guxiksguxiks, 28 Нояб. 11, 22:15Ну ясно

guxiksguxiks, 28 Нояб. 11, 22:15Ну ясно
если бы погрешность была 0.5 в одну или другую то да,но он может пиз..ть в этих пределах как в одну так и в другую сторону в течении короткого промежутка неоднократно, а это не комильфоУ меня несколько китайских термометров с погрешностью 1 градус и разрешение 0.1 градус - показания не "прыгают".
guxiks, 28 Нояб. 11, 22:15
Братва, важна не точность измерения, а динамика изменения температуры. И ежели дискретность 0,1 градуса, т.е. шаг, то всё в порядке.androsa, 28 Нояб. 11, 22:27Вот и я про это.
Гонишь не вслепую, а всё видишьandrosa, 28 Нояб. 11, 23:27и слышишь!!! термкипер с хорошими колонками-отличный будильник, хвосты не проспишь)))
Но я предпочитаю прогу ТемпКипер и датчики ДС18Б20. Гораздо дешевле и надёжней. Датчики у нас от 1 лата до 1,5, прога бесплатна, могу прислать. Ну, кусок кабеля, разъёмы, фишки, всё - копейки. Зато на компе видишь все процессы, как и когда закипает, что творится в насадке, когда начинается захлёб, когда кончаются головы, когда идут хвосты... Короче, вся инфа на экране. Гонишь не вслепую, а всё видишь и понимаешь весь процесс.
Единственное требование, это у компа должен быть СОМ-порт и ЛПТ-порт.androsa, 28 Нояб. 11, 22:27
Есть ли возможность подвесить это на usb, честно говоря не очень хочется возится с антикварными компамиBabaiko, 09 Дек. 11, 03:33Сам хочу, да мозгов не хватает. Говорят, дескать, можно некоторыми адаптерами от 20 латов и выше пользоваться, но я не пробовал. Попробовать не дают, мол, они в оригинальной упаковке, а покупать - жаба давит. Старый комп пока живой, им и пользуюсь.На профильном форуме тему поднимал - так все молчат, этож бизнес! Ежели чего сам нароешь, поделись!