Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.500 12 Дек. 16, 18:02
Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.Koteyka, 12 Дек. 16, 12:27
это как я. Засунул сливовицу в фруктовый дистиллят. А ведь была для этого дела чача из Каберне Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. мой финт не оценили. Но я то ей цену знаю Вино в этом году у Гнездова было отменное. Ну а что еще можно получить из Муската. Хорошо когда оно молодое. Куда сложнее его дальше сохранить и выдержать мое в этом году среднее. Я к нему отношусь как к кладезю витаминов и микроэлементов
А меня больше ликер Москаля заинтересовал.Алексей48, 12 Дек. 16, 11:33
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонек. Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища... Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
сколь много и как скромно этот Человек делает для нас всех. Комната ЗАВАЛЕНА посудой, пробниками, реквизитом...короче, мы все приехали расслабиться, а мой друг - пашет!игорь223, 12 Дек. 16, 07:48
да, Борису отдельное спасибо! было видно как ему это уже надоело еще в самом начале конкурса Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. такое ощущение, что вот-вот скажет знаменитую речь: " Пьете, да? и пьете , и пьете..."
2016-12-10-4642.jpg Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
merhaba
Специалист
Московской области
179 50
Отв.501 12 Дек. 16, 18:32 (через 31 мин)
Как тяжко сегодня было на работу выходить. Кто придумал по понедельникам работать.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.502 12 Дек. 16, 22:41
Сейчас по другому делаешь?wils, 12 Дек. 16, 11:13
Делаю все по тому же рецепту.Это же водка классика.
Добавлено через 9мин.:
Ксюша подскажи чей был фруктовый дистиллят.У кого мне спросить рецептик этого дистиллята.
Гнездов
Кандидат наук
Домодедово
457 256
Отв.503 12 Дек. 16, 23:00 (через 19 мин)
Здравствуйте, коллеги! Ещё раз хочу выразить благодарность всем винодельческим гуру, которым я обязан своим первым вином и первым местом! Учту все ваши Советы и рекомендации, чтобы моё вино стало ещё лучше. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от увиденного и выпитого , и отметить некоторых людей. В первую голову хочу сказать спасибо Борису Третьему, за прекрасную организацию всего действа, тёплый приём,полученные консультации и очень вкусный Эль! Очень рад был соседству с Геннадием (Бродяга) и его исключительной коллекцией "незамерзаек" (Можжевелочка, Липовая, Абсент - это что-то!!). Спасибо также за замечательную компанию Виталику и его помощнику Оле, с её замечательными соленьями и вкусными щами! Спасибо Паше Пафнутию за вкусный яблочный сок для деток и хреновуху, выклянченную моей женой для себя:)! И, вообще!! Всем, кто заходил на нашу кухню ( а их было много - всех не смогу поименно назвать, без обид!), и кого я мучал своими расспросами про производство коньяка, и все мне терпеливо отвечали. Хочу отметить новое молодое дарование, а именно Сергея Chemist Ser, который из-за неправильно сформулированного названия своего продукта не попал на дегустацию. У Сергея отличная водка и потрясный кальвадос. Уезжая, он оставил "образцы". Наверняка его заметили многие - молодой парень в костюме (галстучек решил припрятать, увидев наши "интеллигентные" лица), который ходил с бутылкой "Журавлей" в руках. "Образцы" улетучились за столом со скоростью звука, что и является показателем хорошего напитка. Мне, дорогому, спасибо за шурпу, надеюсь она вам понравилась:) Спасибо моей жене и личному секретарю Софии, за веру в меня и..... Блин, прям как на церемонии вручения Оскара! Щас всплакну.. Не-еее....лучше пойду тяпну!! Img_2911. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. Img_2912. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.Img_2913. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.Img_2915. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. Img_2910. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.504 12 Дек. 16, 23:25 (через 26 мин)
Геннадий, это был мой терновый дистиллят 13 года, я слышал, как ты его нахваливал на дегустации
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.505 12 Дек. 16, 23:27 (через 2 мин)
Андрей скинь мне рецептик.Если не затруднит.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.506 13 Дек. 16, 07:19
АлИвЕр,
Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища...АлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
заинтриговал!Можно рецептик?Скинь будь добр!
