Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года.
Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.480 12 Дек. 16, 11:05
Да, просчитался я с аронией. Сложно с виноградным конкурировать.
wils
Бакалавр
Москва
76 14
Отв.481 12 Дек. 16, 11:13, через 8 мин
А возможно ли огласить рецепт призовой водки – это вопрос-просьба скорее к uazovodу.
Думаю многим было интересно.
И ещё аналогичная просьба к Геннадию. Делал в своё время по его рецепту: [Рецепт Водки от Геннадия]
Понравилась!
Сейчас по другому делаешь?
Думаю многим было интересно.
И ещё аналогичная просьба к Геннадию. Делал в своё время по его рецепту: [Рецепт Водки от Геннадия]
Понравилась!
Сейчас по другому делаешь?
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.482 12 Дек. 16, 11:25, через 13 мин
Koteyka,
Да, просчитался я с аронией.Koteyka, 12 Дек. 16, 11:05а ты её ни с чем не смешиваешь?
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.483 12 Дек. 16, 11:33, через 8 мин
А меня больше ликер Москаля заинтерсовал. Очень большой отрыв от конкурентов. Видимо, напиток просто охренительный.
Александр, поделишься рецептом?
Александр, поделишься рецептом?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.484 12 Дек. 16, 11:35, через 2 мин
Саша МОСКАЛЬ всех покорил подачей ликёра. Он был внутри шоколадных шариков, конфет.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.485 12 Дек. 16, 11:38, через 3 мин
Конфеты тоже своими руками сделанные?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.486 12 Дек. 16, 11:51, через 14 мин
а ты её ни с чем не смешиваешь?Alex52, 12 Дек. 16, 11:25нет, конечно
она прекрасна в чистом виде
все эти миксы с яблоком -от дьявола.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.487 12 Дек. 16, 11:52, через 1 мин
Конфеты тоже своими руками сделанные?Алексей48, 12 Дек. 16, 11:38Да
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.488 12 Дек. 16, 12:18, через 27 мин
все эти миксы с яблоком -от дьявола.Koteyka, 12 Дек. 16, 11:51а с виноградом не пробовал? с нашим, кислым "изабелла". они как раз дополняют друг друга.
Добавлено через 1мин.:
она прекрасна в чистом видеKoteyka, 12 Дек. 16, 11:51судя по результатам не очень.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.489 12 Дек. 16, 12:27, через 10 мин
Alex52,
до сих пор люди вспоминают с ностальгией
я видимо, некорректно поступил, выставив этот продукт в общий винный конкурс. Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.
А с виноградом попробую
судя по результатам не очень.Alex52, 12 Дек. 16, 12:18У меня она исчезла в считанные дни
до сих пор люди вспоминают с ностальгией
я видимо, некорректно поступил, выставив этот продукт в общий винный конкурс. Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.
А с виноградом попробую
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.490 12 Дек. 16, 13:24, через 57 мин
А с виноградом попробуюKoteyka, 12 Дек. 16, 12:27Самая удачная пропорция на мой взгляд (вкус) это 70% арония , и 30% нашей (кислой) изабеллы.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.491 12 Дек. 16, 13:48, через 24 мин
wils, добавил тему в рецепты водок. после проверки модератором, рецепт предоставлю.
А возможно ли огласить рецепт призовой водки – это вопрос-просьба скорее к uazovodу.wils, 12 Дек. 16, 11:13Открыл тему в рецептах водки, после проверки модератором - весь к Вашим услугам.
wils
Бакалавр
Москва
76 14
Отв.492 12 Дек. 16, 13:54, через 7 мин
Спасибо, Вадим! Ждём.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.493 12 Дек. 16, 14:03, через 9 мин
Спасибо, Вадим! Ждём.wils, 12 Дек. 16, 13:54Сам жду...
Ну вот, дожлались...[Рецепт водки от Uazovoda]
Варвара
Новичок
Тверь
2 5
Отв.494 12 Дек. 16, 15:42
Добрый день!
Это Елена, помощник history, присоединилась к вам на форуме после встречи 9-11 декабря. Спасибо всем за теплое общение и обмен опытом))
Это Елена, помощник history, присоединилась к вам на форуме после встречи 9-11 декабря. Спасибо всем за теплое общение и обмен опытом))
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.495 12 Дек. 16, 15:48, через 7 мин
Забрал сегодня у Саши Гнездова свой диплом и приз. Спасибо за оценку, очень доволен результатом, будем расти дальше и исправлять свои косячки, Саша мне уже высказал свои замечания, уже начал заниматься изготовлением углевалки и другу заказал на следующий год что бы больше сока берёзового собрал и сам обещал ему подключиться в процесс.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.496 12 Дек. 16, 15:56, через 9 мин
Друзья!!!Спасибо за праздник!!!С нетерпением жду следующей встречи.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.497 12 Дек. 16, 15:58, через 3 мин
С нетерпением жду следующей встречиКалеваныч, 12 Дек. 16, 15:56А мы результаты заочной дегустации.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.498 12 Дек. 16, 16:14, через 16 мин
Молодцы!!! Особенно рад за Сашу Гнездова!
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 292
Отв.499 12 Дек. 16, 16:54, через 40 мин
Коллеги, приветствую! Спасибо всем за отлично проведенное время, кулинарные шедевры и конечно же за душевное общение! Также огромное спасибо организаторам! Проделана внушительная подготовительная работа и всё мероприятие прошло как по маслу! Без вас всего этого просто не было бы.