Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 ... 221 216
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (263)
pauk_7777 Новичок краснодар 3
Отв.4300  04 Апр. 23, 13:24
Матос,
Виноградное сырьё в наличии? Как с Вами связаться? Уважаемые форумчане если не затруднит скиньте контакт человека в личку. Не даёт мне программа ему написать потому что нет у меня 10 сообщений
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.4301  04 Апр. 23, 17:38
pauk_7777, скинул в личку
не отправляется тебе. Пишет ящик у тебя переполнен
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
скинь свой тел, я тебе смс отправлю
Урий Профессор Лабинск 9.4K 4.4K
Отв.4302  04 Апр. 23, 20:22
АлИвЕр, А Матосу это надо?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.4303  04 Апр. 23, 20:58, через 37 мин
Урий, Привет Юра!да мне в радость с коллегами общаться.
Только нет у меня сырья,ни вин.пасты ни туты. Воюю с поставщиками узбекскими, но пока без успехов.
А телефон пожалуйста:8 918 361 99 00
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.4304  04 Апр. 23, 21:37, через 39 мин
А телефон пожалуйста:8 918 361 99 00Матос, 04 Апр. 23, 20:58
я не стал в общую сеть бросать
А Матосу это надо?Урий, 04 Апр. 23, 20:22
в смысле? пасту продать?
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.4305  04 Апр. 23, 21:45, через 9 мин
АлИвЕр, Привет Александр! Сижу дома, гоню туту,скучаю. Так что общение с коллегами только в радость.
Я ветке про пейсаховку,вопрос задал,но собственно хочу чачу из изюма сделать, а молоть не хочется.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.4306  04 Апр. 23, 21:59, через 14 мин
Я ветке про пейсаховку,вопрос задал,но собственно хочу чачу из изюма сделать, а молоть не хочется.Матос, 04 Апр. 23, 21:45
а зачем молоть? вот только заведется ли? там серы валят в нее хрен знает сколько... и зачем тебе это нужно? винограда нет? или вина старого?
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.3K 301
Отв.4307  05 Апр. 23, 01:28
вот только заведется ли?АлИвЕр, 04 Апр. 23, 21:59
В когда-то давно жил в одной из Средне-Азиатских республик...узум (изюм) знакомые армяне (соседи по даче были у нас ) использовали зимой для приготовления чачи... именно узум чёрный(так изюм называли у нас там)...даже не мололи (крошили) его...
pauk_7777 Новичок краснодар 3
Отв.4308  05 Апр. 23, 05:15
АлИвЕр,
Спасибо, телефон уже увидел. Также увидел информацию об отсутствии вин.материала. Печально конечно, но будем ждать. Ещё раз всем спасибо!
Hatty Специалист Новосибирск 131 29
Отв.4309  05 Апр. 23, 05:44, через 29 мин
вот только заведется лиАлИвЕр, 04 Апр. 23, 21:59

Доброго времени суток, коллеги. Раза три или четыре делал на изюме дистиллят. Засыпаю изюм в бродильную емкость, заливаю горячей водой(около 70 градусов) в гидромодуль 1:2 и даю размокнуть 4-5 часов, после чего прямо в емкости пробиваю кухонным погружённым блендером и добавляю воду до гидромодуля 1:4, после чего вношу дрожжи. Бродит все на ура. Дистиллят получается вкусный, конечно без такой богатой органолептики как бренди из вина или чача из мезги.

Добавлено через 2мин.:

Забыл добавить что сбраживаю брагманами для фруктов
russlav1958 Бакалавр Москва 98 11
Отв.4310  05 Апр. 23, 09:57
А если через мясорубку пропустить в начале?
Hatty Специалист Новосибирск 131 29
Отв.4311  05 Апр. 23, 14:30
А если через мясорубку пропустить в начале?russlav1958, 05 Апр. 23, 09:57
Если мясорубку не жалко. А так чуть не сжёг в первый раз. Забивает на раз просто если не размочить

Добавлено через 5мин.:

И такой момент. Если брать фасовку в коробках по 10 кг, то ее надо перебирать: попадаются камушки, некоторые мягкие, типа кусочков известняка, крошатся в руках, а некоторые могут повредить мясорубку(блендер). Не знаю откуда они там. Когда брал изюму россыпью то там камней не было. В коробках у нас узбекский изюм.
xpe Специалист Ivanovo 155 69
Отв.4312  12 Апр. 23, 10:32
Кто-то спрашивал сколько своих сахаров в брикете тутовой пасты. Развел брикет в 30 л воды получил 16 брикс, сбродило по рефрактометру примерно до 7.5 брикс (с учетом коррекции по спирту получаем 4,4 брикс) итого сбраживаемых сахаров у меня получилось примерно 11,5х300=3450 грамм или примерно 3,5 кгPetr_k, 21 Марта 23, 21:50
развел брикет 10кг +20кг декстрозы на 100л
получилось 23 brix
нормально?

(гидромодуль получается ~1:4 по моим расчетам)
дрожжи Примавера, винные, должны, по идее, вытянуть..
пишут, что "..для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров..."
Гвардеец 34 Новичок Волгоград 1
Отв.4313  15 Апр. 23, 18:12
Можно контакт человека для заказа пасты?
Alexx_Any Профессор Калуга 3.4K 1.2K
Отв.4314  15 Апр. 23, 18:44, через 32 мин
контакт человекаГвардеец 34, 15 Апр. 23, 18:12
А первую страницу прочитать?
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.4315  15 Апр. 23, 18:48, через 4 мин
Гвардеец 34, на этой странице выше телефон его... глазки открой
Тутовая паста
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Dimon1971 Студент Щелково 38 11
Отв.4316  17 Апр. 23, 07:41
Когда тута появится? Может кто знает?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.4317  18 Апр. 23, 14:59
Dimon1971, даже я пока не знаю,а я на ней плотно сижу, пытаюсь договориться, пока без успехов
Kiprid Новичок Смоленск 2
Отв.4318  25 Апр. 23, 11:16
Матос, доброго времени суток, как можно у Вас заказать виноградную пасту?
xpe Специалист Ivanovo 155 69
Отв.4319  25 Апр. 23, 17:49
АлИвЕр, А Матосу это надо?Урий link=topic=190850.msg13980056#msg13980056 date=168062
8934
не, ваще не надо...
бухой писал?