27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Прибалты, объединяйтесь!

Форум самогонщиков Региональные форумы Прибалтика
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 67 33
Gogizz Научный сотрудник Moscow 1.2K 1.2K
Отв.640  21 Июня 11, 09:56
gogolzmej , напиток удался, вкус хорошый, по шарам тоже хорошо дает Веселый Веселый
ето я dwa типо отвечал
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.641  21 Июня 11, 10:03, через 8 мин
Gogizz, Да я понял ! Андроса ночью звонил , хотел вместе спеть по телефону ! Надо в гости собираться , в Двинку по дороге нырнуть ...
Отв.642  22 Июня 11, 14:21
Отдегустировали спирт у Андросы ! Даже жена с утра не разговаривала со мной ...Я вообще чел капризный , много чего пивал . Без всякого леща , Андроса очень понимает процесс и гонит ОФИГЕННЫЙ СПИРТ !!! Напились вчера в дрова -а похмелья то и не было ... Успел кукурузной выровняться с утра . Всеж дистиллят как-то роднее ... Смеющийся
androsa Модератор Прибалтика 522 70
Отв.643  26 Июня 11, 22:40
Ну вот, отошёл после комы... На хрен такие дегустации. Еле-еле на Лиго на рыбалку поехал. Даже не пил. И сейчас не пью, хоть в данный момент колонна пашет на всю катушку. Надо печени дать отдохнуть.
Отв.644  26 Июня 11, 22:52, через 12 мин
androsa, Ну вот , а я хотел тебе еще немного сырца подкинуть ... Были у меня гости , высший балл твоему спирту поставили !!! Смеющийся
Отв.645  29 Июня 11, 01:57
 gogolzmej, Спасибо за комплимент! Сегодня Gogizz звонил, предлагал дегустацию СВОЕГО напитка. Я пока отказался. Своего 8 литров спирта. Закончится, тогда и продегустируем. А то получится, как в прошлый раз с тобой...
Ну вот , а я хотел тебе еще немного сырца подкинутьgogolzmej, 26 Июня 11, 22:52
На днях замучу, выбродит, перегоню на СЭМ, вот тады и зальём твой сырец в мою колонну. Только ZZorza звать не будем, а то выхода ни хрена небудет.
Отв.646  29 Июня 11, 15:31
androsa, Надо вроде тоже замутить , спирт вещь полезная . Хочу вишневку сделать ... Я тут на рыбалку увлекся , лещ и карась хорошо ловится , на поплавок .Я старый спиннингист - увлекся поплавком , старею наверное . Опарыши всякие ...Завтра пойду с утра . И вальцовую мельницу жду из штатов со дня на день . Буду пиво творить , собираю девайс .
filanat Студент Рига 16 6
Отв.647  30 Июня 11, 21:41
Мир дому сему.Сегодня встречался с "androsa" в его знаменитой бане.Проверил его спирт и сравнил с моим. Ну конечно моему спиритусу до его спиритуса ещё далековато.Водка его тоже  великолепная. Проконсультировал меня по поводу недостатков моей колонны - посоветовал как их устранить.Завтра приступаю к устранению недостатков своей колонны.Сейчас разбодяжил 100 гр. спирта что "androsa" дал с собой для дегустации - хорошая вещч.      И вообще мужики надо добиваться лучшего качества нашей продукции - нас за это больше уважают(или любят).У меня в качестве оплаты за какие то работы  берут только мою продукцию - о магазинной даже и  говорить не хотят. Ну а так на данный момент самая качественная продукция по Латвии это у "androsa".(Это у кого я пробовал).Не примите это за рекламу.Это факт.Filanat.В миру -  Анатолий. 
Отв.648  01 Июля 11, 22:00
Вроде оклемался. Даже Niangonu закончил автоматику. Мастерство не пропьёшь! (Кто собаке хвост подымет..!?) Вот, думаю, может на ЖКИ смастрячить автоматику..? Мозги просят работы, а душа - оплаты. Это типа, дисплей, т.е. экран, все данные на нём, причём программируются, легенда видна, как на ТемпКипере, и компа не надо.
