Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.500 12 Дек. 16, 18:02
Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.Koteyka, 12 Дек. 16, 12:27
это как я. Засунул сливовицу в фруктовый дистиллят. А ведь была для этого дела чача из Каберне мой финт не оценили. Но я то ей цену знаю Вино в этом году у Гнездова было отменное. Ну а что еще можно получить из Муската. Хорошо когда оно молодое. Куда сложнее его дальше сохранить и выдержать мое в этом году среднее. Я к нему отношусь как к кладезю витаминов и микроэлементов
А меня больше ликер Москаля заинтересовал.Алексей48, 12 Дек. 16, 11:33
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонек. Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища...
сколь много и как скромно этот Человек делает для нас всех. Комната ЗАВАЛЕНА посудой, пробниками, реквизитом...короче, мы все приехали расслабиться, а мой друг - пашет!игорь223, 12 Дек. 16, 07:48
да, Борису отдельное спасибо! было видно как ему это уже надоело еще в самом начале конкурса такое ощущение, что вот-вот скажет знаменитую речь: " Пьете, да? и пьете , и пьете..."
merhaba
Специалист
Московской области
179 50
Отв.501 12 Дек. 16, 18:32, через 31 мин
Как тяжко сегодня было на работу выходить. Кто придумал по понедельникам работать.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.502 12 Дек. 16, 22:41
Сейчас по другому делаешь?wils, 12 Дек. 16, 11:13
Делаю все по тому же рецепту.Это же водка классика.
Добавлено через 9мин.:
Ксюша подскажи чей был фруктовый дистиллят.У кого мне спросить рецептик этого дистиллята.
Гнездов
Кандидат наук
Домодедово
457 256
Отв.503 12 Дек. 16, 23:00, через 19 мин
Здравствуйте, коллеги! Ещё раз хочу выразить благодарность всем винодельческим гуру, которым я обязан своим первым вином и первым местом! Учту все ваши Советы и рекомендации, чтобы моё вино стало ещё лучше. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от увиденного и выпитого , и отметить некоторых людей. В первую голову хочу сказать спасибо Борису Третьему, за прекрасную организацию всего действа, тёплый приём,полученные консультации и очень вкусный Эль! Очень рад был соседству с Геннадием (Бродяга) и его исключительной коллекцией "незамерзаек" (Можжевелочка, Липовая, Абсент - это что-то!!). Спасибо также за замечательную компанию Виталику и его помощнику Оле, с её замечательными соленьями и вкусными щами! Спасибо Паше Пафнутию за вкусный яблочный сок для деток и хреновуху, выклянченную моей женой для себя:)! И, вообще!! Всем, кто заходил на нашу кухню ( а их было много - всех не смогу поименно назвать, без обид!), и кого я мучал своими расспросами про производство коньяка, и все мне терпеливо отвечали. Хочу отметить новое молодое дарование, а именно Сергея Chemist Ser, который из-за неправильно сформулированного названия своего продукта не попал на дегустацию. У Сергея отличная водка и потрясный кальвадос. Уезжая, он оставил "образцы". Наверняка его заметили многие - молодой парень в костюме (галстучек решил припрятать, увидев наши "интеллигентные" лица), который ходил с бутылкой "Журавлей" в руках. "Образцы" улетучились за столом со скоростью звука, что и является показателем хорошего напитка. Мне, дорогому, спасибо за шурпу, надеюсь она вам понравилась:) Спасибо моей жене и личному секретарю Софии, за веру в меня и..... Блин, прям как на церемонии вручения Оскара! Щас всплакну.. Не-еее....лучше пойду тяпну!!
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.504 12 Дек. 16, 23:25, через 26 мин
Геннадий, это был мой терновый дистиллят 13 года, я слышал, как ты его нахваливал на дегустации
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.505 12 Дек. 16, 23:27, через 2 мин
Андрей скинь мне рецептик.Если не затруднит.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.506 13 Дек. 16, 07:19
АлИвЕр,
Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища...АлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
заинтриговал!Можно рецептик?Скинь будь добр!
