Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha

Форум самогонщиков Домашняя кухня Сладости и выпечка
1 2 3 4 2
Жестокий Боря Кандидат наук Марбелья , Испания 464 23
Отв.20  10 Апр. 11, 14:58
Такой женщине цены нет!!!
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 184
Отв.21  10 Апр. 11, 23:47
Да, чувствую- вкуснотень!!!
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.22  13 Апр. 11, 22:05
осталось тесто, нарезала сыр и сделала вот такие штучки
Ksyusha, 31 Марта 11, 20:52
а вот что у меня получилось.Тесто для пиццы в хлебопечке 45минут на дрожжах саф для пиццы ВОО!Большое спасибо, за идею все вышло супер гут. 
pic00198.jpg
Pic00198. ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.23  13 Апр. 11, 22:08, через 3 мин
tixoxod-4x4, молодец!!! красиво! и вкусно наверняка!
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.24  04 Июля 11, 08:50
пироги с ревенем (весной, пока растение не зацвело)
ревень растет на даче
DSC04340.JPG
DSC04340.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.25  04 Июля 11, 08:52, через 3 мин
срезаю листья под корень, очищаю и нарезаю
DSC04339.JPG
DSC04339.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04355.JPG
DSC04355.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04356.JPG
DSC04356.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.26  04 Июля 11, 08:53, через 2 мин
обжариваю ревень на сковородке с сахаром и ванилью, так, чтобы макмимально выпарить сок
DSC04353.JPG
DSC04353.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04361.JPG
DSC04361.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.27  04 Июля 11, 08:54, через 1 мин
а потом начиняю тесто как ватрушки, вкусно офигенно
DSC04371.JPG
DSC04371.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.28  04 Июля 11, 08:56, через 2 мин
еще дачный вариант пирогов
с зеленым луком и яйцом
DSC04341.JPG
DSC04341.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04342.JPG
DSC04342.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.29  04 Июля 11, 08:57, через 2 мин
зеленый лук ..., режим
DSC04338.JPG
DSC04338.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04347.JPG
DSC04347.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.30  04 Июля 11, 08:58, через 1 мин
добавляю сразу соль и сахар по вкусу и разминаю
DSC04348.JPG
DSC04348.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04349.JPG
DSC04349.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.31  04 Июля 11, 08:59, через 2 мин
режу мелко яйца и еще немного зелени укроп, кинза
DSC04351.JPG
DSC04351.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04350.JPG
DSC04350.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.32  04 Июля 11, 09:00, через 1 мин
добавляю ложку оливкового масла, перемешиваю и начинка готова
DSC04352.JPG
DSC04352.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.33  04 Июля 11, 09:01, через 2 мин
тесто нарезаю на части и начинаю быстро лепить пирожки
DSC04357.JPG
DSC04357.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04358.JPG
DSC04358.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04360.JPG
DSC04360.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04362.JPG
DSC04362.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.34  04 Июля 11, 09:02, через 1 мин
выпекаю при 220градусах 20 мин
DSC04365.JPG
DSC04365.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
DSC04367.JPG
DSC04367.JPG ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.35  04 Июля 11, 09:38, через 36 мин
ай Ксюха сколько всего вкусного с утра))) слюна тёком побежала)))
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.36  04 Июля 11, 10:01, через 24 мин
А своими руками сделать тесто не сложно.
Ksyusha, 01 Апр. 11, 09:30
Ksyusha, а можно твой рецептик теста под пироги?
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.37  04 Июля 11, 10:18, через 18 мин
Ksyusha, а можно твой рецептик теста под пироги?Семеныч, 04 Июля 11, 10:01
легко
дрожжи люблю живые хдебопекарские, муку люблю итальянскую, гдето я ее уже показывала, но еэто не важно, главное мука должна быть хорошей
объем на 1 чашку молока 50 г. живых дрожжей, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. соли, ванилин, 50 г оливкового масла(можно подсолненого) муки уходит около 3 чашек(как на молоко)
делаю так, подогреваю молоко запускаю сахар и соль и в них развожу дрожжи, как только дрожжи разгулялись замешиваю сразу тесто без опары и жду когда сильно набирет объем, и уже разделываю
- это мой быстрый рецепт. А когда все по взрослому то возюкаюсь с опарой, разгуливанием и т.д.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.38  04 Июля 11, 10:21, через 3 мин
- это мой быстрый рецепт. А когда все по взрослому то возюкаюсь с опарой, разгуливанием и т.д.
Ksyusha, 04 Июля 11, 10:18
Опробуем в ближайшие дни "быстрый"
ЗЫ. До кучи давай еще и "взрослый" опарный
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.39  04 Июля 11, 10:43, через 22 мин
До кучи давай еще и "взрослый" опарныйСеменыч, 04 Июля 11, 10:21
даю
молоко высокой жирности 0.5 л грею, добавляю сахар 0,5 ст и развожу дрожжи 100г (живые)
и замешиваю 2 стакана муки, получается консистенция кефира
ставлю емкость с опарой в теплое место (у меня пол в ванной с подогревом)
опара поднимится и распузырится, потом резго осядет, как осела начинаю намешивать тесто, в него я все добавляю подогретое или комнатной температуры( заранее достаю яйца, сметану, масло топлю....)
короче
опара есть
перетираю отдельно яйца с сахаром, солью и ванилью ( 5 яиц, еще 0,5 стакана сахара( можно до 1 стакана, но это сильно сладко), неполная чайная ложка соли ) перетерла и ввожу в опару, дальше 250г 20% сметаны(комнатной температуры), теплое растомленное масло сливочное 200-150г вымешиваю все до однородности и начинаю добавлять муку тщательно перемешиваю, когда становиться тяжело месить добаляб 0,5 стакана растительного масла(домашнее подсолнечное, оливковое....главное хорошего качества) вымешиваю и опять муку пока не начнет от стенок отлипать и от рук, силь круто вымешивать плохо, тогда тесто олучается суховатым, а я люблю чтобы было нежным и легким ( муки уходит около 1,5-1,8 кг
вымесила
накрыла (я) все полотенечком и опять в теплое место.
Тесто должно хорошо подойти трижды, два раза я его осаживаю, на третий разделываю
такое тесто хорошо не только на пирожки, но и на всякие рулеты, большие пироги
Пробуйте
 ПИРОГИ на "скорую руку" от  Ksyusha
ПИРОГИ на "скорую руку" от Ksyusha. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.