Пивной СОФТ
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.200 28 Янв. 18, 02:02
Недорогой Beersmith куплен тут https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-key
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.201 31 Янв. 18, 10:34
решился наконец или это другу
Иванов Максим
Специалист
д. Кузяево
114 51
Отв.202 31 Янв. 18, 11:02, через 28 мин
Недорогой Beersmith купленBrewmasteR-kld, 28 Янв. 18, 02:02А мы все используем прививки от жадности, что бы работал так...
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.203 31 Янв. 18, 14:17
shamsh77, купил. Удобный каталогизатор.)))
Иванов Максим, ну хз. 1200р не деньги. А хотя бы 15 рецептов в онлайн доступе нужны постоянно мне. Бумагу марать устал. И вечно забываю её.
Ну и сибестойку считает. Пришлось приобщиться. Работая в трёх местах очень пригодилось.
Иванов Максим, ну хз. 1200р не деньги. А хотя бы 15 рецептов в онлайн доступе нужны постоянно мне. Бумагу марать устал. И вечно забываю её.
Ну и сибестойку считает. Пришлось приобщиться. Работая в трёх местах очень пригодилось.
Иванов Максим
Специалист
д. Кузяево
114 51
Отв.204 31 Янв. 18, 15:14, через 57 мин
Работая в трёх местах очень пригодилось.BrewmasteR-kld, 31 Янв. 18, 14:17не знал что есть пивовары-фрилансеры Наверняка это ниша пустая, пока еще
В твоем случае, окупится за пару дней...
сообщения удалены (2)
-Евгений-
Кандидат наук
Красноярск
348 91
Отв.205 17 Февр. 18, 14:51
Недорогой Beersmith куплен тут https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-keyBrewmasteR-kld, 28 Янв. 18, 02:02
оплатили....
как доставляют ключ? там ведь в пай-пал только домашний адрес? по почте письмом?
чтоб на емейл никак?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.206 17 Февр. 18, 16:49
Сейчас уже и не помню точно то ли на е-майл, то-ли еще как, но точно ни на какой домашний адрес, да еще "почтой России")))
-Евгений-
Кандидат наук
Красноярск
348 91
Отв.207 17 Февр. 18, 18:32
то-ли еще какВладимир55, 17 Февр. 18, 16:49это как)))
надо точно знать, чтоб не сделать не нужных действий
Добавлено через 1дн. 17ч. 58мин.:
оплатил картой.
на почту прислали чек.
и тишина.
Отв.208 19 Февр. 18, 13:03
Обычно все ключи лицензий приходят на почту. Внимательно почитай письмо, может код не увидел. Проверь папку со спамом, может туда улетело.
-Евгений-
Кандидат наук
Красноярск
348 91
Отв.209 19 Февр. 18, 15:13
да не, больше ни чего нет. чек и все.
ps пишут надо подождать:
ps пишут надо подождать:
Спасибо, Евгений!
Благодарим вас за покупку у нас в Phoenix Brewing Supply LLC. Мы ценим ваше дело!
Ваш заказ подтвержден
Мы приняли ваш заказ, и мы готовим его. Вернитесь на эту страницу для получения обновлений статуса вашего заказа.
Отв.210 19 Февр. 18, 15:25, через 12 мин
https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-key тут брал?
В описании написано:
Ключ к продукту будет отправлен вам на eMail*** Файл установки BeerSmith 2.3 будет доступен в вашем аккаунте после того, как ваша покупка будет завершена. Как только платеж будет подтвержден, мы отправим вам ваш уникальный ключ активации!
Значит жди. Электронные платежи могут обрабатываться до трех дней.
PS. 16 февраля оплатит заказ, до обеда. Подтверждение от банка о зачислении денег пришло только сегодня.
В описании написано:
Ключ к продукту будет отправлен вам на eMail*** Файл установки BeerSmith 2.3 будет доступен в вашем аккаунте после того, как ваша покупка будет завершена. Как только платеж будет подтвержден, мы отправим вам ваш уникальный ключ активации!
Значит жди. Электронные платежи могут обрабатываться до трех дней.
PS. 16 февраля оплатит заказ, до обеда. Подтверждение от банка о зачислении денег пришло только сегодня.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.211 19 Февр. 18, 16:06, через 41 мин
Мне письмо пришло на мыло через пару дней. Покупал в пятницу) Платил через палку.
-Евгений-
Кандидат наук
Красноярск
348 91
Отв.212 19 Февр. 18, 16:16, через 11 мин
Не знаю делал кто или нет, но русификация самой последней версии файлом ланг от крякнутой версии прошла на ура.
дОВОЛЕН:))
....файл ланг закинуть в корень папки бирсмита
дОВОЛЕН:))
....файл ланг закинуть в корень папки бирсмита
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.213 19 Февр. 18, 16:20, через 4 мин
-Евгений-, выложил бы файл сюда. У меня тоже все норм прошло. И облако работает.
Rad_Corsar
Магистр
Тамбов
233 77
Отв.214 07 Марта 19, 16:12
Прошу пардона, только знакомлюсь с пивоварением. Так как не люблю пиратские версии, а пробная бирСмит говорят умеренная, решил поставить бесплатную brewtarget.
