин)
Инверт радикально меняет вкусmaxufax, 04 Марта 19, 08:06
купи тогда уж декстрозу, чем фигней заниматься
радикально - смелое заявление
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3167  04 Марта 19, 08:11 (через 1 мин)
Инверт делать легко. У меня кастрюля 25 литров. Налил воды, засыпал сахар, как закипела внёс лимонку. И забыл часа на 3. Да и сусло подогревать для внесения дрожжей не нужно!
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.3168  04 Марта 19, 08:13 (через 3 мин)
maxufax, в самогонном детстве все это пройдено
движения есть - толку мизер
особенно на чачу
имхо
Матос, прости что встрял
olezhik99 Доктор наук Старый Оскол 839 364
Отв.3169  04 Марта 19, 09:08 (через 56 мин)
maxufax, Подскажи,при каком количестве сахара на 10кг пасты получился такой результат?
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3170  04 Марта 19, 09:37 (через 29 мин)
SGUN, и декстроху и фруктозу пробовал. И фигней я не занимаюсь!

Добавлено через 4мин.:

olezhik99, Я делал на две 120 литровые бочки. В каждую инверт примерно из 7,5 кг.
Василий Глазов Бакалавр Пермь 86 8
Отв.3171  04 Марта 19, 11:39
Василий Глазов, Есть, меня три дня в наличии не было,устроили на горячих источниках встречу дегустацию с коллегами с Кубанской ветки.Матос, 02 Марта 19, 14:09

Прекрасно, а как купить?
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.3172  04 Марта 19, 11:51 (через 12 мин)
Инверт радикально меняет вкус.maxufax, 04 Марта 19, 08:06
инверт совсем ничего не меняет. В смысле вкуса уж точно. Может только время растянуться при разложении сахарозы. Растворенный сахар, хоть кипятил ты его, хоть нет, не перестает при этом оставаться сахаром. Вот дрожжи могут внести различие.
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3173  04 Марта 19, 12:16 (через 26 мин)
АлИвЕр, а вот и не так. Там сахароза уже фруктоза. Уж половина точно.

Добавлено через 1мин.:

И глюкоза

Добавлено через 3мин.:

Телефон чудит... Глюкоза вторая половина
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3174  04 Марта 19, 17:24
КИТ
Г.Воронеж Н.....в.Д.И. КРДВРЖ0055245638
Г.Самара  Б.....в.С.Ю. КРДСАМ0055245601
Г.Владикавказ Б.....в.В.А. КРДВЛК0055245629
Г.Батайск. У....к.Д.Ю. КРДБАТ0055245614
Энергия
Г.Старый Оскол. Т......в.О.В. №2308—2090052

Добавлено через 2мин.:

Василий Глазов, да наверху все написано,но ,в личку :город,Ф.И.О.,телефон,заказ
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.3175  04 Марта 19, 17:29 (через 5 мин)
 maxufax, Макс, в процессе брожения сахароза под действием фермента дрожжей сахаразы превращается в глюкозу и фруктозу, которые под действием вырабатываемого дрожжами комплекса ферментов зимазы превращаются в этиловый спирт и углекислый газ. Инвертом ты просто ускоряешь этот процесс. На вкус нет никакой разницы.
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.3176  04 Марта 19, 19:44
Дрожжи пукают больше, им сложнее

Добавлено через 2мин.:

И я не настаиваю. А делюсь своими мыслями и опытом.
Хотя на боярышнике и выше настаиваю...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3177  05 Марта 19, 15:43
Энергия
Г.Усть Илимск. К.....В.В.И.  №2308—2090125
Г.Октябрьский. С.....в.А.П.  №2308—2090127
Exhumer Бакалавр Саранск 95 12
Отв.3178  06 Марта 19, 17:07
Матос, в Саранск паста приехала. Спасибо!
Поеду вечером бодяжить с водой. Хочу попробовать на 60 И 30 литров весь блок развести, сахар до 15-17 % и на лалвин 1116.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3179  06 Марта 19, 18:19
Г.МСК Химки Ч....в А.В.  КРДМСК0055277041
Г.Ульяновск З.....в.А.А. КРДУЛН0055277001
Г.Пермь Г....в. В.А.    КРДПРМ0055277009
Г.Новосибирск Ф....а.Н.Д. КРДНВБ0055276989