Где-то читал, что натриевое загрязнение почвы - не полезно для растенийAbettor, 08 Июня 21, 20:35
Это так.
Использовал (что Бог послал) льняное, подсолнечное масла.Abettor, 08 Июня 21, 20:35
Животные жиры предпочтительней....
Где-то читал, что натриевое загрязнение почвы - не полезно для растенийAbettor, 08 Июня 21, 20:35
Использовал (что Бог послал) льняное, подсолнечное масла.Abettor, 08 Июня 21, 20:35
Любой саженец
после пересадки образует мочковатую корневую систему.большой, 08 Июня 21, 13:00
Стержневой корень может быть только у растения которое выросло на одном месте и его НИКОГДА!!! не пересаживали , и то не всегда.большой, 08 Июня 21, 13:00При всем искреннем уважении к твоим знаниям, это не совсем так. У моего пепиншафрана, загнувшегося от возвратных заморозков (или еще от чего ) в возрасте 18 лет (сажал двухлетку) стержневой корень, как показало корчевание, на глубине около метра был со спичечный коробок толщиной. Не знаю как глубоко он уходил, но любой желающий может приехав ко мне в гости взять лопату и попробовать докопаться до истины - яма еще пустая))))
Мои муравьи после обработки стволов деревьев оккупировали поросль вишни толстым слоем.Виктрыч, 09 Июня 21, 06:03А ловчий пояс не используешь?
При всем искреннем уважении к твоим знаниям, это не совсем так.ar302, 08 Июня 21, 22:41
Если поврежден стержневой корень, то у семечковых образуется ветвистая корневая система состоящая из нескольких боковых корней, которые идут практически вертикально вниз, среди них не различают главный корень. Они все выполняют функцию стержневого корня. Такая корневая система не является мочковатой. Стержневой корень наблюдается даже у вегетативных подвоев с мочковатой корневой системой.Дед31, 08 Июня 21, 22:19
Это кротобойки Михаила Бурашникова. у него 2 модели. Эта в кротовину ставится, а есть по верху. Видел как кроты сверху дорожки делают? Вот и такая кротобойка есть у меня.NED, 10 Июня 21, 10:35Ужоснах...
юзал проволочную классику из ОбиSaasha, 10 Июня 21, 17:51На гвоздике 2 шт висят. Но бывает и их использую.
Животные жиры предпочтительней...большой, 08 Июня 21, 21:49Почему животные предпочтительнее? С точки зрения изготовления мыла у животных жиров есть преимущество. Масляно-щелочная эмульсия на растительных маслах постоянно расслаивается. Приходится снова и снова перемешивать. А животный жир твердый, эмульсия застывает и расслоиться уже не может. Омыление происходит быстрее.
Почему животные предпочтительнее?Abettor, 11 Июня 21, 10:43
Масляно-щелочная эмульсия на растительных маслах постоянно расслаивается.Abettor, 11 Июня 21, 10:43
Омыление происходит быстрее.Abettor, 11 Июня 21, 10:43
Учите пожалуйста ботанику.......Больше объяснять не буду. Это 5-й класс средней школы....
Посл. рбольшой, 10 Июня 21, 17:15
Сам же ответилбольшой, 11 Июня 21, 15:54Ты от ощущения собственного величия наверно каждое утро по полчаса у зеркала стоишь...
Юра это ты к чему?большой, 11 Июня 21, 23:01Думаю к тому, что отпусти))))
Юра это ты к чему?большой, 11 Июня 21, 23:01