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.507 13 Дек. 16, 08:37
Не зря значит шпионов
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонек. Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища...АлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
и богатырей
Победитель силового конкурса - Калеваныч,Третий, 12 Дек. 16, 10:07
Черноземья на Москву отправили
карпай
Доктор наук
Ступино
727 272
Отв.508 13 Дек. 16, 09:36 (через 60 мин)
Alexserin, опять все призы забрал, больше к конкурсам не допускать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.509 13 Дек. 16, 10:22 (через 47 мин)
Alexserin, опять все призы забрал,карпай, 13 Дек. 16, 09:36
Справедливо, он делает много разнообразных хороших напитков, которые не поленился выставить на почти все конкурсы. Что же здесь удивительного?
Whitehorse77
Специалист
Tver
112 43
Отв.510 13 Дек. 16, 11:55
Первый раз был на встрече. Огромное спасибо что такие встречи есть, спасибо Борису за организацию - огромная работа, по-моему.
Получил весь спектр эмоций - пробуя некоторые образцы, появлялось желание бросить варить потому что ТАК КРУТО я никогда не смогу сделать, потом поговоришь с кем-то из гуру - и появляется дикое желание попробовать сделать что-то новое, выйти за рамки привычного, понимаешь что все возможно.
Было забавно видеть людей, посты которых по основам работы я перечитывал по десять раз, мне они казались легендами - а оказалось, что можно запросто взять и поговорить.
Спасибо всем большое, понял в каком направлении буду работать следующие полгода.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.511 13 Дек. 16, 12:10 (через 16 мин)
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонекАлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёр
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.512 13 Дек. 16, 13:04 (через 55 мин)
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёрТретий, 13 Дек. 16, 12:10
блин а я-то фильтровал пина коладу, думал слишком густой надо было привезти вам всякие адовые эксперименты типа каса или гуанабаны маракуйя, впрочем, была. Но она не совсем густая
А вот мои призы рядом с призовым продуктом 15419726_1105920976173468_4349965743916821266_o. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
salonych
Студент
Москва
11 3
Отв.515 13 Дек. 16, 15:29 (через 4 мин)
Получил весь спектр эмоций - пробуя некоторые образцы, появлялось желание бросить варить потому что ТАК КРУТО я никогда не смогу сделать, потом поговоришь с кем-то из гуру - и появляется дикое желание попробовать сделать что-то новое, выйти за рамки привычного, понимаешь что все возможно.
Было забавно видеть людей, посты которых по основам работы я перечитывал по десять раз, мне они казались легендами - а оказалось, что можно запросто взять и поговорить.Whitehorse77, 13 Дек. 16, 11:55
Абсолютно соглашаюсь с автором этого сообщения. Живые встречи не заменит никакой интернет! Обнаружил у себя пару книг Макарова С.Ю. Теперь, после личного общения с ним, с удовольствием их перечитаю. После подобных встреч как раз и появляются новые точки роста и направления развития. Спасибо всем за теплое общение и ДУШЕВНЫЕ напитки!!!
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.516 13 Дек. 16, 15:49 (через 21 мин)
Вот что значит призент от ДАМЫ!Красиво упакован,всё аккуратно!Не то что у нас у мужчин!Матвеюшка, 13 Дек. 16, 14:04
Нифига, оформление бутылок от Survl Давида, содержимое - мое. Я жду новых бутылок.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 545
Отв.517 13 Дек. 16, 15:57 (через 9 мин)
Ksyusha, Без проблем!
Я жду новых бутылок.Ksyusha, 13 Дек. 16, 15:49
Всегда рад чем то обменяться!Интересно попробывать что люди делают(ну и своими напитками поделиться всегда рад)Оксан!Ещё раз благодарю!Душа не выдержила Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. открыл бутылочку маленькую"клубнику"понюхать!!!!!!запах обалденный!
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёрТретий, 13 Дек. 16, 12:10
неужели мы разные ликеры обсуждаем? да... там и земляника, и сгущенка, и сливки. В 7-м домике наливали или накладывали. Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи. а еще цыпленка табака заставляли есть Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.
ликер.png Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года. . Встречи.