Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (263)
Alex-kamaz
Студент
Красноярск
16
Отв.4160 29 Марта 22, 08:59
Я немного не в теме, а почему все про чачу говорят, тута это же не виноград, а скорее ежевика? Скажите, сколько будет стоить отправить в Красноярск?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.4161 29 Марта 22, 13:41
тута это же не виноград, а скорее ежевикаAlex-kamaz, 29 Марта 22, 08:59это шелковица.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4162 29 Марта 22, 20:14
Alex-kamaz, если КИТ то около 500р
Добавлено через 13ч. 35мин.:
г.Малаховка Г....в.И.Ю. СДЕК 1326090208
Добавлено через 1дн. 5ч. 16мин.:
г.Санк Петербург М....в А.Е. КРДСПБ0107112997
Добавлено через 13ч. 35мин.:
г.Малаховка Г....в.И.Ю. СДЕК 1326090208
Добавлено через 1дн. 5ч. 16мин.:
г.Санк Петербург М....в А.Е. КРДСПБ0107112997
Biblbroks
Бакалавр
Уфа
57 3
Отв.4163 01 Апр. 22, 16:02
Матос, Выгнал блок шелковицы…настоял на кубиках шелковицы 2 недели…продукт очень понравился!!! Заказываю ещё один блок, в личку написал!
Vladimir_N
Специалист
Санкт-Петербург
138 6
Отв.4164 01 Апр. 22, 17:42
настоял на кубиках шелковицыBiblbroks, 01 Апр. 22, 16:02Добрый день. А где кубики берёте? И сколько настаиваете?
Biblbroks
Бакалавр
Уфа
57 3
Отв.4165 01 Апр. 22, 18:06, через 24 мин
Добрый день. А где кубики берёте? И сколько настаиваете?Vladimir_N, 01 Апр. 22, 17:42Да у себя в городе в магазине, кубики шелковицы средний обжиг…настаивал 2 недели
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4166 01 Апр. 22, 20:22
Я на щепе ставлю,и в бочках держу,а вот трех литров белая,как по мне очень достойная получилась
Добавлено через 1мин.:
Не знаю в чем дело! Пытаюсь вставить фото щепы и ни хера...
Добавлено через 1мин.:
Не знаю в чем дело! Пытаюсь вставить фото щепы и ни хера...
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.4167 01 Апр. 22, 21:30
Не знаю в чем дело! Пытаюсь вставить фото щепы и ни хера..Матос, 01 Апр. 22, 20:22проблемы форума были
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4168 02 Апр. 22, 12:35
г.Уфа С.......в Д.Б. КРДУФА0107133518
Добавлено через 2дн. 23ч. 55мин.:
г.Дубна С....в.А.Н. 2308-2202138 Энергией
Добавлено через 2дн. 23ч. 55мин.:
г.Дубна С....в.А.Н. 2308-2202138 Энергией
delavar
Бакалавр
Минск
60 9
Отв.4169 05 Апр. 22, 17:45
Матос,добрый день. Тута есть ещё пара блоков?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4170 05 Апр. 22, 19:48
delavar, есть пока,но с отправкой в Белоруссию у меня не получается
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.4171 06 Апр. 22, 02:59
есть покаМатос, 05 Апр. 22, 19:48Степаныч,привет!Что это значит-"ПОКА"?
Имеет смысл запас сделать?)))
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4172 06 Апр. 22, 06:52
Дмитрий Яр, "пока" это значит что я не уверен,смогу ли закупить следующую партию?цену и так мне задрали,так это цена прошлого года,
А так,пока есть
Добавлено через 2мин.:
И мне ,надо себе запас большой оставить,я без тутовой водки не могу,плотно подсел
А так,пока есть
Добавлено через 2мин.:
И мне ,надо себе запас большой оставить,я без тутовой водки не могу,плотно подсел
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.4173 06 Апр. 22, 07:49, через 58 мин
я без тутовой водки не могу,плотно подселМатос, 06 Апр. 22, 06:52алкаш тутовый у самого виноградники, а он из сухофруктов самогон пьет виорику, гевюрцтраминер, цветочный, цитронку делал в этом году?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4174 06 Апр. 22, 08:54
АлИвЕр, все сделал и Каберне,Цитрон,Буковинку, Виорику. Но к сожалению где буду брать виноград в этом году и сам не знаю. Ушли меня на пенсию!
А насчёт Туты не согласен!!! Это для меня лучший напиток,весь процесс изготовления отработал до мелочей.
А насчёт Туты не согласен!!! Это для меня лучший напиток,весь процесс изготовления отработал до мелочей.
Shobby
Доцент
Ленинград
1K 321
Отв.4175 06 Апр. 22, 09:22, через 28 мин
Матос,
А вот объясните мне, северному человеку, что из туты делают в таком количестве, что ещё и паста на продажу есть круглый год? С виноградом понимаю. Сок на вино отжали, жмых остался. Так вина все полки в магазинах заставлены. А что из шелковицы то делают? Пробовал её пару раз, сладкая, но вкус на любителя.
А вот объясните мне, северному человеку, что из туты делают в таком количестве, что ещё и паста на продажу есть круглый год? С виноградом понимаю. Сок на вино отжали, жмых остался. Так вина все полки в магазинах заставлены. А что из шелковицы то делают? Пробовал её пару раз, сладкая, но вкус на любителя.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4176 06 Апр. 22, 09:34, через 12 мин
Shobby, а ни чего не делают,просто там сухой климат,ягоды после созревания падают,и высыхают,у нас на Кубани сгнивают. Высохшие ягоды собираются, перемалываются,и пресуют в блоки. Используют в кондитерских
Shobby
Доцент
Ленинград
1K 321
Отв.4177 06 Апр. 22, 09:55, через 22 мин
Матос,
Ясно.
Ясно.
Biblbroks
Бакалавр
Уфа
57 3
Отв.4178 06 Апр. 22, 18:24
А насчёт Туты не согласен!!! Это для меня лучший напиток,весь процесс изготовления отработал до мелочей.Матос, 06 Апр. 22, 08:54Матос, расскажи что за процесс ? Начиная с первого выгона браги
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4179 06 Апр. 22, 19:19, через 55 мин
Biblbroks,
Первый перегон браги без укрепления ,на фото крышка и холодильник. Но делю на два тела, 1т -3л. И 9л. Второе тело. Куб у меня 50л ,гоню без осадка получается 45л.
Поскольку заряжаю 2 блока сразу,соответственно 4 перегона сырца.
Добавлено через 14мин.:
Второе тело гоню на меди крышка,луковица,конус,отбираю головы грам 200,и отправляю их первое тело,отбираю 6л тела,остальное дожимаю до 10%.
Все что выгоню добавляю в первое тело,и уже гоню на колпачковой,полученное тело смешивают,с тем что получил на меди.
Первый перегон браги без укрепления ,на фото крышка и холодильник. Но делю на два тела, 1т -3л. И 9л. Второе тело. Куб у меня 50л ,гоню без осадка получается 45л.
Поскольку заряжаю 2 блока сразу,соответственно 4 перегона сырца.
Добавлено через 14мин.:
Второе тело гоню на меди крышка,луковица,конус,отбираю головы грам 200,и отправляю их первое тело,отбираю 6л тела,остальное дожимаю до 10%.
Все что выгоню добавляю в первое тело,и уже гоню на колпачковой,полученное тело смешивают,с тем что получил на меди.