Столкнулся с проблемами. Пожалуй опишу алгоритм.
Первое, указал, что кастрюля для затора у меня 20 литров. Указал время варки (1 час), подобрал рецепт под свою засыпь, чуть подкорректировал килограммы. Окей. Далее перехожу к вкладке затирания. Далее будет чуть чуть бреда. Решил указать все паузы. 35, 45, 52, 62, 72, 74°С. Встроенный считальщик сколько лить воды какой температуры работает кривовато, но терпимо. В итоге получаю долгожданный затор в 20 литров... И на главном окне вижу, что хрен там плавал! Теперь мне калькуляция говорит, что на кипение у меня идёт 11 литров (это откуда такие потери взялись то???), А готового продукта 4 литра с копейками выйдет. Чешу репу. Какие то адские калькуляции. Причем, если подстроить свои цифры под калькуляцию, то характеристики пива улетают от изначальных (уже вроде в рецепт не попадаю). Думаю, что стоит забить на калькуляцию объема, но с другой стороны, от нее зависят характеристики, как , их потом посчитаю то...
Не думал, что варка пива настолько сложнее приготовления виски... Знающие эту прогу, отзовитесь! Кстати бирСмит во многом (по скриншотам в этой теме) идеологически похож.
Столкнулся с проблемами. Пожалуй опишу алгоритм.
Первое, указал, что кастрюля для затора у меня 20 литров. Указал время варки (1 час), подобрал рецепт под свою засыпь, чуть подкорректировал килограммы. Окей. Далее перехожу к вкладке затирания. Далее будет чуть чуть бреда. Решил указать все паузы. 35, 45, 52, 62, 72, 74°С. Встроенный считальщик сколько лить воды какой температуры работает кривовато, но терпимо. В итоге получаю долгожданный затор в 20 литров... И на главном окне вижу, что хрен там плавал! Теперь мне калькуляция говорит, что на кипение у меня идёт 11 литров (это откуда такие потери взялись то???), А готового продукта 4 литра с копейками выйдет. Чешу репу. Какие то адские калькуляции. Причем, если подстроить свои цифры под калькуляцию, то характеристики пива улетают от изначальных (уже вроде в рецепт не попадаю). Думаю, что стоит забить на калькуляцию объема, но с другой стороны, от нее зависят характеристики, как , их потом посчитаю то...
Не думал, что варка пива настолько сложнее приготовления виски... Знающие эту прогу, отзовитесь! Кстати бирСмит во многом (по скриншотам в этой теме) идеологически похож.
сообщение удалено
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.215 07 Марта 19, 17:13
Теперь мне калькуляция говорит, что на кипение у меня идёт 11 литров (это откуда такие потери взялись то), А готового продукта 4 литра с копейками выйдет. Чешу репу.Rad_Corsar, 07 Марта 19, 16:12Ты похоже промывку забыл учесть. Добавь на промывку "пропавшие" 9 литров воды + еще пару литров на выкипание и получишь свои 20 литров!
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
705 652
Отв.216 07 Марта 19, 21:07
Далее будет чуть чуть бреда. Решил указать все паузы. 35, 45, 52, 62, 72, 74°С. Встроенный считальщик сколько лить воды какой температуры работает кривовато, но терпимо.Rad_Corsar, 07 Марта 19, 16:12
Доливкой воды(инфузией) все паузы пройти не получиться, максимум 4 паузы, а оптимально 3 паузы.
Rad_Corsar
Магистр
Тамбов
233 77
Отв.217 07 Марта 19, 21:24, через 18 мин
Владимир55, Да, разобрался, добавил промывку и все вышло нормально.
alexmw2006, и тут верно. Чтобы первично залить на 35°С, приходится весьма ощутимо воды влить. И пауза на 62°С последняя, которая удается доливом. (Но раз лучше три паузы доливом делать, поправлю.) Дальше я ввожу команду доливки воды до номинала и паузы 72 и 74 уже должны проводиться нагревом.
Ну вроде "конструктор" собрался, теперь очередь закупки ингредиентов и оборудования.
Благодарю отозвавшихся! Кнопочкой и словом)
alexmw2006, и тут верно. Чтобы первично залить на 35°С, приходится весьма ощутимо воды влить. И пауза на 62°С последняя, которая удается доливом. (Но раз лучше три паузы доливом делать, поправлю.) Дальше я ввожу команду доливки воды до номинала и паузы 72 и 74 уже должны проводиться нагревом.
Ну вроде "конструктор" собрался, теперь очередь закупки ингредиентов и оборудования.
Благодарю отозвавшихся! Кнопочкой и словом)
alz83
Новичок
Москва
1 1
Отв.218 01 Июня 20, 15:08
Добрый день. Создал онлайн-приложение для домашних пивоваров, в котором можно составлять рецепты, вести учет партий, вести количественный и стоимостной учет запасов ингредиентов. Ссылку оставить не могу, кому интересно, пишите в личку
Psyh
Бакалавр
Ростовские мы
61 11
Отв.219 30 Нояб. 22, 11:15
Здравствуйте. Кто-нибудь в последнее время продлевал лицензию Beersmith? После того, как в России заблокировали PayPal, возникла проблема оплатить. Переводы по реквизитам с русских карт тоже не проходят.