Остается добавить, каких наук. Клавиатурных?ComandanteFi, 02 Июня 23, 20:39завидуй молча

Остается добавить, каких наук. Клавиатурных?ComandanteFi, 02 Июня 23, 20:39завидуй молча
если из силиконового шланга, его и примерил (12 мм внешн.) ложится как надо-не уяснил момент ,как его состыковать.Vakuum12, 03 Июня 23, 18:59В место стыка вставить кусок силиконового шланга ф8
Если лить из силиконаVakuum12, 03 Июня 23, 18:59Хорошо очищаешь канавку в крышке, обезжириваешь. Затем покупаешь аквариумный силикон в тубе. Вставляешь в пистолет и аккуратно постепенно выдавливаешь силикон в канавку, при этом делая бугорком. Потом даёшь просохнуть часов 12, может сутки. Затем крышку помещаешь в большую кастрюлю, или миску, заливаешь горячей водой и нагреваешь до кипения. Варить на мееедленном огне часов 5. Затем в этой же воде оставляешь остывать часов на 12. Главное-не спеши. Вытащил из воды, пощупал силикон. Если мягкий, дай ещё затвердеть. Затем берёшь большой канцелярский нож и поступательными движениями срезаешь лишний силикон, опираясь на оба буртика канавки. Всё, можешь спокойно пользоваться. Хватит надолго. Только правильно советуют, края горловины надо сделать ровной плоскостью. Это хорошо делать, используя толстое стекло. Вся плоскость горловины должна прилегать к стеклу.
нужно напрямую связаться с тов. AlexeyTrasputnyi_v, 04 Июня 23, 10:55у него в телеге свой канал. Он там ведет
Суть вопроса, нужно напрямую связаться с тов. AlexeyTrasputnyi_v, 04 Июня 23, 10:55rasputnyi_v, напишите мне на почту alex7511@yahoo.com - я Вас свяжу, если это обосновано.
если это обосновано.Daniil, 04 Июня 23, 14:33охренеть, смотрите-ка белая кость
у него в телеге свой канал. Он там ведетАлИвЕр, 04 Июня 23, 11:23rasputnyi_v, он есть в группе ТГ "Ректификация, принципы домашней ректификации!" - вступи и задай ему вопрос в личку.
охренеть, смотрите-ка белая костьpivnaykus, 04 Июня 23, 17:39pivnaykus, у Вас какие-то претензии ко мне? С чем связаны Ваши нападки?
яблокоsblack, 05 Июня 23, 10:46ладно, хоть яблоко