Салат эчмиадзинский (очень простой, для мужчин) к шашлыку.
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.40 28 Июля 14, 03:39
Наверное можно и так
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.41 23 Марта 16, 13:58
Позвольте вставить свои 3 копейки.
Дмитрий! Я родился в Баку,школу закончил в Ереване,служил в Грузии(Батуми)-про "Эчмиадзинский" не слышал...В Армении он называется "амарва хоровац"-"летний шашлык".Спасибо за"демьянку"-детство вспомнил)))
У демьянок удаляем хвостикSKEET55, 08 Февр. 11, 21:19не надо удалять,при чистке за него держут а другой рукой чистят(очень удобно),Баклажаны и перец,снимаем с костра, высыпаем в таз с холодной водой,кожица намного легче чистится.Баклажаны надрезаем с одной стороны,туда пихаем сало или курдюк(нарезаные как картошка фри)и этой стороной обжариваем в первую очередь ,как только начнет капать жир в костер-переварачиваем и спустя некоторое время наблюдаем как он там кипит...Сейчас с решоткой еще удобнее стало.Если делаем без жира,то после чистки в чашку с готовым шашлыком добавляем +-200 гр сливочного масла,шинкуем,перемешиваем и подогреваем...
Дмитрий! Я родился в Баку,школу закончил в Ереване,служил в Грузии(Батуми)-про "Эчмиадзинский" не слышал...В Армении он называется "амарва хоровац"-"летний шашлык".Спасибо за"демьянку"-детство вспомнил)))
Урий
Профессор
Лабинск
10.5K 4.8K
Отв.42 23 Марта 16, 14:15, через 18 мин
Кар 61, К сожалению Дмитрий тебе уже не ответит.[Памяти ушедших.....]
Кар 61
Кандидат наук
Волгоград
419 226
Отв.43 24 Марта 16, 12:23
Урий, Жаль,пусть земля ему будет пухом!Помяну...