Опробуем в ближайшие дни "быстрый"опробовал с капустой, ребенок был доволен что дали лепить
Семеныч, 04 Июля 11, 10:21
супер получилось
ЗЫ. Тесто действительно быстрое и вкусное
Опробуем в ближайшие дни "быстрый"опробовал с капустой, ребенок был доволен что дали лепить
Семеныч, 04 Июля 11, 10:21
производитель тот же, но у них есть именно шариками 2 шт в упаковке дрожжевое тестоТочно точно! У этого производителя - линейка: Тесто слоёное дрожжевое. Тесто слоёное бесдрожжевое. Тесто дрожжевое. Тесто сдобное. Тесто песочное. Всё хорошего качества. Делал из слоёного бесдрожжевого - хачапурики с варёным яичком, зеленью и сыром. Эти треугольнички, ещё помочив сверху, посыпал кунжутом. Друзья сказали, что в грузинском кафе - хуже. А, мои, да под чашечку кофейку! Вкуснятинка!
Ksyusha, 10 Апр. 11, 12:53
хачапурики с варёным яичком, зеленью и сыром. Эти треугольнички, ещё помочив сверху, посыпал кунжутом. Друзья сказали, что в грузинском кафе - хуже. А, мои, да под чашечку кофейку! Вкуснятинка!А подробнее плиз, куда яйцо класть. ,очень люблю хачапури по аджарски
musafed, 13 Мая 12, 22:22
А подробнее плиз, куда яйцо класть. ,очень люблю хачапури по аджарскиЯйки в начинке. Короче: Варёные яйца порубим и смешаем с порубленной же зеленью. Зелень любая - дело вкуса. Если используете кинзу, то немного чеснока - обязательно. Сыр желательно твёрдый натёртый на тёрке. Но, я пробовал использовать даже плавленые сырки. Было неплохо. Рубленные яйца и зелень смешиваем с сыром. Накладываем начинку и перед защипыванием, кладём в каждый пирожок по кусочку сливочного или топлёного маслица. Ну, а дальше как обычно. Я люблю с кунжутной посыпкой. Вкусно под горячий кофе!
tixoxod-4x4, 14 Мая 12, 11:05