Берешь пиво и льешь спиртВалек, 18 Нояб. 16, 18:28Жена любит балтику9 хочу попробовать сварить хотябы похожее
Томск Встреча - дегустация осень 2016
Дата и места встречи
- 4 ноября в аранжерее
- 11-12 ноября в сауне
Cln
Кандидат наук
Томск
335 26
Отв.300 18 Нояб. 16, 19:18
msergey
Доцент
томск
1.2K 284
Отв.301 19 Нояб. 16, 05:30
Берешь пиво и льешь спиртВалек, 18 Нояб. 16, 18:28я надеюсь Вы не правы. Тоже слышал рассказы от людей приближеных о добавлении спирта в пиво на заводах. Но почемуто хочется верить, что порядочных людей большинство. Хотя понимаю, что когда на жигулевском пишут плотность 12% а на Клинских стаутах 18% лукавят. В моем пиве при НП 12% солодового вкуса больше чем в заводских стаутах.
Андрей правильно прислушался к советам и купил варочник на 50л. Я вроде не редко варю в своем 37литровом а пиво опять кончается. Сегодня другу, который меня на приготовление пива из консервов подсадил 2 года назад даю мастеркласс по варке из зерна. Допьем остатки.
kirzik
Специалист
Томск
136 11
Отв.302 06 Мая 18, 19:11
msergey, на пивзаводе давно порошочки с германии идут вагонами,и спирт к ним.
В данный момент(скажем так,из проверенных источников)варится по технологии два чана пива. Для администрации,блатных и приближенных.
Остальное это порошочки и спирт....
В данный момент(скажем так,из проверенных источников)варится по технологии два чана пива. Для администрации,блатных и приближенных.
Остальное это порошочки и спирт....