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.507 13 Дек. 16, 08:37
Не зря значит шпионов
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонек. Рецепт я знаю. Не очень сложный. Вкуснотища...АлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
и богатырей
Победитель силового конкурса - Калеваныч,Третий, 12 Дек. 16, 10:07
Черноземья на Москву отправили
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.508 13 Дек. 16, 09:36, через 60 мин
Alexserin, опять все призы забрал, больше к конкурсам не допускать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.509 13 Дек. 16, 10:22, через 47 мин
Alexserin, опять все призы забрал,карпай, 13 Дек. 16, 09:36
Справедливо, он делает много разнообразных хороших напитков, которые не поленился выставить на почти все конкурсы. Что же здесь удивительного?
Whitehorse77
Специалист
Tver
112 43
Отв.510 13 Дек. 16, 11:55
Первый раз был на встрече. Огромное спасибо что такие встречи есть, спасибо Борису за организацию - огромная работа, по-моему.
Получил весь спектр эмоций - пробуя некоторые образцы, появлялось желание бросить варить потому что ТАК КРУТО я никогда не смогу сделать, потом поговоришь с кем-то из гуру - и появляется дикое желание попробовать сделать что-то новое, выйти за рамки привычного, понимаешь что все возможно.
Было забавно видеть людей, посты которых по основам работы я перечитывал по десять раз, мне они казались легендами - а оказалось, что можно запросто взять и поговорить.
Спасибо всем большое, понял в каком направлении буду работать следующие полгода.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.511 13 Дек. 16, 12:10, через 16 мин
Леха, это было что-то... я его ложкой ел, когда зашел к ним в домик на огонекАлИвЕр, 12 Дек. 16, 18:02
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёр
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.512 13 Дек. 16, 13:04, через 55 мин
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёрТретий, 13 Дек. 16, 12:10
блин а я-то фильтровал пина коладу, думал слишком густой надо было привезти вам всякие адовые эксперименты типа каса или гуанабаны маракуйя, впрочем, была. Но она не совсем густая
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.513 13 Дек. 16, 14:04, через 60 мин
Жаль,что не смог присутствовать!(может быть как не будь получится)!!! Получил призентики от Оксаны!За это ей большой поклон! Роману Битнеру за перевоз(доставку)особо ценного груза! Нижайщий поклон! Попробывать получится на Новый год!Не раньше Вот что значит призент от ДАМЫ!Красиво упакован,всё аккуратно!Не то что у нас у мужчин!
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.514 13 Дек. 16, 15:25
А вот мои призы рядом с призовым продуктом
salonych
Студент
Москва
11 3
Отв.515 13 Дек. 16, 15:29, через 4 мин
Получил весь спектр эмоций - пробуя некоторые образцы, появлялось желание бросить варить потому что ТАК КРУТО я никогда не смогу сделать, потом поговоришь с кем-то из гуру - и появляется дикое желание попробовать сделать что-то новое, выйти за рамки привычного, понимаешь что все возможно.
Было забавно видеть людей, посты которых по основам работы я перечитывал по десять раз, мне они казались легендами - а оказалось, что можно запросто взять и поговорить.Whitehorse77, 13 Дек. 16, 11:55
Абсолютно соглашаюсь с автором этого сообщения. Живые встречи не заменит никакой интернет! Обнаружил у себя пару книг Макарова С.Ю. Теперь, после личного общения с ним, с удовольствием их перечитаю. После подобных встреч как раз и появляются новые точки роста и направления развития. Спасибо всем за теплое общение и ДУШЕВНЫЕ напитки!!!
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.516 13 Дек. 16, 15:49, через 21 мин
Вот что значит призент от ДАМЫ!Красиво упакован,всё аккуратно!Не то что у нас у мужчин!Матвеюшка, 13 Дек. 16, 14:04
Нифига, оформление бутылок от Survl Давида, содержимое - мое. Я жду новых бутылок.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.517 13 Дек. 16, 15:57, через 9 мин
Ksyusha, Без проблем!
Я жду новых бутылок.Ksyusha, 13 Дек. 16, 15:49
Всегда рад чем то обменяться!Интересно попробывать что люди делают(ну и своими напитками поделиться всегда рад)Оксан!Ещё раз благодарю!Душа не выдержила открыл бутылочку маленькую"клубнику"понюхать!!!!!!запах обалденный!
Ложкой наверное ел "землянику со сливками" Миши nakhalovka Единственный густой ликёрТретий, 13 Дек. 16, 12:10
неужели мы разные ликеры обсуждаем? да... там и земляника, и сгущенка, и сливки. В 7-м домике наливали или накладывали. а еще цыпленка табака заставляли есть