чем лучше замазывать место прививки?I am nuts, 11 Апр. 22, 05:31
Место прививки это где? На фото можешь показать? Или нарисовать.
чем лучше замазывать место прививки?I am nuts, 11 Апр. 22, 05:31
Место прививки это где?Дед31, 12 Апр. 22, 00:34фото в моём посте выше
сухой купорос или концентрат водный доблять?lsdf, 13 Апр. 22, 18:18Сухой может пожечь, водный как растворить в пластилине🤷 вообще не представляю!
если я правильно понялДед31, 15 Апр. 22, 19:21понял правильно
твоя прививка, если и приживется, то расти будет очень медленноДед31, 15 Апр. 22, 19:21спорить не буду, опыт первый. Спилил один из стволов, он весь поражен был и полутоухлявый.Тогда как надо было?
вода вместе с заразой под кору не попадала.Дед31, 15 Апр. 22, 20:06Как она может попасть через пакет? Или ты имеешь ввиду когда пакет сниму?
Или ты имеешь ввиду когда пакет сниму?I am nuts, 16 Апр. 22, 16:53Под пакетом тоже конденсат образуется и он попадает под кору. Сними пакет, промажь и снова одень. Так спокойнее. От тли прыскаю настоем горчицы ( стакан порошка на 3х литровую банку. Сливаю после отстоя и прыскаю. У меня черешню поражает вишневая муха. как бороться- не знаю.
вишневая мухаДед31, 16 Апр. 22, 19:31Данадим-тебе в помощ!
Данадимpavelhadorik, 16 Апр. 22, 19:48
нужен совет. Устал бороться с тлёй. В прошлом году сильно облепила черешню. Обрабатывал пару раз инсектицидами. Эффект на 3-4 дня и все по новой.I am nuts, 16 Апр. 22, 16:53Два варианта, "с химией" и без.
Мне в саду еще тяжелой химии не хватало. Я же не на продажу выращиваю.Дед31, 16 Апр. 22, 20:09Дело не в самой химии,а не правильное применение.От вишнёвый мухи-до цветения,по розовому конусу обрабатываю ИСКРОЙ,ДЕЦИС.Вишня с горох-АКТАРА.От болезней-СКОР.
Дело не в самой химии,а не правильное применение.От вишнёвый мухи-до цветения,по розовому конусу обрабатываю ИСКРОЙ,ДЕЦИС.Вишня с горох-АКТАРА.От болезней-СКОР.Tapestry, 17 Апр. 22, 10:11Вот неправильное применение и есть в твоем случае. Актара разрешен на вишне? Единственная ягодная культура в его регламенте - смородина. И сроки обработки - до цветения со сроком ожидания 2 месяца.
Если под корень-60дней.Опрыскивание-21день.Решай сам.Tapestry, 17 Апр. 22, 13:18Это откуда такое? Вольная интерпретация регламента сингенты с разных культур?
От вишнёвый мухи-до цветения,по розовому конусу обрабатываю ИСКРОЙTapestry, 17 Апр. 22, 10:11Искра - какая именно?