Форум самогонщиков Сайт Барахолка Третьим будешь?

Сюрстрёмминг .

Форум Кулинария Домашняя кухня Консервирование
1 2 3 4 4
gogolzmej Научный сотрудник Рига 10634 7315
Отв.60  31 Дек. 16, 17:28
нашли применение.серега Дворник, 31 Дек. 16, 13:42
   Жена ужаснулась ...) Предлагала банку не выкидывать в помойку, пожалеть бомжей - а отнести в дюны и захоронить. )))
земан Доцент тольятти 1075 500
Отв.61  31 Дек. 16, 19:47
Соберутся же, вроде не бомжи, а вони...
С, наступающим, не хворайте!
gxtkjdjl Профессор архангельск 2478 668
Отв.62  11 Нояб. 17, 15:31
 приветствую коллеги. а, нет ли у кого подробного рецепта домашнего приготовления сие продукта? спрашивал в селёдочной теме отправили сюда.
sia Доцент г. Владимир 1959 981
Отв.63  12 Нояб. 17, 13:23
гм.. припоминаю в старопрежние времена банки с селедкой пряного посола на развес.. так вот, когда она уже того.. становилась второй свежести, а продавать ее еще продолжали.. вот тогда запах от нее был не забываемый, видимо похожий на описываемый в этой теме.. а если сразу не выкинуть, становился все похожее и похожее.. может такой рецепт сгодится? Веселый
Zapal Научный сотрудник Амурская область 5108 3343
Отв.64  12 Нояб. 17, 17:33
приветствую коллеги. а, нет ли у кого подробного рецепта домашнего приготовления сие продукта? спрашивал в селёдочной теме отправили сюда.gxtkjdjl, 11 Нояб. 17, 15:31
Принцип несложный..   
gogolzmej Научный сотрудник Рига 10634 7315
Отв.65  13 Нояб. 17, 10:05
На днях добил банку, остатки хранил в морозильнике , герметично упакованные в кофейный пакет. Запах не такой интенсивный, как при открытии банки , но все равно - с запасом .)))Дегустация проводилась на море в ветреную погоду, рыбки ( уже чищеные ) были вывалены на камень . Гарниром - свекла и хлеб. Напиток-ржаной самогон. Жена со второй попытки признала окончательное поражение, наотрез отказалась. Дочка решилась , но тоже признала это помойкой . Хоть и съедобной.. Я же, как всегда скандинав, был на высоте и не без удовольствия все это употребил .)
IMG_20171104_131843.jpg
IMG_20171104_131843.jpg Сюрстрёмминг . . Консервирование. Домашняя кухня. Кулинария.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 10634 7315
Отв.66  13 Нояб. 17, 10:05, через 1 мин
  И наверное если кому попадет банка, не спешите ее открывать, пусть созреет как следует...