Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин За всех гостей

Пивной СОФТ

Форум самогонщиков Пивная посуда, оборудование и материалы
1 2 3 4 ... 11 1
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
09 Марта 11, 22:31
Ещё вопрос чайника. Не могу у америкосов купить ПроМашку. Хоть это и не оборудование,но всё-таки приспособа. В общем два раза заполнял заявку, два раза пишут такую хрень в ответ.
Hello and thank you for your ProMash purchase! Unfortunately we cannot process the order as your credit card has been declined. We have run the card twice to be sure the error was
not on our end but each time recieved the same decline message. There was no reason given by merchant services for declining the card and you may wish to contact your credit card provider to  discuss any possible problems.
We invite you back to re-order with a different credit card or when you have resolved the problem on the existing card. You may
re-order at: https://www.sausalitobrewing.com/...rderSingle.html If you have any questions or think that you have received this  message in error, please send email to sales@promash.com
Thank you,
ProMash Sales Dept.
sales@promash.com
Причём слово в слово, впечатление, что робот отвечает. Может кто сталкивался с такой проблемой.
SergioXXL Научный сотрудник Ekaterinburg 1.3K 200
Отв.1  09 Марта 11, 22:58, через 27 мин
Владимир55, БирСмит я оплатил легко, и имхо программа намного лучше.
За промаш у меня деньги списались (давненько это было), а код активации так и не пришел Грустный
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2  10 Марта 11, 06:41
БирСмит я оплатил легко, и имхо программа намного лучше.SergioXXL, 10 Марта 11, 01:58
Что хоть она из себя представляет. Подходят ли к ней стандартные рецепты и тд. Блин с ПроМаш неделю не разгибаясь сидел, все сканы с тедибир сохранил, все переводы. Только, только что-то понимать начал, но похоже ты прав. Долго ли ты с БирСмит разбирался? Может знаешь где хоть на пробу качнуть можно?
SergioXXL Научный сотрудник Ekaterinburg 1.3K 200
Отв.3  10 Марта 11, 06:54, через 13 мин
Владимир55, http://beersmith.com/download.htm
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.4  10 Марта 11, 09:05
Ещё вопрос чайника. Не могу у америкосов купить ПроМашку. Хоть это и не оборудование,но всё-таки приспособа. В общем два раза заполнял заявку, два раза пишут такую хрень в ответ.Причём слово в слово, впечатление, что робот отвечает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Халявная ПроМашка вообще косячная. Где нормальную взять?
Владимир55, 09 Марта 11, 22:31
Пишет, что отпинывает кредитку - дискутируй с банком...
А всё-таки чем косячна халявная промашка???
4yBAK Специалист Таганрог 146 46
Отв.5  10 Марта 11, 12:22
Нельзя сохранять более трёх рецептов и трёх сессий.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.6  10 Марта 11, 13:28
Нельзя сохранять более трёх рецептов и трёх сессий.
4yBAK, 10 Марта 11, 12:22
Это у крякнутой???
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.7  10 Марта 11, 13:46, через 18 мин
SergioXXL,Спасибо. Уже скачал демоверсию на 21 день, разбираюсь. Вообще хочу сам в Excel сделать не сложную програмулину, которая будет считать основные параметры затирания, ну и ещё что-нибудь по мелочам.
4yBAK Специалист Таганрог 146 46
Отв.8  10 Марта 11, 13:55, через 9 мин
Это у крякнутой???
Тимур, 10 Марта 11, 13:28
Нет, у халявной триальной. Крякнутая собственно и отличается снятием этого ограничения, хотя из некоторых менюшек всё равно может ругаться на ограничение.
SergioXXL Научный сотрудник Ekaterinburg 1.3K 200
Отв.9  10 Марта 11, 14:28, через 33 мин
Владимир55, Там с сайта можно скачать базы с рецептами (около 100).
Имхо поинтереснее рецепты, чем свалка из 400 для машки.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.10  10 Марта 11, 16:48
Владимир55, Там с сайта можно скачать базы с рецептами (около 100).Имхо поинтереснее рецепты, чем свалка из 400 для машки.SergioXXL, 10 Марта 11, 17:28
Спасибо Сергей, сейчас качну.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.11  10 Марта 11, 20:38
SergioXXL, Наверное сегодня не мой день, задолбался с beersmith. Не могу врубиться как она воду считает. Допустим взял 5 кг засыпи, хочу получить 20 литров сусла. Сколько мне надо доливать на паузах вроде понятно, с кипячением тоже более или менее, а сколько промывочной хрен пойми.
SergioXXL Научный сотрудник Ekaterinburg 1.3K 200
Отв.12  10 Марта 11, 22:00
Владимир55, Конкретно этот вопрос меня не волновал.
Но вот есть толковое пошаговое описание работы.
http://www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=195
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.13  11 Марта 11, 05:39
Но вот есть толковое пошаговое описание работы.http://www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=195SergioXXL, 11 Марта 11, 01:00
Спасибо, и вправду вполне приличное описание.
сообщение удалено
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.14  27 Окт. 11, 16:03
Оказывается появился новый BEERSMITH! ver2.0! С новыми фичами, типа расчета стартеров, поддержки "варка в мешке" и профилей карбонизации/ферментации!
http://www.beersmith.com/download-beersmith/
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.15  27 Окт. 11, 17:50
И что можно старую версию (официальную) обновить?
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.16  27 Окт. 11, 18:02, через 13 мин
И что можно старую версию (официальную) обновить?
Владимир55, 27 Окт. 11, 17:50
На теддибире говорили, что скидка на апгрейд была до конца августа... Сейчас пишут вроде до 31.10.2011 $19.95 Если купил после 15.02.2011 - дополнительная скидка.
http://www.beersmith.com/blog/upgrade/

После установки предлагает импортировать рецепты и т.д. из прошлой версии.
Про сброс триала только завтра посмотрим...
сообщение удалено
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.17  30 Окт. 11, 17:30
Русского языка ввести случаем не удосужились?
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.18  30 Окт. 11, 18:16, через 46 мин
Русского языка ввести случаем не удосужились?
Владимир55, 30 Окт. 11, 17:30
Не, нету...
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.19  19 Нояб. 11, 22:24
Кстати, обнаружил неприятную вещь: в новой версии бирсмита пропала возможность поиска рецепта по ингредиентам... обидно...
Так что старую версию не рекомендую удалять - пусть обе стоят.