Московская встреча "ЗИМА2016" 9-10-11 декабря 2016 года.
Прием заявок и подтверждение участия
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Пожалуйста не загружайте фото в полный размер, используйте миниатюры!
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.480 12 Дек. 16, 11:05
Да, просчитался я с аронией. Сложно с виноградным конкурировать.
wils
Бакалавр
Москва
76 14

Отв.481 12 Дек. 16, 11:13 (через 8 мин)
А возможно ли огласить рецепт призовой водки – это вопрос-просьба скорее к uazovodу.
Думаю многим было интересно.
И ещё аналогичная просьба к Геннадию. Делал в своё время по его рецепту: [Рецепт Водки от Геннадия]
Понравилась!
Сейчас по другому делаешь?
Думаю многим было интересно.
И ещё аналогичная просьба к Геннадию. Делал в своё время по его рецепту: [Рецепт Водки от Геннадия]
Понравилась!
Сейчас по другому делаешь?
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.482 12 Дек. 16, 11:25 (через 13 мин)
Koteyka,
Да, просчитался я с аронией.Koteyka, 12 Дек. 16, 11:05а ты её ни с чем не смешиваешь?
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K


А меня больше ликер Москаля заинтерсовал. Очень большой отрыв от конкурентов. Видимо, напиток просто охренительный.
Александр, поделишься рецептом?
Александр, поделишься рецептом?
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.484 12 Дек. 16, 11:35 (через 2 мин)
Саша МОСКАЛЬ всех покорил подачей ликёра. Он был внутри шоколадных шариков, конфет.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K


Конфеты тоже своими руками сделанные?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.486 12 Дек. 16, 11:51 (через 14 мин)
а ты её ни с чем не смешиваешь?Alex52, 12 Дек. 16, 11:25нет, конечно
она прекрасна в чистом виде
все эти миксы с яблоком -от дьявола.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.487 12 Дек. 16, 11:52 (через 1 мин)
Конфеты тоже своими руками сделанные?Алексей48, 12 Дек. 16, 11:38Да
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.488 12 Дек. 16, 12:18 (через 27 мин)
все эти миксы с яблоком -от дьявола.Koteyka, 12 Дек. 16, 11:51а с виноградом не пробовал? с нашим, кислым "изабелла". они как раз дополняют друг друга.
Добавлено через 1мин.:
она прекрасна в чистом видеKoteyka, 12 Дек. 16, 11:51судя по результатам не очень.
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.489 12 Дек. 16, 12:27 (через 10 мин)
Alex52,
до сих пор люди вспоминают с ностальгией
я видимо, некорректно поступил, выставив этот продукт в общий винный конкурс. Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.
А с виноградом попробую
судя по результатам не очень.Alex52, 12 Дек. 16, 12:18У меня она исчезла в считанные дни
до сих пор люди вспоминают с ностальгией
я видимо, некорректно поступил, выставив этот продукт в общий винный конкурс. Это то же самое как засунуть сливовицу в конкурс бренди.
А с виноградом попробую
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.490 12 Дек. 16, 13:24 (через 57 мин)
А с виноградом попробуюKoteyka, 12 Дек. 16, 12:27Самая удачная пропорция на мой взгляд (вкус) это 70% арония , и 30% нашей (кислой) изабеллы.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704

Отв.491 12 Дек. 16, 13:48 (через 24 мин)
wils, добавил тему в рецепты водок. после проверки модератором, рецепт предоставлю.
А возможно ли огласить рецепт призовой водки – это вопрос-просьба скорее к uazovodу.wils, 12 Дек. 16, 11:13Открыл тему в рецептах водки, после проверки модератором - весь к Вашим услугам.
wils
Бакалавр
Москва
76 14

Отв.492 12 Дек. 16, 13:54 (через 7 мин)
Спасибо, Вадим! Ждём.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704

Отв.493 12 Дек. 16, 14:03 (через 9 мин)
Спасибо, Вадим! Ждём.wils, 12 Дек. 16, 13:54Сам жду...
Ну вот, дожлались...[Рецепт водки от Uazovoda]
Варвара
Новичок
Тверь
2 5

Отв.494 12 Дек. 16, 15:42
Добрый день!
Это Елена, помощник history, присоединилась к вам на форуме после встречи 9-11 декабря. Спасибо всем за теплое общение и обмен опытом))
Это Елена, помощник history, присоединилась к вам на форуме после встречи 9-11 декабря. Спасибо всем за теплое общение и обмен опытом))
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

Отв.495 12 Дек. 16, 15:48 (через 7 мин)
Забрал сегодня у Саши Гнездова свой диплом и приз. Спасибо за оценку, очень доволен результатом, будем расти дальше и исправлять свои косячки, Саша мне уже высказал свои замечания, уже начал заниматься изготовлением углевалки и другу заказал на следующий год что бы больше сока берёзового собрал и сам обещал ему подключиться в процесс.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.496 12 Дек. 16, 15:56 (через 9 мин)
Друзья!!!Спасибо за праздник!!!С нетерпением жду следующей встречи.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2

Отв.497 12 Дек. 16, 15:58 (через 3 мин)
С нетерпением жду следующей встречиКалеваныч, 12 Дек. 16, 15:56А мы результаты заочной дегустации.

Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K


Молодцы!!! Особенно рад за Сашу Гнездова!
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 292

Отв.499 12 Дек. 16, 16:54 (через 40 мин)
Коллеги, приветствую! Спасибо всем за отлично проведенное время, кулинарные шедевры и конечно же за душевное общение! Также огромное спасибо организаторам! Проделана внушительная подготовительная работа и всё мероприятие прошло как по маслу! Без вас всего этого просто не было бы.