А есть пельмени люблю ложкой, чтоб то что внутри не расплескалось мимо рта.Владимир 1970, 29 Авг. 12, 11:25Владимир 1970, ну ты прям как, царство ему небесное, Михаил Евдокимов...который морду бил если пельмени вилкой прокалывали!

А есть пельмени люблю ложкой, чтоб то что внутри не расплескалось мимо рта.Владимир 1970, 29 Авг. 12, 11:25Владимир 1970, ну ты прям как, царство ему небесное, Михаил Евдокимов...который морду бил если пельмени вилкой прокалывали!
А вот, что до пельменей без лука, это я против, это нельзя, это считаю святотатством.Владимир 1970, 29 Авг. 12, 11:25Бывает так, что лук нельзя из-за разных причин, а сочных пельмешек хочется )))
А есть пельмени люблю ложкой, чтоб то что внутри не расплескалось мимо рта.Владимир 1970, 29 Авг. 12, 11:25А еще если с бульончиком, черным перцем, любимыми специями и нарезанной мелко зеленью, то тут без ложки вообще никак )))
А еще если с бульончиком, черным перцем, любимыми специями и нарезанной мелко зеленью, то тут без ложки вообще никак )))У таджиков и узбеков, тоже есть свои пельмени. У узбеков и киргизов - йомуртабереки. Это с яйцом. А, свареные в мясном бульоне - это чучвара. Иногда добавляют овощной соус как для лагмана. Всё это ужасно вкусно!
ironman, 29 Авг. 12, 11:50
начал лепить, нарезая стаканом кружочки, понял что это будет до утраnakhalovka, 05 Нояб. 12, 16:55nakhalovka, епть, аналогичные чувства, заслал жену к предкам за "гайками"
garlic, 06 Нояб. 12, 03:17
некошерно.Надо рукамиАндрей162, 06 Нояб. 12, 10:37конечно, классику не отменить, но я бы такие равиольки бы лепила, красотища и прикольно, деткам бы понравилось
конечно, классику не отменить, но я бы такие равиольки бы лепила, красотища и прикольно, деткам бы понравилосьНу разве только деткам)))
Ksyusha, 06 Нояб. 12, 11:29
некошерно.Надо рукамиАндрей162, 06 Нояб. 12, 10:37Так и тесто само не делается и само не раскатывается и фарш не магазинный. А форма может быть любой, не кошерно это магазинные покупать.