Прибалты, объединяйтесь!
androsa
Модератор
Прибалтика
522 70
Отв.720 25 Окт. 11, 19:58
Брал от Маковки, без подстав, отвечаю за пацана. Куда угодно пришлёт, но только по России. Ну не принимают у них на почте эти бандероли за бугор!
dwa
Магистр
Latvia
225 43
Отв.721 25 Окт. 11, 20:21, через 24 мин
теперь буду думать что дальше настаивать или нет. За 10 литровую дубовую бочку попросили 80 лс. цена просто космос.Grisha, 24 Окт. 11, 22:21
А если на дубовой щепе?
Отв.722 25 Окт. 11, 20:25, через 4 мин
Брал от Маковки, без подстав, отвечаю за пацанаandrosa, 25 Окт. 11, 19:58Подтверждаю Игорю респект
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.723 25 Окт. 11, 20:26, через 2 мин
В соседней ветке бочки появились , в рекламе тоже видел . 120 евро за 30 литров , можно для хорошего напитка поднапрячься .
Отв.724 25 Окт. 11, 20:41, через 15 мин
бочки появились ,gogolzmej, 25 Окт. 11, 20:26кто закажет получит отпишитесь про доставку качество,цена приемлемая,пока что щепа от Маковки
Grisha
Студент
Riga
36 4
Отв.725 25 Окт. 11, 22:47
Да конечно остаётся щепу попробовать.Хотя тоже много вопросов какую сколько.Сегодня попробовал 50 грамм, вещь яблоко минут 5 во рту ощущалось только крепкая, интересно когда разведу до 40-45 нечего левого не вылезет. Хочу заехать на Дзирнаву в магазин я видел у них чипсы.
Grisha
Студент
Riga
36 4
Отв.726 25 Окт. 11, 22:54, через 7 мин
androsa За предложение спасибо но я вроде как сезон в этом году закончил.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.727 25 Окт. 11, 23:28, через 35 мин
Grisha, Ну не на крайнем же севере живем ? Дубов вокруг хватает , возьми ветку сухую , ножиком настругай ... И не надо вешать что чипсы должны быть от волшебного производителя !
Настругай , отмочи в воде двое суток . Чем крепче сем - тем медленнее настаивается .По моему мнению сем для бочки\чипсов надо не слабее 56 % .
Настругай , отмочи в воде двое суток . Чем крепче сем - тем медленнее настаивается .По моему мнению сем для бочки\чипсов надо не слабее 56 % .
Отв.728 26 Окт. 11, 09:33
Хочу заехать на Дзирнаву в магазин я видел у них чипсы.Grisha, 25 Окт. 11, 22:47Тебе на 5 л 10-20 г надо ,я Тебе автобусом жменьку прислать могу,или корешу какому передать кто в Ригу поедет и Ты с ним созвонишься и возмёшь
Grisha
Студент
Riga
36 4
Отв.729 26 Окт. 11, 23:02
Спасибо за участие, не хочу не кого напрягать есть у меня дубовые доски сухие.
Отв.730 27 Окт. 11, 02:27
Перед началом изготовления собственного сэма и регистрацией курил форум почти полгода,накапливал информацию.Люблю я это дело!
Приветствую всех приближённых к Балтийскому морю!
Решил зарегистрироватся и поделится полезной инфой,раз уж юзал успешно данный сайт.
Сегодня первый раз перегнал,до этого был составлен ступеньчатый отчёт,залью кусками.Если модераторы не зарубят - искать в "приготовлении браги".
Приветствую всех приближённых к Балтийскому морю!
Решил зарегистрироватся и поделится полезной инфой,раз уж юзал успешно данный сайт.
Сегодня первый раз перегнал,до этого был составлен ступеньчатый отчёт,залью кусками.Если модераторы не зарубят - искать в "приготовлении браги".
Отв.731 27 Окт. 11, 03:33
Заслал так же первый отчёт в "перегонку браги",оно полезно может быть.
Процесс проведён с минимумом затрат и с вполне неплохим эффектом!
Знакомых плющит от вкуса и запаха!!!
Завтра продолжу отчёт,если время будет...
Процесс проведён с минимумом затрат и с вполне неплохим эффектом!
Знакомых плющит от вкуса и запаха!!!
Завтра продолжу отчёт,если время будет...
androsa
Модератор
Прибалтика
522 70
Отв.732 28 Окт. 11, 00:02
Братан, делись впечатлениями, для того ветку и открыл, чтоб интересно было общаться!
Пиши, Братан, никто тебя здесь не затрёт, тема должна развиваться!
.Если модераторы не зарубятVito, 27 Окт. 11, 02:27Не зарубят, пиши!
Завтра продолжу отчёт,если время будет...Vito, 27 Окт. 11, 03:33Да и тема держится на новичках, старые уже, типа, "фраера козырные", отправляют в профильные ветки, просто ответить не могут...
Пиши, Братан, никто тебя здесь не затрёт, тема должна развиваться!
Отв.733 28 Окт. 11, 09:25
Если модераторы не зарубятVito, 27 Окт. 11, 02:27
Не зарубят, пиши!androsa, 28 Окт. 11, 00:02Ну только БАН вчера под профилем красненькими буковками был виден.
На всякий случай перечитай правила форума и тогда не зарубят если будешь им следовать
сообщения удалены (12)
mi5ters
Бакалавр
Riga
98 12
Отв.734 28 Нояб. 11, 21:07
хотел спросить , для наших нужд пайдот http://www.ss.lv/...ents/bpidm.html И куда именно?
Отв.735 28 Нояб. 11, 21:15, через 9 мин
думаю для ректификации 0.5 слишком большая погрешность
mi5ters
Бакалавр
Riga
98 12
Отв.736 28 Нояб. 11, 21:43, через 28 мин
думаю для ректификации 0.5 слишком большая погрешностьguxiks, 28 Нояб. 11, 21:15Ну, да - ты прав!одного только не могу понять если погрешность 0.5,почему тогда на картинке температура 29.3
dwa
Магистр
Latvia
225 43
Отв.737 28 Нояб. 11, 21:57, через 15 мин
Ну, да - ты прав!одного только не могу понять если погрешность 0.5,почему тогда на картинке температура 29.3mi5ters, 28 Нояб. 11, 20:43
Точность - это одно, а разрешение - другое.
mi5ters
Бакалавр
Riga
98 12
Отв.738 28 Нояб. 11, 22:11, через 15 мин
Точность - это одно, а разрешение - другоеdwa, 28 Нояб. 11, 21:57
и как это понять? что Точность регулировкe возможно и в десятых долах,а какую там погрешность температуру показывает нам все равно ,главно чтобы держала точность стабильно!
Отв.739 28 Нояб. 11, 22:15, через 4 мин
если бы погрешность была 0.5 в одну или другую то да,но он может пиз..ть в этих пределах как в одну так и в другую сторону в течении короткого промежутка неоднократно, а это не комильфо