27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Прибалты, объединяйтесь!

Форум самогонщиков Региональные форумы Прибалтика
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 67 35
androsa Модератор Прибалтика 522 70
Отв.680  05 Авг. 11, 23:41
Привезли ферменты. Пачку одну по дороге потеряли. Все равно хватает.
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.681  06 Авг. 11, 12:45
Пачку одну по дороге потерялиandrosa, 05 Авг. 11, 23:41
Триста бутылок самогона выпили!!!?-так Сибирь-Аляска ,ну и их трое было(как то так'Дежавю́')
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.

androsa, ну а во скоко обошлось,если не секрет.
Вроде бы налаживаю канал через Себеж,до Себежа транспортной компанией а там уже бензовозы знакомые есть,за долю малую подпишутся.
Отв.682  08 Авг. 11, 17:35
Сегодня позвонили, пачка нашлась, причём в Риге. На днях привезут. Ну а по цене, то тут до 25-ти латов за комплект, 1кг +1кг. Здесь и конвертация лата, и услуги перевода денег. Из Питера ферменты привезли бесплатно с оказией, но это разовый случай. Хотя, случаи иногда повторяются.
Отв.683  14 Авг. 11, 22:11
Во, Каймарис проявился...Накатили с ним в прямом эфире, бочку 90литров из нержи обещал подогнать, а я ему - насадку. Честный бизнес.Но он вяжется на сахарной, грит, козырно. Просит автоматику, протрезвею завтра- послезавтра, сбацаю.
Что-то ветка тухнет, думаю, может закрыть её?
Мало нас, интузязистов, всю инфу уже получили, кто хотел. Остальное - флуд, хотя он тоже сближает, объеденяет.Ну а так же обсуждение о встрече будующей, дату которой, мы позжзе определим. Если доживём. (Тьфу, тьфу!)
Отв.684  14 Авг. 11, 22:23, через 12 мин
может закрыть еёandrosa, 14 Авг. 11, 22:11
Обьяденятся не будем?Я против закрытия,почистить можно.
о встрече будующейandrosa, 14 Авг. 11, 22:11
детей ,внуков в школу отправим и в начале сентября можно встретится,наверно проще в Риге
сообщение удалено
Отв.685  14 Авг. 11, 22:44, через 21 мин
Обьяденятся не будем?Я против закрытия,почистить можно.guxiks, 14 Авг. 11, 22:23
Хамрадио пропал уже месяц, не знаю, жив ли...На телефон не отвечает, вроде здоровый мужик...guxiks,
Мошка ты и прав, встретиться лучше в Риге. Мошка даже и у меня, в 10 минутах от вокзала, пешком, саврупмайя, сад, баня, бассейн... Как вариант. Пол-форума у меня побывали в гостях, слово скажут. Я не настаиваю. Приму любое предложение.
Отв.686  14 Авг. 11, 22:47, через 4 мин
Мошка даже и у меняandrosa, 14 Авг. 11, 22:44
саврупмайя, сад, баня, бассейнandrosa, 14 Авг. 11, 22:44
почту за честь
и оборудование Твоё хочется посмотреть и поучится есть чему у Тебя и мастер класс сможешь устроить ,ну я так надеюсь
Отв.687  14 Авг. 11, 22:53, через 6 мин
Ну, осталось дату озвучить,большинство адрес знают! Хотелось бы и Рофада мнение услышать!
сообщение удалено
Отв.688  15 Авг. 11, 23:13
Вот и ЖЖорж у меня побывал, дефлегматор мой изучал. 0,7 моей водовки укатали. Вроде понял. Соберёт - увидим, может даже пригласит на дегустацию.
Каймарис вроде как в Ригу не приедет, звонил сегодня. С оказией насадку ему отправлю взамен на 90-литровый кег, грозился намедни прислать гонцов.
Ну а я,как смогу,просто к Андросе в гости приеду,после работы:-)rofad, 14 Авг. 11, 23:59
Рофад, братан, рад буду тебя увидеть! Звони в любое время, в рабочий день много выпить не могу, до 300 своей, руль дисциплинирует. А в другой день - можно и "мордой в салат"! Тогда и на гитаре сбацаем!
ermack Кандидат наук Таллинн 357 36
Отв.689  16 Авг. 11, 00:00, через 47 мин
Назначайте дату. Мне сейчас из Стокгольма проще приехать в Ригу чем из Таллинна.
edla Студент D-ls 44 7
Отв.690  18 Авг. 11, 09:51
Думаю ветку закрывать не надо ето даже глупо просто лето берёт своё всё одно кто читает как то обединяет хоть и виртуально! а вреале просто нет пока возможности пообсчаться!
Отв.691  21 Авг. 11, 23:36
ermack,
Дружище, дата проявится, дай время. В прошлый раз получился экспромт на 9-е мая, а больше никто интузязизьма не проявил. Ну и чего толку, если я назначу дату? Ну не обладаю я такими ресурсами, чтобы объять необъятное! Некоторое кол-во людей принять на денёк могу, но это чисто в гости. А встреча подразумевает пару-тройку дней побухать, где-то спать надо, и что-то есть.  Причём, кто-то приедет не один. Ну не буржуй я, а простой работяга.
Пивали мы и с Гогользмеем, ночевал он у меня в бане, и ещё куча народа у меня побывала, правда, без ночёвки.
Нужна свобода действия, пития,раскрепощения души... У меня жена не даст раскрепоститься. Дай её Бог здоровья. Сваливать надо.
Братва, предлогайте варианты!
Отв.692  02 Сент. 11, 23:43
Братва, предлогайте варианты!androsa, 21 Авг. 11, 23:36
Ни кто ни чего не предлагает... Да и мало нас стало. Поразъехались...
Все звонят, мол, по-чему ни кто ни чего не пишет? А сами только читают. Информация-то исчерпана, кол-во участников уже определилось... Кто хотел, тот колонну соорудил, кто не хотел - тот продал. Кто хотел - тот встретился, кто хочет - тот встречается.
Сегодня звонил один, не представился, насадку хочет. Отказал, проволоки нет. Сказал ему, купи,мол, намотаю. А самому искать, шариться, вкладывать деньги, - нет смысла. Сбыт не тот. Касается всех, кто заинтересован в СПН. Крайний комплект держу для Каймариса, меняю на 90л-й кег. На медни жду гонцов.
Babaiko Кандидат наук Tallinn 301 33
Отв.693  03 Сент. 11, 22:11
Ну вот только собрался насадку заказать Грустный

