Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Ну,вот видишь,древний,не всё так плохо,как могло бы показаться с самого начала! Хрен с ней,с пастой.Мы тебя не за неё ценим(хотел написать любим,подумал,кто-то может не понять). Степаныч,пока жив,не пропадай. И это,деревяшечки мне посмотри.В личке я писал.Вдруг валяются ненужные.
Добавлено через 2мин.:
Да!Забыл! С Наступающим!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4242 04 Янв. 23, 09:54
С добрым утром! Транспортные компании до 8 гуляют,так что все заказы пока ждем
Спасибо Матос Степанович за посылку. СДЭК действительно ломит цены 😖
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4254 26 Янв. 23, 17:27
Железнодорожный Д.....х А.А. 1398890859
сергей063
Студент
самара
33 3
Отв.4255 28 Янв. 23, 16:36
всем привет, методики перегона может поменялись?не подружился я с пастой((либо мутняк ловлю(масло) либо ободрыш получается бедный на аромат..в арсенале есть все
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2
Отв.4256 28 Янв. 23, 21:49
сергей063, делов т о... залей в бочку годика на 4 и подожди. Получишь шедевр. Армянский коньяк отдыхает.
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.4257 29 Янв. 23, 04:52
сергей063,привет!Если ты про тутовую,то поделись рецептом,как ты умудрился её ободрать?))) Я,даже когда на барде брагу ставлю и на десяти колпачках перегоняю и то,запах остаётся. Вот с виноградной нужно немного поплясать.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.4258 29 Янв. 23, 11:48
Ну наконец то,начали обсуждать перегон. А то я думал что только у меня и возникают вопросы. Я ставлю по два затора в месяц,по 200л. Больше не получается.
Делю на два тела, потом почти на прямотоке играюсь со вторым телом,дважды перегоняю и каждый раз отбираю себе понемногу товарного спирта. Первое тело, добавляю остатки второго тела и на пяти тарелках,добераю остальной спирт.смешиваю с ранее полученным спиртом развожу до 45 и оправляю на щепу,по том не надолго в бочку,
Добавлено через 4мин.:
Но вот как раз сегодня пробую перегнать сырец не деля на тела в такой комплектации.
16749823219214688204475675446085.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сергей063
Студент
самара
33 3
Отв.4259 30 Янв. 23, 12:43
Гнал по разному)))и отГабри, и колпачки и насадочная...сырец просто супер-аромат вяленой ягоды(для меня)...после второго перегона все скатывается в ацетоновые нотки(для меня).Если чуть завысить отбор аромата больше, но при разведении в холодильнике опять ловлю облака масла(ложатся на дно)..Вот поляк лежит без дела, но он у меня первой версии))сырца много надо))Барда тоже запах отличный-сахар в ней очень шустро бродит..дрожжи мальтифлор всегда использовал о бродил в прохладе месяц..