Электронщики, откликнитесь! Давайте сочиним для нас свой девайс, в смысле ПОЛНОЙ автоматики!
Ну стар я для программирования, упустил время... В аналоговой схеме разберусь лёгко, и сочиню любую, а вот в цыфири...
Kir83 говорил, что деньги ещё год назад Rudi отправил. Ответ постоянен: "работаем". Что, в Латвии своих мозгов не осталось?
Можно считать это как призыв. Пусть Rudi работает, со своей стороны и мы что-то сможем, я так думаю.
pch Студент Вильнюс 22 2
Отв.649  05 Июля 11, 16:51
Чую ближайшая поездка Вильнюс-Рига в один день не уложится:) Тему полистал, вся жизнь в Риге происходит, Вильнюсских нема?
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.650  05 Июля 11, 16:54, через 4 мин
Вильнюсских нема?pch, 05 Июля 11, 16:51
Подтягивай,ТУТ идеи как это сделать
oleg Научный сотрудник прибалтика 1.1K 394
Отв.651  05 Июля 11, 16:59, через 5 мин
Чую ближайшая поездка Вильнюс-Рига в один день не уложится:) Тему полистал, вся жизнь в Риге происходит, Вильнюсских нема?
pch, 05 Июля 11, 16:51
Eimaz из Вильнюса
pch Студент Вильнюс 22 2
Отв.652  05 Июля 11, 17:27, через 28 мин
Спасибо, коллеги.
Отв.653  07 Июля 11, 19:37
Заходил сегодня к Андросе за солодом , Ниангон передал мне на пробу диафарина , большое спасибо ему ! А Андроса поповские наливки на своем замечательном спирте готовит ко дню своего рождения , экспресс методом ! Налил он мне черносмородинной еще теплой из кастрюльки , вкуснейшая вещь , правда немного крепковата на мой вкус ...Да это исправить не сложно ! И трехлитровочка вишневой у него затырена ...Надеюсь и ее достанется попробовать ... Подмигивающий
zzorz Бакалавр Riga 92 16
Отв.654  08 Июля 11, 01:22
gogolzmej  так ты уже пробу снял?  Надеюсь тоже попробовать, если Андрос  в огороде закопал ,
Отв.655  08 Июля 11, 08:27
zzorz, Это Андроса видно для дам приготовил , на таких как мы разве напасешься вишневых наливок ? Подмигивающий Сегодня на рыбалку собрались ,надо как-то полегче ...А то Андроса уже вчера вечером по телефону говорил о глиссаде на своей моторке . Так что возьму не больше литра ...  Смеющийся
сообщения удалены (2)
Siba Кандидат наук Рига 320 328
Отв.656  15 Июля 11, 00:19
http://rus.delfi.lv/...y.d?id=39580693  Сразу пришли плохие мысли.Чур-чур..
Отв.657  15 Июля 11, 10:12
С Днем Рождения Валерий ! Желаю тебе что бы твои внутренние трубки и прокладки не сифонили до ста лет ! Ну а с автоматикой у тебя везде порядок !Поздравляю ! Всего тебе самого лучшего ! 
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика
Прибалты, объединяйтесь! Прибалтика. Региональные форумы.
Отв.658  15 Июля 11, 12:29
Спасибо,уважаемый! Обязательно и за ВАС ВСЕХ станчик хлопну, и не один!
Отв.659  19 Июля 11, 11:22
Всё, братва, закончил бухать, хотя пойла осталось много. Печени надо отдохнуть, да и делом заняться. Занялся я разработкой автоматики, но уже без компа. С компом технологию уже отработал, единственное, СОМ-порт и LPT-порты обязательны. А если нет  СОМ-порта, как в ноутбуках, хочу поставить адаптер DS9490R. А вот ссылка на всю инфу,
[Измерение температуры через USB-порт]
Что-то у меня через ebay найти его не удалось, аглицкого языка не знаю. А в "Ельфе" он стоит 20 латов. Жаба давит, для того, чтоб попробовать. У кого мысли есть, делитесь!
Ну а без компа, чисто вывести инфу на дисплей, хоть от какого-либо телефона, - вот вам и мобильная колонна-автомат, не привязанная к компьютору. Но это будет не завтра.