Отв.694  04 Сент. 11, 23:03
Babaiko,
Много ль надо насадки? Да и какую желаешь? Начни пока с мочалок, свяжись с Ермаком, где-то в первых постах он давал инфу о проволоки в Эстонии.
Примерно 3 человека желающих на насадку наберётся, можно будет проволоку купить и намотать. Не дешёвое это удовольствие, насадка, правда, качеством напитка окупается. Да и вообще, наше хобби не из дешевых.
Отв.695  04 Окт. 11, 18:33
guxiks, Кеги отправил, кореш твой их принял. Видел он мой сад, колонну в работе. Только-только вошла в режим. Если чего заинтересует, пиши.
Отв.696  04 Окт. 11, 21:41
спасибо,Он мне сразу доложился уже ищет как отправить в Лудзу,говорил что видел,но Он потребитель и далёк от всего этого,но говорит впечатлило
Отв.697  12 Окт. 11, 22:12
Наконец-то я получил от Каймариса кег на 90 литров из Англии... Козырная вещь, должен признаться. Вот теперь очередная головная боль, как из него сделать удобоваримый вариант, т.е. найти крышку, врезать бурбулятор, и т.д.
Работа попёрла, времени стало меньше для творчества, но, зато, мозги плесенью не покроются, при их регулярном напряжении и промывании ректификатом и иже с ним.
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.698  12 Окт. 11, 22:48, через 36 мин
Наконец-то я получил от Каймариса кег на 90 литров из Англии... Козырная вещь, должен признаться. Вот теперь очередная головная боль, как из него сделать удобоваримый вариант, т.е. найти крышку, врезать бурбулятор, и т.д.
Работа попёрла, времени стало меньше для творчества, но, зато, мозги плесенью не покроются, при их регулярном напряжении и промывании ректификатом и иже с ним.
androsa, 12 Окт. 11, 22:12
Так он 90 л или ты от болды написал ?
zzorz Бакалавр Riga 92 16
Отв.699  13 Окт. 11, 16:09
androsa ты возьми рюмаху и поглядь сколько литров в кеге,земеля сам  болдеет от обьема,значит засада.В Англии дугие литры.Как лат к фунту.