Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин За успех

Пивной СОФТ

Форум самогонщиков Пивная посуда, оборудование и материалы
1 ... 8 9 10 11 11
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.200  28 Янв. 18, 02:02
Недорогой Beersmith куплен тут https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-key
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.201  31 Янв. 18, 10:34
решился наконец или это другу 
Пивной   СОФТ
Пивной СОФТ. Пивная посуда, оборудование и материалы.
Иванов Максим Специалист д. Кузяево 114 50
Отв.202  31 Янв. 18, 11:02, через 28 мин
Недорогой Beersmith купленBrewmasteR-kld, 28 Янв. 18, 02:02
А мы все используем прививки от жадности, что бы работал так... Улыбающийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.203  31 Янв. 18, 14:17
shamsh77, купил. Удобный каталогизатор.)))
Иванов Максим, ну хз. 1200р не деньги. А хотя бы 15 рецептов в онлайн доступе нужны постоянно мне. Бумагу марать устал. И вечно забываю её.
Ну и сибестойку считает. Пришлось приобщиться. Работая в трёх местах очень пригодилось.
Иванов Максим Специалист д. Кузяево 114 50
Отв.204  31 Янв. 18, 15:14, через 57 мин
Работая в трёх местах очень пригодилось.BrewmasteR-kld, 31 Янв. 18, 14:17
не знал что есть пивовары-фрилансеры Улыбающийся Наверняка это ниша пустая, пока еще
В твоем случае, окупится за пару дней...
сообщения удалены (2)
-Евгений- Кандидат наук Красноярск 340 88
Отв.205  17 Февр. 18, 14:51
Недорогой Beersmith куплен тут https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-keyBrewmasteR-kld, 28 Янв. 18, 02:02

оплатили....
как доставляют ключ? там ведь в пай-пал только домашний адрес? по почте письмом?
чтоб на емейл никак?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.206  17 Февр. 18, 16:49
Сейчас уже и не помню точно то ли на е-майл, то-ли еще как, но точно ни на какой домашний адрес, да еще "почтой России")))
-Евгений- Кандидат наук Красноярск 340 88
Отв.207  17 Февр. 18, 18:32
то-ли еще какВладимир55, 17 Февр. 18, 16:49
это как)))
надо точно знать, чтоб не сделать не нужных действий

Добавлено через 1дн. 17ч. 58мин.:

оплатил картой.
на почту прислали чек.
 и тишина.
EroshKA Кандидат наук Самара 477 321
Отв.208  19 Февр. 18, 13:03
Обычно все ключи лицензий приходят на почту. Внимательно почитай письмо, может код не увидел. Проверь папку со спамом, может туда улетело.
-Евгений- Кандидат наук Красноярск 340 88
Отв.209  19 Февр. 18, 15:13
да не, больше ни чего нет. чек и все.

ps пишут надо подождать:
Спасибо, Евгений!
Благодарим вас за покупку у нас в Phoenix Brewing Supply LLC. Мы ценим ваше дело!
Ваш заказ подтвержден
Мы приняли ваш заказ, и мы готовим его. Вернитесь на эту страницу для получения обновлений статуса вашего заказа.
Снимок.PNG
Снимок.PNG Пивной СОФТ. Пивная посуда, оборудование и материалы.
EroshKA Кандидат наук Самара 477 321
Отв.210  19 Февр. 18, 15:25, через 12 мин
https://phoenixbrewingsupply.com/...oad-product-key тут брал?
В описании написано:
Ключ к продукту будет отправлен вам на eMail*** Файл установки BeerSmith 2.3 будет доступен в вашем аккаунте после того, как ваша покупка будет завершена. Как только платеж будет подтвержден, мы отправим вам ваш уникальный ключ активации!
Значит жди. Электронные платежи могут обрабатываться до трех дней.
PS. 16 февраля оплатит заказ, до обеда. Подтверждение от банка о зачислении денег пришло только сегодня.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.211  19 Февр. 18, 16:06, через 41 мин
Мне письмо пришло на мыло через пару дней. Покупал в пятницу) Платил через палку.
-Евгений- Кандидат наук Красноярск 340 88
Отв.212  19 Февр. 18, 16:16, через 11 мин
Не знаю делал кто или нет, но русификация самой последней версии файлом ланг от крякнутой версии прошла на ура.

дОВОЛЕН:))

....файл ланг закинуть в корень папки бирсмита
Снимок.PNG
Снимок.PNG Пивной СОФТ. Пивная посуда, оборудование и материалы.

Lang.xml 1.1 Мб
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.213  19 Февр. 18, 16:20, через 4 мин
-Евгений-, выложил бы файл сюда. У меня тоже все норм прошло. И облако работает.
Rad_Corsar Магистр Тамбов 230 72
Отв.214  07 Марта 19, 16:12
Прошу пардона, только знакомлюсь с пивоварением. Так как не люблю пиратские версии, а пробная бирСмит говорят умеренная, решил поставить бесплатную brewtarget.
Столкнулся с проблемами. Пожалуй опишу алгоритм.
Первое, указал, что кастрюля для затора у меня 20 литров. Указал время варки (1 час), подобрал рецепт под свою засыпь, чуть подкорректировал килограммы. Окей. Далее перехожу к вкладке затирания. Далее будет чуть чуть бреда. Решил указать все паузы. 35, 45, 52, 62, 72, 74°С. Встроенный считальщик сколько лить воды какой температуры работает кривовато, но терпимо. В итоге получаю долгожданный затор в 20 литров... И на главном окне вижу, что хрен там плавал! Теперь мне калькуляция говорит, что на кипение у меня идёт 11 литров (это откуда такие потери взялись то???), А готового продукта 4 литра с копейками выйдет. Чешу репу. Какие то адские калькуляции. Причем, если подстроить свои цифры под калькуляцию, то характеристики пива улетают от изначальных (уже вроде в рецепт не попадаю). Думаю, что стоит забить на калькуляцию объема, но с другой стороны, от нее зависят характеристики, как , их потом посчитаю то...

Не думал, что варка пива настолько сложнее приготовления виски... Знающие эту прогу, отзовитесь! Кстати бирСмит во многом (по скриншотам в этой теме) идеологически похож.
сообщение удалено
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.215  07 Марта 19, 17:13
Теперь мне калькуляция говорит, что на кипение у меня идёт 11 литров (это откуда такие потери взялись то), А готового продукта 4 литра с копейками выйдет. Чешу репу.Rad_Corsar, 07 Марта 19, 16:12
Ты похоже промывку забыл учесть. Добавь на промывку "пропавшие" 9 литров воды + еще пару литров на выкипание и получишь свои 20 литров!
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 699 642
Отв.216  07 Марта 19, 21:07
Далее будет чуть чуть бреда. Решил указать все паузы. 35, 45, 52, 62, 72, 74°С. Встроенный считальщик сколько лить воды какой температуры работает кривовато, но терпимо.Rad_Corsar, 07 Марта 19, 16:12

Доливкой воды(инфузией) все паузы пройти не получиться, максимум 4 паузы, а оптимально 3 паузы.
Rad_Corsar Магистр Тамбов 230 72
Отв.217  07 Марта 19, 21:24, через 18 мин
Владимир55, Да, разобрался, добавил промывку и все вышло нормально.
alexmw2006, и тут верно. Чтобы первично залить на 35°С, приходится весьма ощутимо воды влить. И пауза на 62°С последняя, которая удается доливом. (Но раз лучше три паузы доливом делать, поправлю.) Дальше я ввожу команду доливки воды до номинала и паузы 72 и 74 уже должны проводиться нагревом.
Ну вроде "конструктор" собрался, теперь очередь закупки ингредиентов и оборудования.

Благодарю отозвавшихся! Кнопочкой и словом)
alz83 Новичок Москва 1 1
Отв.218  01 Июня 20, 15:08
Добрый день. Создал онлайн-приложение для домашних пивоваров, в котором можно составлять рецепты, вести учет партий, вести количественный и стоимостной учет запасов ингредиентов. Ссылку оставить не могу, кому интересно, пишите в личку